|
Король умер да здравствует новый король, точнее королева
http://www.nr2.ru/kiev/344425.html
я ничего не считаю, просто народ Украины скоро сам закипит . Я понимаю что Янукович отводит всех от своей персоны и все стрелки переводит на Тимошенко, но ведь терпение людей не безгранично.
А еще по нету гуляют слухи, что и партия Литвина объединяется с ПР))Поэтому народ пойдет за Тимошенко или Тягнибоком.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Президента не заботят нюансы: если Тимошенко будет осуждена, то она станет для всего мира политическим заключенным; ее корысть в подписанных газовых соглашениях до сих пор ни прокуратурой, ни судом не доказана, а среди свидетелей, выступающих на стороне обвинения, присутствуют отпетые коррупционеры, нажившие на интересах страны, в том числе и в газовой сфере, состояния.(c)
Ты ничего не считаешь, но ответственно хочешь заявить, и заявляешь!Народ украины закипит?!? Мама-дарагая... шьёрт..., я, как единица этого народа решительно протестую, не имею никакого желания кипеть! Ты понимаешь, что Янукович отводит всех от себя (стрелок?) и переводит на Тимошенко(зависла, пытаясь понять взаимосвязь стрелок и белок, причем белки бывают летягами(с))... А вот о слухах гуляющих по нету, насчет литвина, объеденений, соития, ... ты меня окончательно ввела в ступор))))) Народ пойдёт за тягныбоком, тому що литвин... тут мысль зависла))))) * в прострации)))
хочу тебе сказать, что все не так плохо, как ты здесь пытаешься рассказать.
так например: Украина успешно запустила спутник «Сич-2»
Украина наращивает свое присутствие в космосе. Накануне украинско-российская ракета «Днепр» успешно вывела на орбиту спутник «Сич-2», и уже сегодня он начал работать.
ты считаешь, это признак приближающегося краха?
зависайте мадам, если так Вам нравится. Не хорошо, обвинять человека, если он предполагает, а не утверждает.
И о слиянии партии Литвина вот статья.
Кравчук: Следующей в ПР вольется Народная партия Владимира Литвина
MIGnews.com.ua
Следующей в Партию регионов вольется Народная партия спикера Владимира Литвина. Об этом сказал экс-президент Леонид Кравчук. "Поведение Литвина, как главы Верховной Рады, и его выступления свидетельствуют о том, что он совершенно готов к этому. Говорят, российская демократия заканчивается там, где начинается украинский вопрос. Для многих наших лидеров их позиция и независимость заканчивается там, где появляются деньги и кресло. Появилось кресло - и он все сдает", - отметил экс-президент, сообщает Gazeta.ua.
Объединение Партии регионов с "Сильной Украины" является поглощением, считает Леонид Кравчук. "Я не знаю, на каких принципах они объединяются. Некоторые члены Партии регионов считают, что это присоединение - они не считают это объединением. Председатель Партии регионов сказал: "Кто хочет присоединиться, должен принять нашу платформу". О создании новой платформы не идет речь. Это тот путь, который выбирает Тигипко. Но осуждать его я не могу - это их право и их решение. Возможно, они знают то, чего я не знаю", - подытожил политик.
Политики, которые перешли в ПР, сами себе подписывают приговор, за них голосовали люди, а не за Яныка, так что весь лекторат Тигибко и Литвина уйдут голосовать за других. А это Тимошенко или Тягнибок.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки