а как там ваще дорога Одесса-Ильич?
всем привет!
|
а как там ваще дорога Одесса-Ильич?
всем привет!
Вот недавно про домашнею и магазинную молочку говорили... Вот вам разница (лично для меня)... Во время не заказала молоко(мой ребенок без молока в бутылке спать не ложиться) и пришлось купить магазинное (купила детское в стекле). В итоге перед сном Саня его попил, проснулся и ВОТ (фото не очень, Саня не любит фоткатся
). Давно у нас таких щек не было
![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Даааа...что то совсем у нас тут тихооо
Девченки, я в шоке моя принцеса разбила стекло на ipad. Муж будет очень рад(( Не представляю сколько стоит поменять стекло?
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Ой, я тоже не представляю.(((
Мне Настя самсунг которому 4 год утопила в каше, пришлось менять микрофон и динамик за 150 грн, мужу разбила Ленову, которому было всего месяц, треснула плата, так и не смогли починить. Поэтому на предложение подарить мне телефон я пока однозначно отказываюсь.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
За 60 -т это уже дряхления! ))) Мне тоже в этом году 30 и вот прям чувствую, что старею! (((
Сказала мужу что хочу ресторан, платье и прическу, а то опять купит торт, цветы и шампанское! )))
Сегодня на площадке к Ане пристала тетка и стала спрашивать как гуси говорят, как коровка,как собачка, как кисяяяя, тут Аня не выдержала и сказала - котик! У нас же кот, я и не учила киссся никогда! ))) А вообще я не против на вопросы не знакомых людей пусть и не отвечает! )))
Поросята))
мне в этом году 36, так что теперь, зубы на полку устраивать?))
Итак старшая женихается, а на мои вроде как понимающие реплики заявляет "Да что ты, мама, понимаешь, у тебя вообще свидания еще в прошлом веке были))"
Я любила нежно свою черно-белую нокию, которой все было ни по чем, но зарядка от нее умерла, а новой так и не случилось. Теперь трясусь над Леново. Мало того, что год училась записной книжкой пользоваться, так еще и дергаюсь каждый раз, как Миха его ронять изволит. хочу обратно свой кирпичик![]()
Социальные закладки