Сообщение от alterold Тебе сказать с какой страницы начать читать? сам перечитывай! прям творили... тоже мне сказал... ты еще не в курсах как мы твАрить можем, када настроение соответствующее. Ябеда еще.
Сообщение от Jordao+ Свою!) Низачто!(с)
Сообщение от alterold Машинку губозакаточную тебе нужно!)) Что "и что"? Ты ответила на мой пост Облине, ещё и наехала! Че за нафиг?) Ну и ладно. Нёма меня понял, в машине неудобно цитировать и писать.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от anetta777 Ты ж вчера писал, девочки постят фото, и мальчики по просьбе девочек тоже постят. Как ты его принял?) Не видишь, процесс идёт.))
Сообщение от barabachka Ну и ладно. Нёма меня понял, в машине неудобно цитировать и писать. Хорошо, что Нема понял... Наехала на меня за, что? (второй раз за последние сутки!)
Жорик, оно тебе надо?! Когда есть что показать - показывают, дпже Нёма сподобился))))
Сообщение от Oblina сам перечитывай! прям творили... тоже мне сказал... ты еще не в курсах как мы твАрить можем, када настроение соответствующее. Ябеда еще. Мама и Нимфетка... Зонтики... Аж мурашки по спине.))
Сообщение от alterold Хорошо, что Нема понял... Наехала на меня за, что? (второй раз за последние сутки!) Где я наехала? Не ищи того, чего нет, взял моду)
Сообщение от alterold Не видишь, процесс идёт.)) Неа) Не вижу) Вижу мужскую солидарность)
Сообщение от barabachka Жорик, оно тебе надо?! Когда есть что показать - показывают, дпже Нёма сподобился)))) Та я так и подумала))) Нёма в отличии от других вообще красавчеГ! )
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Та я так и подумала))) Нёма в отличии от других вообще красавчеГ! ) Нёма прямо радует все больше и больше))))) правда мне видела ничего кроме его карих глаз тогда..., ну ничего, я в него верю, не трус)
Сообщение от barabachka Нёма прямо радует все больше и больше))))) правда мне видела ничего кроме его карих глаз тогда..., ну ничего, я в него верю, не трус) Ну он стройняшка, в отличии от остальных) да и показал больше всех, ухо, нос, глаз ну и торс) такой себе пазл " собери Нему "
Сообщение от anetta777 Неа) Не вижу) Вижу мужскую солидарность) Ты хочешь, что бы я у него сиськи клянчил?))
Сообщение от Jordao+ Ну он стройняшка, в отличии от остальных) да и показал больше всех, ухо, нос, глаз ну и торс) такой себе пазл " собери Нему " Остались ягодицы))))
Сообщение от Jordao+ Та я так и подумала))) Нёма в отличии от других вообще красавчеГ! ) Хорошая тетка) Сообщение от barabachka Остались ягодицы)))) Я подумаю)
Последний раз редактировалось Niemand; 04.04.2017 в 14:59.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Будуары разбиты и отступили. Я отомщен.
Сообщение от Fidi Будуары разбиты и отступили. Я отомщен. че?
Сообщение от barabachka Остались ягодицы)))) Я бы предпочла фейс ))
Сообщение от Oblina че? Потому что сюда высадился МиДовский десант и показали будуаровским неженкам.
Сообщение от barabachka Где я наехала? Не ищи того, чего нет, взял моду) [IMG][/IMG]
Правила форума
Социальные закладки