Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3012 из 5489 ПерваяПервая ... 2012 2512 2912 2962 3002 3010 3011 3012 3013 3014 3022 3062 3112 3512 4012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,221 по 60,240 из 109772
  1. Вверх #60221
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    А как вы думали,Бейлис вам бесплатно нальют?)если учесть,что кг кофе-примерно 180 грн,при закладке кофе 7-8 грм на порцию+молоко и на выходе латте-27-32,то с наценкой,Бейлис вам почти на шару налили))
    А сколько там того Бейлиса в кофе? ) Типичный расчет на расслабленного в конце вечера клиента: перечислить дорогой вариант вкупе с дешевыми, скорее всего не заметит и не догадается спросить. Это, как минимум непорядочно. А если еще и в меню нет - вообще развод.

Но обсуждать такие конфликты сложно - мы не знаем точно, как вели себя обе воинствующие стороны. ))
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #60222
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    А как вы думали,Бейлис вам бесплатно нальют?)если учесть,что кг кофе-примерно 180 грн,при закладке кофе 7-8 грм на порцию+молоко и на выходе латте-27-32,то с наценкой,Бейлис вам почти на шару налили))
    Что- то кофе очень дешевый

3. Вверх #60223
    Постоялец форума Аватар для eveningspend
    Были в Свече вчера(14.02), поехали туда из-за Детей Фиделя.
    зашли и офигели от количества столов, которые "понаставили" - шутки ради не вставая со стула дотягивался до приборов на соседних столах(до того как их заняли).

Администраторам дать бы ремня конечно.. заказали столик месяц назад еще, аванс не нужен был.
    недели 2 назад позвонили и попросили аванс, так как "они не ожидали такого аншлага". а вчера днем позвонили и сказали, что программа начинается в 8 вечера и если нас не будет - наша бронь снимается и нам вернут деньги.. Ну и столик поменять отказали - мол, всё забронировано(хотя чем бронь других отличается от нашей - не смог понять, тем более мы реально были одними из первых, кто сделал бронь).. но это камень в огород персонала Свечи.

цены конечно весьма высокие, но вкусно.. ну и Дети Фиделя задали атмосферу

4. Вверх #60224
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Вот вам весело, а у людей горе-горькое... позвонила подруга, что на 7 марта не осталось ни одного столика в Золотом Руне и как же отмечать этот праздник тепереча??? я так понимаю Одессе не хватает таки варьете "Летучая мыШ". Я в Руне ни разу не была, просто так сложилось, что не приглашали, а сами мы давно не ходим по таким местам - мало пьем(
    В общем думала-думала, где у нас еще так весело гоцают с театром... Не знаю, пойдет ли тем, кому за... и до 60 - Беллинни... Ну вот куда податься веселому коллективу дэвушек и мужчин приличного возраста, станцевать Лебедя на пруду)))

Как снять трусы зубами, они точно будут обсуждать
    Можно предложить позвонить в Золото.
    Смысл тот же
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #60225
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Можно предложить позвонить в Золото.
    Смысл тот же
    ну если и заинтересует Золото, то можно здесь скидочку взять
    лично я еще не пользовалась этим сервисом. но весьма интересно ( в Киеве работает, у нас не знаю...)
    Топ Клуб - заказ столиков со скидкой
    в перечне ну очень уважаемые заведения ...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #60226
    Не покидает форум
    Там в списке Астория, так никто и ничего о ней за полгода не сказал...

7. Вверх #60227
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если Претория еще жива
    Вот тоже интересно, что с ней сейчас? (лет 12 назад на встрече однокурсников там так здорово 80-е вспомнили! )
    Последний раз редактировалось Narelen; 15.02.2014 в 18:25.
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #60228
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Люди продублирую свой текст и дам точный адрес заведения , так как много сообщений в лч ,специально зашла узнала их точный адрес.Зоопарковая 8А ,тел 7375191

Хочу поделиться отзывом , возле дома открылась заведении "Домашний очаг" кавказская кухня,решили зайти покушать . Ну Очень вкусно всё !!! а пироги с брынзой и шпинатом можно съесть вместе с руками,долма тоже вкусно,необычные колбаски с орехами и гранатом . Девочка официантка сказала что у них повар женщина с Осетии ,ну реально очень вкусно ,интересные блюда я такие даже не ела раньше и не слышала. Спиртное они пока не продают можно со своим , за четверых мы заплатили 470 грн был полный стол и все наелись.И интерьер уютный .Главное попробуйте их пироги .
    Изображения

9. Вверх #60229
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Это я от зависти пишу, так как 12-го не смогла взять хорошие билеты. Уже не первый раз Большой крутит мне дулю) - то цены, то места.
    Интересно, а куда ходили люди после Сары Брайтман?
    Билеты на неё в день выступления стоили 1500-3900 грн.

