Девочки, кому-то хомяк нужен? Отдаю) Клетки нет
|
Девочки, кому-то хомяк нужен? Отдаю) Клетки нет
Девочки. ВАЖНО!!!
Попали в инфекционку. Сильный ротовирус . За день 50 малышей. За последний час шестеро.
Малышка рвет фонтаном, за сутки упаковка памперсов. Температура 38.3 сбивается на полтора часа в лучшем случае.
Мамочки избегайте скопления людей, берегите деток.
Тут очень печальная картина...
Последний раз редактировалось nusena; 13.03.2017 в 20:58.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Ой, держитесь там. Я вас очень понимаю, сами месяц назад прошли весь этот ужас! А у тебя есть предположения, где могли подцепить? Я так и не поняла тогда, а доктор сказала, что может столько быть вариантов, что можно и не пытаться выяснять.
Для нас самое сложное после капельниц, было то, что нельзя было выходить с палаты. Егору становилось легче, он у меня шилопоп, а его держат в 4-х стенах.
Поправляйтесь,и скорее домой
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Девочки, нужен совет. Работаю в банковской сфере с 2009 года, есть карьерный рост. На данный момент в декрете. С деньгами очень туго сейчас. Мне предложили неплохую работу на полдня, с ЗП почти вдвое больше чем в банке, но у них только официальное трудоустройство. Работа не перспективная. Могу ли я уволиться с банка будучи в декрете? Если я захочу через пару лет вернуться в банк( а я скорее всего захочу, т.к. здесь работа не на перспективу, а чтоб поправить финансовое положение, а больше нигде я не работала), насколько это может быть проблематично? Ценится ли у нас где-то непрерывный стаж? Или я могу лет пять поработать здесь, а потом вернутся в банк, понятно что наверное в другой. Спасибо)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
да
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Нужна сила форума.
Я просто в отчаяние. Температура 39 и не падает. При этом нас только капают и не одного антибиотика.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
удачи вам и выздоравливайте побыстрее!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, посоветуйте или отсоветуйте пожалуйста небулайзеры. Я созрела на такой агрегат.
У нас вот такой же 3ий год http://hotline.ua/health-ingalyatory...seEBoCviTw_wcB. Пользуемся всей семьёй и для профилактики и для лечения. Я очень довольна
Кристина, ты же сама пишешь, что у вас ротавирус, зачем вам антибиотики? Поверь, если бы было нужно, назначили бы. Мы в инфекционке когда-то наоборот думали, а надо ли соглашаться. Выздоравливайте скорее! Это очень тяжело, но вы под наблюдением врача, значит все будет хорошо, нужно только время и терпение!
Because I'm happy...
скажите, а после захода солнца с детьми кто-то гуляет?
А то со следующей недели наши прогулки по утрам накроются, останется только окошко в районе 7-8 часов вечера. Вот думаю, насколько это хорошо с ребенком гулять в темное время суток.. и пойти толком некуда, на площадках , наверное, подсветки и нет
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки