Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3014 из 3614 ПерваяПервая ... 2014 2514 2914 2964 3004 3012 3013 3014 3015 3016 3024 3064 3114 3514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,261 по 60,280 из 72268
  1. Вверх #60261
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    скажите, а после захода солнца с детьми кто-то гуляет?

А то со следующей недели наши прогулки по утрам накроются, останется только окошко в районе 7-8 часов вечера. Вот думаю, насколько это хорошо с ребенком гулять в темное время суток.. и пойти толком некуда, на площадках , наверное, подсветки и нет
    Сейчас со Златой не гуляем, ещё не погоды. Но она и спать ложиться в 21,00 - макс, 21,30 Думаю, нужно её на летнее время переводить, но как? В 21,00 летом ещё светло... Хоть бы 22,30 оттянуть...
    Со старшим когда сидела дома, вечерами отлично гуляли. Он у меня ещё поздно ложился, нагуливала сон ему))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #60262
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Сейчас со Златой не гуляем, ещё не погоды. Но она и спать ложиться в 21,00 - макс, 21,30 Думаю, нужно её на летнее время переводить, но как? В 21,00 летом ещё светло... Хоть бы 22,30 оттянуть...
    Со старшим когда сидела дома, вечерами отлично гуляли. Он у меня ещё поздно ложился, нагуливала сон ему))))
    спасибо)

у нас бабушка пока с ним не гуляет без меня, его ж надо одевать тепло-таскать за ручку-следить за ним, а Кит у нас шустрый веник, вот когда теплее будет, тогда будет проще и она с ним будет выходить на площадки. А пока я с ним гуляю урывками каждый день, ну, и в выходные уже втроем с бабушкой куда-то ходим или ездим
    Последний раз редактировалось Erzulie; 14.03.2017 в 13:12.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #60263
    Серый кардинал
    меня поэтому вопрос прогулок довольно сильно волнует. Особенно с тем, как с этим справляются работающие мамы

Понятно, что летом эта проблема отпадет сама собой, т.к. и после работы можно будет погулять часик-два до захода солнца

4. Вверх #60264
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Снежана, тут даже у неработающих мам та же сложность. Гуляем утром 11-13, где-то так. Потом обед и сон. Спит она до 17, иногда и дольше. Полдник, мамин ужин и темно! В сквер опасаюсь, во дворе по темноте особо делать нечего, в магазин ее тащить в час пик тоже стремно. Так что тоже ждем увеличения длительности светового дня.
    Because I'm happy...

5. Вверх #60265
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    меня поэтому вопрос прогулок довольно сильно волнует. Особенно с тем, как с этим справляются работающие мамы

Понятно, что летом эта проблема отпадет сама собой, т.к. и после работы можно будет погулять часик-два до захода солнца
    Ой, а я и забыла, у меня старший же пон, сред, пятн. на карате ходит. Пешкаря (т.е. с коляской, не на машине) ходим две остановки в 19,00 и назад тоже ножками, Злата под настрой может чуток и ногами пройтись. Сына потом папа на машине забирает.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #60266
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Так потом и бабушка сможет выводить гулять, когда потеплеет и не понадобится одевать тепло. Наша гуляет в любую погоду с малой. Завтра дедушка первый раз будет сидеть пол дня с внучкой. Потому что бабушка скоро на месяц улетает " отдохнуть" с другими внуками)) сестричка рожать будет на днях) Дедушка наш тоже как миленький будет гулять с Сашулей))
    Все что я хочу, сбывается!

7. Вверх #60267
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девочки. ВАЖНО!!!
    Попали в инфекционку. Сильный ротовирус . За день 50 малышей. За последний час шестеро.
    Малышка рвет фонтаном, за сутки упаковка памперсов. Температура 38.3 сбивается на полтора часа в лучшем случае.
    Мамочки избегайте скопления людей, берегите деток.
    Тут очень печальная картина...
    Держитесь!Выздоравливайте поскорее.

Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Работаю в банковской сфере с 2009 года, есть карьерный рост. На данный момент в декрете. С деньгами очень туго сейчас. Мне предложили неплохую работу на полдня, с ЗП почти вдвое больше чем в банке, но у них только официальное трудоустройство. Работа не перспективная. Могу ли я уволиться с банка будучи в декрете? Если я захочу через пару лет вернуться в банк( а я скорее всего захочу, т.к. здесь работа не на перспективу, а чтоб поправить финансовое положение, а больше нигде я не работала), насколько это может быть проблематично? Ценится ли у нас где-то непрерывный стаж? Или я могу лет пять поработать здесь, а потом вернутся в банк, понятно что наверное в другой. Спасибо)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    1. Уволится можешь
    2. Вернуться обратно в банк: если тебя захотят взять,то сможешь,но сейчас у тебя тупо декретное место и человек,который на нем работает об этом знает и,как только ты захлочешь выйти из декрета и напишешь заявление,он автоматом напишет об увольнении свое.Или,как вариант,кто-то просто выполняет твои обязанности.А вот если ты уволишься сама- это уже вопрос желания руководства взять тебя обратно.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #60268
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Нужна сила форума.
    Я просто в отчаяние. Температура 39 и не падает. При этом нас только капают и не одного антибиотика.
    Здоровья Машеньке! Из врачей советую Наталью Николаевну. После того, как лежали с ротовирусом, приезжала на консультации. Очень толковая.