Такой выход на двоих + ресторан = $$$
    Надеюсь, от эмоций кусок в горло не лезет? )
    После Сары Брайтман люди ходили в Стейк, ели тартар и пили вино))))) а почему, собственно, мне не должен полезть кусок?
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

10. Вверх #60230
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    Люди продублирую свой текст и дам точный адрес заведения , так как много сообщений в лч ,специально зашла узнала их точный адрес.Зоопарковая 8А ,тел 7375191

Хочу поделиться отзывом , возле дома открылась заведении "Домашний очаг" кавказская кухня,решили зайти покушать . Ну Очень вкусно всё !!! а пироги с брынзой и шпинатом можно съесть вместе с руками,долма тоже вкусно,необычные колбаски с орехами и гранатом . Девочка официантка сказала что у них повар женщина с Осетии ,ну реально очень вкусно ,интересные блюда я такие даже не ела раньше и не слышала. Спиртное они пока не продают можно со своим , за четверых мы заплатили 470 грн был полный стол и все наелись.И интерьер уютный .Главное попробуйте их пироги .
    Бог ты мой, никогда в жизни не ела свекольные листья...
    Надеюсь и не придется....

11. Вверх #60231
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Ребята, к кому если не к вам) по ресторанам вопрос но не о еде. Скажите куда попадает мебель после закрытия ресторана? Где ее потом можно купить или вот например износилось кресло или стул и потеряло вид - как и где его купить. Например кафе лемон закрылось - куда мебель уходит? Теперь на месте лемона будет Соль

12. Вверх #60232
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Ребята, к кому если не к вам) по ресторанам вопрос но не о еде. Скажите куда попадает мебель после закрытия ресторана? Где ее потом можно купить или вот например износилось кресло или стул и потеряло вид - как и где его купить. Например кафе лемон закрылось - куда мебель уходит? Теперь на месте лемона будет Соль
    Странный вопрос- если кресло или стул имеет не товарный вид, их можно отреставрировать или купить там же, где и предыдущие. Относительно оборудования из закрытых заведений- как правило, его продают, давая объявления или оповещая своих знакомых рестораторов))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

13. Вверх #60233
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а потом текила))))

14. Вверх #60234
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Если б я никогда не ел листья свеклы, обязательно бы пошел и попробовал, хотя бы из любопытства и для расширения кругозора. Для справки: это очень распространенный ингредиент, присутствует во многих национальных кухнях. Жаль, что Вы настолько консервативны и закрыты для всего нового. Чем полезны ботва моркови, ботва редиски и свекольная ботва

15. Вверх #60235
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Если б я никогда не ел листья свеклы, обязательно бы пошел и попробовал, хотя бы из любопытства и для расширения кругозора. Для справки: это очень распространенный ингредиент, присутствует во многих национальных кухнях. Жаль, что Вы настолько консервативны и закрыты для всего нового. Чем полезны ботва моркови, ботва редиски и свекольная ботва

Спс за инфо и диагноз))
    Я уже погуглила из-за любопытства и убедилась, что таки едят эти листья, я отстала от жизни.
    Но законсервированный консерватор с удовольствием бы попробовала для расширения кругозора- мясо змеи, например или кузнечиков заморских.
    А вот листья ботвы не впечатляют, сорри.

16. Вверх #60236
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так это и не экзотика
    Весенние борщи варят как раз с этой молодой ботвой
    На вкус и цвет
    Кто то уже в Соли на Бунина был?
    На ФБ у них все так уютно и дружелюбно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #60237
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вот тоже интересно, что с ней сейчас? (лет 12 назад на встрече однокурсников там так здорово 80-е вспомнили! )
    Само название с прокуратурой и прокурАторами связано (не говоря уже про месторасположение... ) Так, ничего личного, как говорится

18. Вверх #60238
    Оптимист

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Само название с прокуратурой и прокурАторами связано (не говоря уже про месторасположение... ) Так, ничего личного, как говорится
    Да ну! Там реально классно было. Прокурорские по таким "бадегам" не шляются, не их уровень )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #60239
    User banned
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    А если их назвать "салат магнольд" и олив ойлом экстра вёрджн полить, то съели бы, не задумываясь, ШО это?

20. Вверх #60240
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Та ну...в 2002 году там собирались дяди и тети, которые так лихо отплясывали а-ля дискотека 80-х, сердце радовалось от зрелища! Еда была посредственная и по цене чуть выше среднего. Но весело там таки было (для компании определенного возраста, естественно ) А официанты-юноши были одеты почему-то в античные одежды.
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 3012 из 5489 ПерваяПервая ... 2012 2512 2912 2962 3002 3010 3011 3012 3013 3014 3022 3062 3112 3512 4012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права