Девы,СПАСИБО всем за поддержку!!!Люблю вас!!!!!!!
У нас жизнь налаживается,малый бегает как и всегда с пропеллером в попе..дочка восстанавливается,сегодня уже герой,но диетку никто не отменял))сестра тоже в норме))я спокойна и счастлива!
|
Девы,СПАСИБО всем за поддержку!!!Люблю вас!!!!!!!
У нас жизнь налаживается,малый бегает как и всегда с пропеллером в попе..дочка восстанавливается,сегодня уже герой,но диетку никто не отменял))сестра тоже в норме))я спокойна и счастлива!
Голова болит неимоверно! Выпила уже спазмалгон, но прошел час, а она все болит.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Добрый вечер!
Сегодня уже ровно 3 месяца рейса, время идет..сколько еще ждать даже не знаю. Муж уже 2-ой день стоит в Амстердаме, наверно ходит на голых тетенек смотреть, уже больше недели никакой связи.
Я не ленивая. Я экономлю силы.
урааааа! написал,через 3 дня позвонит и сказал чем-то обрадует,ну вот буду теперь мучаться.
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Всем привет! мы с Бусей валяемся и едим дыню, она интеллигентно на лапку накалывает, а я вилочкойЛотос мой безмятежный оставил след в аське, яа меня не было...
@nutri_julie
Хорошая у тебя компания!
Всем вечер добрый! Всех с праздником!
Лечу свое Солнце от коньюктивита ...еще с рейса привез, а я все думала что у него аллергия на что-то.
Делаю старшей доце загран, тоже проблема как оказалось, но думаю мы ее поборем. Ребенок опять на собрания собирается осенью.
DUM SPIRO, SPERO
Всем вечерний привет.Недавно с работы пришла)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки