Igrik, что за мелодия с 00:25, не подскажешь ?![]()
|
Igrik, что за мелодия с 00:25, не подскажешь ?![]()
The Power of Dreams
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
думаю, что бмв (несоблюдение дистанции)...а маневр ауди еще доказать надо.
The Power of Dreams
Обидно, однако. Ведь именно маневр ауди был причиной ДТП. Но это если будет хороший адвокат и судья захочет думать головой, а не руководствоваться правилом наименьшего сопротивления "кто сзади - тот и виноват"
---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 15:14 ----------
И да, судя по фото, бмв вьехал ему в левую дверь/крыло. Т.е. морда ауди была уже на встречке
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Думаю БМВ ехало в полосе левее Ауди.. Ауди стала разворачиваться из ряда правее, либо из-за припаркованной машины и не видела БМВ (по повреждениям сбоку, а не сзади). Так что БМВ тут не при чем
Вчера видел похожую ситуацию на Космонавтов.. Троллейбус стоит на остановке, перед ним стоит Опель (в правом ряду.. на Космонавтов 4 полосы и есть || ).. так Опель резво так выворачивает из-за троллейбуса и разворачивается, а авто из второго ряда, которое опережало троллейбус едва успел остановиться..
люди вы о чем?? Если ауди двигалось в момент столкновения то вина ауди 100% , если же ауди просто стояло раком в момент столкновения то БМВ виноват
Даже если ауди двигалось, то тут может быть разная картина.
Одно дело если Ауди своим маневрном "подрезал" БМВ, и совсем другое если просто "догнал" Ауди, незаметив что тот замедлился для маневра.
---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 16:25 ----------
Мог от столкновения влево уходить, не понимая что Ауди хочет через || ехать
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
как я написал выше, удар в бочину, значит ауди в момент ДТП находилось в левой полосе в позиции "боком" , значит ауди поворачивала из ряда правее. Отсюда вывод, если тебя втулят в зад, то виноват будет тот кто сзади, но если ты начнешь разворачиваться из правого ряда и в момент твоего проезда левой полосы тебя кто-то втулит в БОЧИНУ то виноват ты
---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 16:27 ----------
если уходит от столкновения, то удар будет по касательной, а тут явно удар получился смачный "на все деньги", т.е. в момент ДТП ауди находилось в полосе бмв перпендикулярно движению
---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 16:28 ----------
при прямом ударе в бочину НЕ![]()
Последний раз редактировалось serjj; 20.05.2016 в 15:30.
если бы ауди была поперек левой полосы, еще б можно было спорить...но, судя по фото, ауди в своей правой полосе, бмв в своей левой...
The Power of Dreams
тьфу!где смотреть то,что там случилось?!![]()
with love for all
Социальные закладки