|
Я вас умоляю не делайте нервы ни себе ни ребенку)))
Я очень боялась носить дольше срока, тем более у меня мальчик, а они тугодумчики, как правило, в плане выхода. Меня тоже отправляла к врачу на осмотр и т.д. День моего пдр прошел и я думаю все ребенок будет сидеть и сидетьпо полной. Ну ладно, в общем забила на врачей и осмотры и просто жила оставшийся срок без задней мысли, строила планы, ходили с мужем на прогулки то на моречко поедем то я на куяльницкий лиман захотела (очень люблю его виды и гулять там удобно). И вот мы с мужем купили молочка и шоколадных кексов поехали на лиман, поели, погуляли, поболтали а ночью у меня начались схватки.
Расслабтесь, отпустите ситуацию, на фиг эти уколы, вам остались считанные дни когда вы можете поесть шоколадных кексиков не боясь что ребеночка может пучить или высыпет. Ваше чудо появится ровно в срок и беременной вы не останетесь. У меня свекровь астролог, конечно же ребенку все посчитали и разложили его характер по полочкам))))) так вот она ошиблась и забила неправильно время рождения отчего его гороскоп очень исказился, а когда мы ее поправили получилась совсем другая картина. Так что вдруг ваша доця метит в богатых и знаменитых, а вы ее уколом подталкиваете в пропасть безызвестности)))
Я писала,что торт той кто родит последнего летнего малыша,думаю все таки Светик,потому что рожать она явно начала 31 августа.Думаю никто не обидеться,по мне так честно будет.
Вот и я про это,замечательное закрытие сезона.
Сеточка,от всей души поздравляю!
Еще одна прекрасная принцесса
На этом свете появилась вновь,
Она на мир взирает с интересом,
И чувствует родителей любовь.
Я поздравляю вас и вам желаю,
Чтоб доченька красавицей росла!
Чтоб просыпалась, счастье ощущая,
А главное – здоровенькой была!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
жаль что нет много времени что б с вами общаться... (( и еще жаль что подошло к концу мое второе самое чудесное лето в моей жизни...
Спасибо вам всем огромное за то что были и есть со мной!
Девочкам еще не родившим, мы вас не отправляем к осенним, вы все равно наши летние, т.к. вы с нами, и летняя погодка еще продолжается )) так что всем удачно родить
Да девочки, официально летняя темка закончилась так как сентябрь! Но мы ждем еще наших летне-осенних малышей!
Спасибо вам девулички за все эмоции которые я пережила с вами! Мы теперь навсегда породнились! Обязательно теперь наши карапузы будут встречаться!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Все девочки мы отстрелялись сегодня. Приехали на осмотр а нас направили в приемное. Раскрытие 4 см было. Схваток не ощущала, начала ошущать после того как вскрыли пузырь это было 4 часа, в 8 часов уже была наша Сонечка у меня на пузе) так что могу сказать что да роды это тяжело и больно но так как я справилась за 4 часа а не 12 и больше это радует. И это первые роды. Не знаю как бы я 12 вытерпела. По поводу палат все забито положили в общую, сказали в течении пары часов переведут в 2ух местную но так и не переводят( видимо до утра( о одноместной сказали и не мечтать нет свободных((( очень печально. Но уже как то все равно если честно!) Позже как отойду напишу отзыв.
Девчонки, пока Людочка не закрыла темку и пока не появились новые беременюшки лета, но лета 2015 и я напишу....
Спасибо вам, мои дорогие, что разделили со мной это счастье ожидания долгожданного малыша! Это - самые лучшие месяцы в моей жизни!!! С очень многими мы очень сдружились, вы мне уже родные! И я надеюсь, что мы не потеряем связь, а будем и дальше встречаться уже с деточками и они будут дружить!!! Я никогда не забуду наши первые темки для разговоров, наши переживания, наши советы, первые узи и шевеления, радость друг за друга , когда мы волновались и спешили на узи, узнавали пол малышей))))) наши встречки )))) когда еще совсем не было видно пузиков))) и по мере их роста))) так приятно пересматривать фото))))) за нашу чудную фотосессию))) в общем за все-все прекрасные моменты)))) со слезами на глазах отписываюсь от темы узи беременных и от всех беременяшечных тем!) и грустно и радостно, что весь такой тяжелый 9-ти месячный путь пройден!!!!!!!! желаю вам и вашим деткам здоровья!!!! Сил и средств к воспитанию и всего -всего самого позитивного и замечательного!!!))))) а еще желаю, чтобы со многими из вас мы в скором времени встретились в новых беременюшках!!!!!!! Целую вас и обнимаю!!!! Спасибо вам и ЛЕТУ-2014 !!!!!!!!!!!!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
ура!!!!!!!! поздравляю!
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ШЕСТЁРКА)))))))))))))))
ИТАК!!!
нас становится всё меньше
"Закрытие СЧАСТЛИВОГО летнего сезона-2014":
1. Роза Майская - 5 РД
2. dariwka - 4 РД
3. Egesihora - 5 РД
4. yana86 - 2 РД
5. foxy26 - 5 РД
6. Julie_od - областной РД
dariwka - Egesihora - yana86 - foxy26 - Julie_od ОТЗОВИТЕСЬ! как вы? что вы? где вы?
Социальные закладки