|
Итак, дорогие т-щи...свершилось, Вектор Феодорович пошел по пути евро интеграции...)) Это конечно шутка, и естественно применять этот инструмент начнут после выборов....Одесситов лишили возможности делать крупные покупки за наличные
Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о функционировании платежных систем и развитии безналичных счетов» № 5284.
Как сообщает источник «Лига Закон», документом определен порядок ведения Нацбанком реестра платежных систем и систем расчетов в Украине, выпуска и использования электронных денег.
Одна из главных новаций законодательного акта - предоставление НБУ полномочий устанавливать максимальные лимиты наличных платежей при расчетах за товары и услуги. Проще говоря, покупатели лишатся возможности делать крупные приобретения за наличные. Оплата любого товара, стоимость которого будет превышать установленный Центробанком лимит - от дорогой техники до недвижимости, - должна будет осуществляться исключительно с помощью платежной карты (а в перспективе и мобильного телефона). Соблюдение этих требований будет контролировать Госналогслужба.
Остается добавить, что закон вступит в силу со дня его опубликования......
odessa-life.od.ua
Меня интересует ваше мнение, какие основные цели и задачи в рамках ручного управления пикирующей экономикой, при помощи этого закона, преследует даунбасская братва?
ПиСИ. Мнение KSS26 отдельно интересует, даже хочется увидеть развернутый анализ...)
Круто...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Дело в том, что в тех целях которые вы преследуете, выискивать татарские корни в родословных людей вроде Дениса Давыдова, так же нелепо, как и то что я приклеил к Микки-Маусу. От того что его (Давыдова) какой-то там пра-пра-пра был татарином, разве значимость деяний и заслуг Давыдова уменьшилась? Вы и в самом деле надеетесь таким образов вызвать негативное отношение к русским и к России? Это как минимум смешно.
Ну а за саму информацию спасибо. Не знал. Познавательно.
Так может Алексей, именно с этой целью и выкладывал?Ну а за саму информацию спасибо. Не знал. Познавательно.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Реалист. прикинь в США тоже такое существует. Так шо ты тут должен прыгать до потолка.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я уже подобным тебе говорю в сотый раз, прекратите за мной бегать, в любой теме вы пытаетесь заниматься обсуждением моей личности, я в "усский мирЪ" дрессировщиком на работу не нанимался...)
Кроме этого, я крепко не уверен, что ты правильно понимаешь значение слова "маргинальность", либо вступил в противоречия с собственным мышлением. Понятно?
На самом деле это в основном удар по продавцам - физику объясниться проще (ну типа денег в долг добрые люди дали).
Например, многие даже официальные дилеры авто крайне неохотно идут навстречу если физическое лицо платит за машину безналом. Кучку денег - это любят, а платеж, наприемр, с банковской карты - не очень или еще комиссию берут за это. Почему ? Видимо потом не раскрывают все свои доходы.
Социальные закладки