нашли девочки чем настроение себе сутра портить! ну их всех в баню!
|
нашли девочки чем настроение себе сутра портить! ну их всех в баню!
I'm sexy and I know it (c)
Всем приветик, хорошего дня и с празником!!! А я все еще не дома. Приехала вчера с Одессы домой, зшла к себе до двор и поняла что ключи в смуке можно не искать, они остались мирно лежать на столе сестры... Прзвонила свекрам чтоб нашли второй экземпляр у себя дома, нашли, но на них нет ключа от домофона... Папа поедет в среду в Одессу и заберет мои ключики. А пока сижу и у свекров.
И еще телефон у меня поломался. После минуты-двух разговора просто выключается. Я расстроенна т.к. в технике совсем не профи и выбрать телефон без мужа не смогу... Да и что с ним случилось ума не приложу, не роняла и т.д. Просто сам по себе стал так баловаться.
Зато тут у свекров не початый край работы для меня - арбузы вкуснющие выросли
Ой, согласна. Зачем вообще такие темы читать и портить себе настроение! Я не читаю такое т.к. если хоть слово прочту нехорошее в адресс нашей темки и наших девочек от обиды аж плакать начинаю.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Меня уже от той темки пробило на неслабое хи-хи! Кошка косится! )))))))
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
девочки всем доброго утра
если обращать внимания на все что кто то и когда то сказал и принимать это близко к сердцу то недолго с ума сойти
лично меня эти темы абсолютно не трогают...ну разве что посмеяться ) потому что извините свинья везде болото найдет будь то М или Ж тут или там...оно уже не так важно)
Девули,всем доброго дня!!!!
Поздравляю всех со Спасом!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро мои сильные и смелые красотки морские!!!!!!!!!!!!!вчера вас читала, нос ил не было отписатьсягуляли на детском ДР в АУ, нагонялась я за своей Маней аж ноги гудели
))))))))
С Праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а про какую такую малоприятную тему вы говорите???? я не в курсеа то, что мы всегда стоим всем поперек горла - это испокон веков было...еще моя мама мне рассказывала, когда папа на морфлоте служил....и свекровь (царство ей небесное) тоже рассказывала, как её "подруги" и что говорили о ней, и о её муже...
ой девочки а я сижу и выбираю блендер с измельчителем....полетел мои блендер - а мы без него как без рукЛюбимый на связь не выходит, маневрируют вблизи Котки..жду...
а резиночку тоже хочу себе прикупить, правда руки у меня растут из того самого места....
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Всем приветы, и с праздником!
Сидим без тырнета... Сашка меня подключил к чему-то, хоть зашла поздравить.
Ой, девочки, я вот в ту темку ни ногой, если зайду, чувствую, напишу такое, что меня потом с ОФ выгонят на совсем.
Вчера вечером опять поскайпились с любимкой. Их пока догружали, мы и поболтали.
Хорошего дня вам, и прекрасного настроения!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А у меня с самого утра не показывает телек.Что-то с подачей сигнала видать.У меня Бриз
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Добрый день!!!
Всех с праздником!!!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Всем здрасте!
С праздником Спаса ВСЕХ!
Мы с масей были в церкви посвятили мёдик, цветочки, дочку полностью облили она счастлива
Погуляли пару часиков и вот уже дома.
На улице жарко.
Я даже читать не буду, не хочу в такой праздник чтоб мысли дурные посещали
Мой тоже уже года 2 как нигде не ходит, тк в этой должности в Европе нет времени, а в Африке нет желания![]()
Девочки, вопрос в НЖ
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем приветы))))
Дорогие мои, с праздником!!! С Маковеем!!!
С Маковеем, первым медовым спасом. Любви и мира, добра и благополучия!!!!
Всех хочу поздравить Вас я
с Первым маково-медовым Спасом!
Пускай от всех недугов и болезней
Животворящий Крест Вас охраняет,
а даров природы сила и полезность
наслаждением и здоровьем Вас питают!!!!!!!
Социальные закладки