|
Насколько я знаю, нынешние полеты - мучительны! Мои беженцы летели с 3 часов ночи до 19 часов... Это значит, что сначала они летели в Европу, а потом чуть ли не волах по тайным тропам... Ну, так летать... Это ж...
Карочи! Maybe-чка! Завязывайте с войной! Москаляку на гіляку!
І хай все буде Україна!
И тогда можно будет приехать ко мне в гости и... поехать смотреть на прилетевших в Израиль розовых Фламинго!
А там нажраться из моей коллекции до кошерного визга!
В Израиле мы ждем прилета к нам стаи розовых фламинго: они залетают к нам по пути из мест своего гнездования в Турции и Иране в Африку.
Ну, может не увидим... Так, хоть посмотрим... Друг на дружку...
Не вы к нас, так мы к вас...![]()
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Я теж хочу кудись вже поїхати, хоча б на поїзді Одеса -Львів) з подругами, з вінчиком, та всю ніч балакати..)
А може і в Європу, зустрітись з сестрою, та гуляти тими ж вулицями, та розмовляти, розмовляти..
Як же мені цього не вистачає
Це літо найшвидше для мене, я сьогодні подумала, що мабуть старію. Час прискорюється з кожним роком. Хтось знає, як зупинити годинник?)
Зробила вперше за це літо помідори сухого посолу, а то все огірки, та огірки)))
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Кабачковый торт.
Надо сделать тесто, как на оладьи (кабачковые), кабачки отжать от лишней жидкости, нажарить блинов из него. Смазывать блин майонезом (я смазываю сметаной+чуть соли+укроп), положить кружочки помидор, слегка сыром присыпать, сверху следующий и т.д. У меня шт. 5-6 блинов. Выкладываю горячими, сразу со сковороды. Верхний блин ничем не мазать. Когда остынет, смазать его майонезом и посыпать сыром на мелкой тёрке. Можно украсить чериками и листиками базилика.
Все с кабачков, кроме жаренных с чесноком, ем я одна. Ни пиццу ни торты с них никто не будет есть. Вчера спросила мужа будешь икру с кабачков домашнюю - скривил лицо, только баклажанную подавай. Поэтому пару оладушек могу сделать себе и все. Запечённые ела только собака и то из-за сыра))))
В холодильнике яйца и брынза, жаркое мужу на раз, вечером куплю шаурму, в субботу буду готовить уже. В планах куриные котлеты и может зелёный борщ царю)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброе утро!
В основном, за помощью к вам захожу.
По какому рецепту ангельский торт сделать?
И как граммы белка перевести в количество?
Морозилку разбираю.
Спасибо!
Сова
Всем доброе утро и с пятницей))
У меня кабачки не заходят никому, ни в каком виде, только в начале сезона жареные с чесноком пару раз и фсьо))
Мои девочки с Тель-Авива до Одессы, последний раз добирались сутки, через Кишинёв быстрее, но молдаване с ценой на билеты озверели! Но если сильно надо, то в общем-то приемлемый вариант по времени.
Девочки, кто ездил, расскажите, а как например до Праги доехать с удобствами? Ну и побыстрее?
Сегодня на ужин будут беляши, со вчера осталось тесто и фарш, возможно с друзяками получится встретиться, так что пятница будет как положено))
Красиво жить не запретишь!
Кабачки у нас воспринимаются онли в оладушках с яблоком и икре Верес))
На завтрак тосты из вчераиспеченного хлеба с утром сделанным творожным сыром. На ночь оставляла все в прессе, утром переложила и можно кушать.
На сегодня по готовке все![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Последний раз редактировалось Ніколи; 11.08.2023 в 09:49.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Действительно, прямо классика:
Цилечка, так хочу вас повидать, только не вздумайте приезжать, вы устанете))))
Нiколи, норм разговор на коммунальной кухне!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Меня дочка просит всё время кабачковый тортик, а мы из него едим по маленькому кусочку. Мужу тоже сдабриваю бутербродом с колбаской или салом
Жареные все едят хорошо, но кто б мне их жарил.
Социальные закладки