Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3014 из 4484 ПерваяПервая ... 2014 2514 2914 2964 3004 3012 3013 3014 3015 3016 3024 3064 3114 3514 4014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,261 по 60,280 из 89679
  1. Вверх #60261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Гостепреимная Александровка под Одессой с нетерпением ждет своих пациентов!
    Нет, в пододесскую не надо! Проходных баллов не наберут. Под Луцьком должна быть своя. Менее престижная.

2. Вверх #60262
    User banned
    Король умер да здравствует новый король, точнее королева
    http://www.nr2.ru/kiev/344425.html

3. Вверх #60263
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Типа,вы лучше утонете,чем возьмете спасательный круг,брошенный вам идеологическим противником..)

Но сейчас в КПУ коммунизм остался только в названии.. По своей Программе она напоминает Рабочую партию Швеции.. Она выступает за сохранение частной собственности под контролем государства.. Госкапитализм,так сказать..

Но все это неважно.. Важно то,что это единственная партия,противостоящая в настоящее время олигархам.. И мы должны этим воспользоваться.. Да и выхода другого у нас нет..
    Ух ты!((( Эт - как???(((

4. Вверх #60264
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Так "врядли будет", или "пари"?
    Ставлю без всяких "вряд ли" По сотке, для спортивного интереса? Ась? Можешь поднять.

5. Вверх #60265
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Вы, что, до сих пор не видите, как, коммунистическая идеология на людей повлияла??? Глаза откройте!!! Тему почитайте! Разве это СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ???
    Как? Свободные люди это лозинские, клычки, ющенки и т.д.? То-то они свой "свободный" мир заборами отгораживают вместе с общенародным побережьем рек и морей, да острова насыпают! Теперь скупят землю - и все, все свободны, всем спасибо.
    МВ-Панасоник-18

6. Вверх #60266
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Король умер да здравствует новый король, точнее королева
    http://www.nr2.ru/kiev/344425.html
    А потом и она как "Сильная Украина"... Противно смотреть на этих дешевок.

7. Вверх #60267
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Считаешь, Россия ввдёт войска на Украину, чтобы защитить Тимошенко от уголовного преследования?
    я ничего не считаю, просто народ Украины скоро сам закипит . Я понимаю что Янукович отводит всех от своей персоны и все стрелки переводит на Тимошенко, но ведь терпение людей не безгранично.
    А еще по нету гуляют слухи, что и партия Литвина объединяется с ПР))Поэтому народ пойдет за Тимошенко или Тягнибоком.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #60268
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    я тебя умоляю, не надо этого трагичного дешевого пафоса, жизнь мудрее и она все расставит на свои места.
    Где ты его увидел? Галюцинируешь? Жизнь уже расставила в 17ом все на свои места.

9. Вверх #60269
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Где ты его увидел? Галюцинируешь? Жизнь уже расставила в 17ом все на свои места.
    не послушал народ декабристов)) решил народ свою революцию в 17- ом сделать, вот что сделали, то и пожинаем.

10. Вверх #60270
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    КА-А-А-НЕ-Е-ЕШНА-А-А!
    А потом на вопрос: "Как это, так это денюшки переводятся на Кипрские оффшоры?" Симоненко с достоинством отвечает:"Это ш, ёптель, патамушо там дружественное нам правительство!"

Вот етого не надо! Ето мы уже слыхали!

Кстати, лакмус, вы не в курсе куда девалось золото партии?
    Мне это неинтересно..

11. Вверх #60271
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ух ты!((( Эт - как???(((
    крышевать будут
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #60272
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Президента не заботят нюансы: если Тимошенко будет осуждена, то она станет для всего мира политическим заключенным; ее корысть в подписанных газовых соглашениях до сих пор ни прокуратурой, ни судом не доказана, а среди свидетелей, выступающих на стороне обвинения, присутствуют отпетые коррупционеры, нажившие на интересах страны, в том числе и в газовой сфере, состояния.(c)

13. Вверх #60273
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    не послушал народ декабристов)) решил народ свою революцию в 17- ом сделать, вот что сделали, то и пожинаем.
    Народ в смысле еврейский и немецкий?

14. Вверх #60274
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Мне это неинтересно..
    Лакмус, похоже, что вы явно в доле)
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #60275
    User banned
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Как? Свободные люди это лозинские, клычки, ющенки и т.д.? То-то они свой "свободный" мир заборами отгораживают вместе с общенародным побережьем рек и морей, да острова насыпают! Теперь скупят землю - и все, все свободны, всем спасибо.
    У Вас или карта не та, или часы вместо компаса Это к ПР и Януковичу про землю...

