Сообщение от Позитивный Я добрый вечер! привет Спасатель
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Позитивный Я добрый вечер! Сообщение от Сын полка привет Спасатель Воот))) И мы ему о том же))) Привет,Андрюся
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
да ладно вам)))
Сообщение от Позитивный Я да ладно вам))) а он ни в какую) да, Адрейка?) и здра, кого не видела
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 а он ни в какую) да, Адрейка?) и здра, кого не видела дразнються ага))
Сообщение от Джиа Мушка, трям Сообщение от Позитивный Я дразнються ага)) ага, вот женишься и снова все поменяешь)))))))))))
Сообщение от Iris69 Мушка, трям ага, вот женишься и снова все поменяешь))))))))))) а почему это женитьба повлечет в нике перемены?)
всем салют ))) хочу жратки и тепла )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК всем салют ))) хочу жратки и тепла ))) здарова)) а Баськи нету)борщ будешь?)
Сообщение от Позитивный Я а почему это женитьба повлечет в нике перемены?) вдруХ ты захочешь сказать : позитивные мы )))))))))))))))
Сообщение от УГОЛЁК всем салют ))) хочу жратки и тепла ))) Покормить - нивапрос)))А за теплом - к Ливеняке,она небесная канцелярия Привет,Басин Апжоркин)))
Сообщение от Iris69 вдруХ ты захочешь сказать : позитивные мы ))))))))))))))) это типа доступ дать))неее)0пусть регится отдельно))так веселее))
Сообщение от Позитивный Я здарова)) а Баськи нету)борщ будешь?) не Баськи ,а Баси Апжоркиной )) Сообщение от <VIKUSIK> Покормить - нивапрос)))А за теплом - к Ливеняке,она небесная канцелярия Привет,Басин Апжоркин))) я потерплю до приезда кормилицы * горько вздыхает ,глатая слюну *
Сообщение от УГОЛЁК не Баськи ,а Баси Апжоркиной )) я потерплю до приезда кормилицы * горько вздыхает ,глатая слюну * Ладна,сиди тогда на диете))Я ей скажу,что Уголёк объявил голодовку
И снова здравствуйте)))я вернулась,блин там на улице холодно
Сообщение от <VIKUSIK> Ладна,сиди тогда на диете))Я ей скажу,что Уголёк объявил голодовку скажи ,скажи))))) пока никто не видит дай мяска и борщика ))))
Сообщение от Вика!!! И снова здравствуйте)))я вернулась,блин там на улице холодно Видать все Вики теплолюбивые
а когда на улице светит солнце днем, то хоть немного теплее чем сейчас?
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от УГОЛЁК скажи ,скажи))))) пока никто не видит дай мяска и борщика )))) Быра мой руки и за стол
Правила форума
Социальные закладки