9. Вверх #60269
    Серый кардинал
    Юля, как по мне, все зависит еще и от того, где ты дальше хочешь развиваться

Если в банковской сфере, то мне кажется, что тебя примет любой другой банк на подходящую должность. Неужели это такая проблема?

А неперспективная работа это какая? кем? она тебе вообще-вообще не нравится? Кем работать надо-то?

10. Вверх #60270
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Хотела Юле тоже ответить, по поводу банка. Со старшим уходила в декрет из банка, потом второй декрет. Когда вернулась на работу, меня спрашивают с какими программами я работала, я ответила какие вводили перед моим декретом. Оказалось, что от них как пол года уже отказались. Так что ко мне было отношение как к новенькой и по новой обучать.
    Это я к тому, что если, Юля, ты пару лет будешь отсутствовать, то все равно что по новой устраиваться.

11. Вверх #60271
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Девули,привет. Снежан,мы гуляем два раза в день:и утром,и вечером. Вечером также берем самокат и катаемся,и в песочницу идем,у меня есть классный фонарик с магнитной штучкой на обратной стороне и я на грибочек креплю его))
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

12. Вверх #60272
    Серый кардинал
    спасибо) прямо как-то успокоили меня, что вечером ничего страшного. Просто лично меня немного смущает, что какое-то время Кит будет выходить на улицу только когда будет уже темно...

13. Вверх #60273
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Мы вот только сейча пойдём гулять)) и последнее время бывает выходим - ещё светло, приходим - уже темень. На площадках столько света и детей, что ещё домой попробуй загнать)

14. Вверх #60274
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    а мы еще спим(((
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

15. Вверх #60275
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Анфиса тоже ещё спит) бывает что и до 20:30 спать может, соня))
    Сегодня пришлось срочно оставить её одну дома. Старший, зараза, засунул себе в нос шарик-помпон мягкий из набора для творчества.

Я вытащить не смогла, он выдирался. Муж уехал на дачу помгать родителям, я сама с двумя. Пришлось хватать его под мышку как был в колготах и тапочках, куртку только накинула, и бегом в поликлинику, благо недалеко бежать, через дорогу. Слава богу вытащили, всё норм. Но перетипало меня нормально. Не делал такого н когда. Были попытки засрвывать что-то в ухо, года полтора назад, но все попытки пресекались и объясняли ему что нельзя этого делать. На том и закончилось, больше такого не было. И тут на тебе!

16. Вверх #60276
    Серый кардинал
    Жесть
    Хорошо, что обошлось

17. Вверх #60277
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Анфиса тоже ещё спит) бывает что и до 20:30 спать может, соня))
    Сегодня пришлось срочно оставить её одну дома. Старший, зараза, засунул себе в нос шарик-помпон мягкий из набора для творчества.

Я вытащить не смогла, он выдирался. Муж уехал на дачу помгать родителям, я сама с двумя. Пришлось хватать его под мышку как был в колготах и тапочках, куртку только накинула, и бегом в поликлинику, благо недалеко бежать, через дорогу. Слава богу вытащили, всё норм. Но перетипало меня нормально. Не делал такого н когда. Были попытки засрвывать что-то в ухо, года полтора назад, но все попытки пресекались и объясняли ему что нельзя этого делать. На том и закончилось, больше такого не было. И тут на тебе!
    шо скажу, я тоже такое вычудила в детстве, помнится бусинку в нос засунула зачем-то, а потом в рев. что дышать не могу..мама вытягивала как-то.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

18. Вверх #60278
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    а мы еще спим(((
    У нас рано побудка 7-7:30 все на ногах. И к 12 он обычно уже начинает выпадать из тапочек)) поэтому рано свободны после сна. Но как надо куда-то ехать, так Жора может тусить до 14, а потом спать до 17)) но это редко, чаще на выходные, когда можно поваляться в кроватке)

19. Вверх #60279
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, у вас бывает так, что о чем-то написали в теме, и тут же все меняется? У меня так часто. И вот сегодня раньше легли днем спать, проснулись в половине четвертого, пополудничали и гулять до половины седьмого. Светло! Погода супер! Интересно, начала укладывать, теперь во сколько заснет. Вчера дотусила почти до полуночи.
    Because I'm happy...

20. Вверх #60280
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас бывает так, что о чем-то написали в теме, и тут же все меняется? У меня так часто. И вот сегодня раньше легли днем спать, проснулись в половине четвертого, пополудничали и гулять до половины седьмого. Светло! Погода супер! Интересно, начала укладывать, теперь во сколько заснет. Вчера дотусила почти до полуночи.
    Я бы недотусила)) у нас к 21 отбой, так как мне ещё старшую укладывать

Ответить в теме
Страница 3014 из 3614 ПерваяПервая ... 2014 2514 2914 2964 3004 3012 3013 3014 3015 3016 3024 3064 3114 3514 ... ПоследняяПоследняя