16. Вверх #60276
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я ничего не считаю, просто народ Украины скоро сам закипит . Я понимаю что Янукович отводит всех от своей персоны и все стрелки переводит на Тимошенко, но ведь терпение людей не безгранично.
    А еще по нету гуляют слухи, что и партия Литвина объединяется с ПР))Поэтому народ пойдет за Тимошенко или Тягнибоком.
    Ты ничего не считаешь, но ответственно хочешь заявить, и заявляешь! Народ украины закипит?!? Мама-дарагая... шьёрт..., я, как единица этого народа решительно протестую, не имею никакого желания кипеть! Ты понимаешь, что Янукович отводит всех от себя (стрелок?) и переводит на Тимошенко(зависла, пытаясь понять взаимосвязь стрелок и белок, причем белки бывают летягами(с))... А вот о слухах гуляющих по нету, насчет литвина, объеденений, соития, ... ты меня окончательно ввела в ступор))))) Народ пойдёт за тягныбоком, тому що литвин... тут мысль зависла))))) * в прострации)))

17. Вверх #60277
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Турчинов разглядел на всем теле Тимошенко лопнувшие сосуды и кровоподтеки. Теперь всей стране интересно – где она показала ему «все тело»?
    куда конвой смотрит?
    Да, видать, когда везли в автозаке, тряска была, вот она и ударялась всем телом и отскакивала.
    Вот и синяки. А Турчинов на слово поверил. Он всегда ей на слово верит - Юля не обманет.

18. Вверх #60278
    Не покидает форум
    Мечтаешь жить в онднопартийной стране не имеющей собственной нефти, газа и других легко продаваемых ресурсов. Сегодняшнее хозяйствование ПР вызывает у тебя оптимизм и надежду на светлое будущее? Ну-ну...
    хочу тебе сказать, что все не так плохо, как ты здесь пытаешься рассказать.
    так например: Украина успешно запустила спутник «Сич-2»

Украина наращивает свое присутствие в космосе. Накануне украинско-российская ракета «Днепр» успешно вывела на орбиту спутник «Сич-2», и уже сегодня он начал работать.

ты считаешь, это признак приближающегося краха?

19. Вверх #60279
    Не покидает форум
    За Юлию Тимошенко предлагают миллион гривен залога
    Сегодня в 20:52Sailor34923117Теги: украина, аресты, суды, юлия тимошенко
    Гражданин Украины Владимир Вергун просит суд освободить экс- премьера Юлию Тимошенко из-под стражи под залог 1 млн гривен /125 тысч долларов/. Соответствующее заявление в Печерском райооном суде Киева зачитал адвокат Тимошенко Юрий Сухов, выступая с очередным ходатайствами об изменении для нее меры пресечения.

В соответствии с заявлением, Вергун обязуется в случае освобождения Тимошенко из-под стражи перевести на депозитный счет государства 1 млн гривен.

Сухов также зачитал ряд заявлений областных советов, в основном западной части Украины, общественных и религиозных организаций о взятии экс-премьера на поруки.

Михаил Мельник
    Источник: itar-tass.com
    богатые тоже плачутЬ? Украинская версия, богатые тоже плачутЬ за Юлю?

20. Вверх #60280
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ты ничего не считаешь, но ответственно хочешь заявить, и заявляешь! Народ украины закипит?!? Мама-дарагая... шьёрт..., я, как единица этого народа решительно протестую, не имею никакого желания кипеть! Ты понимаешь, что Янукович отводит всех от себя (стрелок?) и переводит на Тимошенко(зависла, пытаясь понять взаимосвязь стрелок и белок, причем белки бывают летягами(с))... А вот о слухах гуляющих по нету, насчет литвина, объеденений, соития, ... ты меня окончательно ввела в ступор))))) Народ пойдёт за тягныбоком, тому що литвин... тут мысль зависла))))) * в прострации)))
    зависайте мадам, если так Вам нравится. Не хорошо, обвинять человека, если он предполагает, а не утверждает.
    И о слиянии партии Литвина вот статья.

Кравчук: Следующей в ПР вольется Народная партия Владимира Литвина
    MIGnews.com.ua

Следующей в Партию регионов вольется Народная партия спикера Владимира Литвина. Об этом сказал экс-президент Леонид Кравчук. "Поведение Литвина, как главы Верховной Рады, и его выступления свидетельствуют о том, что он совершенно готов к этому. Говорят, российская демократия заканчивается там, где начинается украинский вопрос. Для многих наших лидеров их позиция и независимость заканчивается там, где появляются деньги и кресло. Появилось кресло - и он все сдает", - отметил экс-президент, сообщает Gazeta.ua.

Объединение Партии регионов с "Сильной Украины" является поглощением, считает Леонид Кравчук. "Я не знаю, на каких принципах они объединяются. Некоторые члены Партии регионов считают, что это присоединение - они не считают это объединением. Председатель Партии регионов сказал: "Кто хочет присоединиться, должен принять нашу платформу". О создании новой платформы не идет речь. Это тот путь, который выбирает Тигипко. Но осуждать его я не могу - это их право и их решение. Возможно, они знают то, чего я не знаю", - подытожил политик.

Политики, которые перешли в ПР, сами себе подписывают приговор, за них голосовали люди, а не за Яныка, так что весь лекторат Тигибко и Литвина уйдут голосовать за других. А это Тимошенко или Тягнибок.

Закрытая тема
Страница 3014 из 4484 ПерваяПервая ... 2014 2514 2914 2964 3004 3012 3013 3014 3015 3016 3024 3064 3114 3514 4014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права