Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 3012 из 3128 ПерваяПервая ... 2012 2512 2912 2962 3002 3010 3011 3012 3013 3014 3022 3062 3112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,221 по 60,240 из 62549
  1. Вверх #60221
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Аня Якунина и Игорь Трегубенко расстались. Аня решила уйти от Игоря, так как не видит перспектив их жизни за периметром, а Игорь не собирается возвращать девушку, потому что сильно устал от ее скандального характера. Но беда не приходит одна: Игоря уволили с работы и он винит в этом Аню, которая была недовольна его должностью продавца-консультанта в магазине Пынзарей. Ребята расстались, любя друг друга... Однако, многие уверены, что это ещё не конец их истории!

(подробности в ближайших эфирах)

2. Вверх #60222
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Роберт Гобозов еще не скоро увидит своего нового «папу»?

Алиана Гобозова сегодня прилетела из Лермонтова на реалити-шоу дом 2, чтобы уладить кое-какие дела и завтра она вернется назад к сыну. Там она пробудет, как минимум до 14 октября, а затем вместе с Сашей Гобозовым, своим, пока еще, законным супругом, отправится в Волгоград, чтобы 16 октября развестись и прилететь в Москву уже совершенно свободной женщиной.
    По предварительной информации, сын Саши и Алианы, в течение трех недель пробудет на каникулах у Ольги Васильевны и Роберта Михайловича, а потом, Али заберет его назад на проект. Но вчера, в сети появились слухи, что мы с вами еще не скоро увидим Роберта-младшего в эфире.
    Поводом для этих сплетен стала информация о том, что Алиана поставила своего сына на учет в детскую поликлинику города Лермонтова, хотя ребенка совершенно не обязательно ставить на учет, если он всего лишь некоторое время будет гостить у своих родных. Так может Роберта планируют оставить с дедушкой и бабушкой на более длительный срок? Ну, чтобы, наконец, Ольга Васильевна добилась своего, ведь не так давно она пророчила, что родители ее внука, в конце концов, откажутся от него, потеряются, и будет он жить-поживать вместе с любимой бабушкой в Лермонтове?

3. Вверх #60223
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Я не представляю, как можно такого малыша оставить у бабушки с дедушкой вообще в другом городе и уехать тусить на проект. Я из рук не выпускала своё чадо, а тут такое дело. Не понимаю таких мам и пап.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #60224
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я не представляю, как можно такого малыша оставить у бабушки с дедушкой вообще в другом городе и уехать тусить на проект. Я из рук не выпускала своё чадо, а тут такое дело. Не понимаю таких мам и пап.
    а ребенка 11 -мес. оставить? я тоже совершенно не понимаю таких людей. хотя...если родители сидят с ребенком по расписанию и на этом фоне ругаться, что кто-то сидел больше, чем должен был... не думаю, что прям всем так легко с детьми, но не настолько тяжело, чтоб на подхвате были еще и 2 бабушки.

5. Вверх #60225
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    а ребенка 11 -мес. оставить? я тоже совершенно не понимаю таких людей. хотя...если родители сидят с ребенком по расписанию и на этом фоне ругаться, что кто-то сидел больше, чем должен был... не думаю, что прям всем так легко с детьми, но не настолько тяжело, чтоб на подхвате были еще и 2 бабушки.
    Да и он как я погляжу не плакса у них. Не слышала я не разу рёва, ора и т.д. Я вызывала маму свою только на время похода на маникюр, а это ровно на часик. Это же такой кайф быть рядом целый день с малышастиком своим. Они так быстро растут.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #60226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Да и он как я погляжу не плакса у них. Не слышала я не разу рёва, ора и т.д. Я вызывала маму свою только на время похода на маникюр, а это ровно на часик. Это же такой кайф быть рядом целый день с малышастиком своим. Они так быстро растут.
    Моей 11 мес, такой возраст интересный уже - не хочу и дня пропускать.. Каждый день что-то новое, приятное, вот ходить 2 дня как начали - как можно не хотеть увидеть первые шаги???

Кстати, дети оч рано понимают свою ненужность, если она имеет место быть, и не плачут - много читала в свое время про детей в детдомах. Зачем плакать, если никто не прийдёт? Дети с рождения всё понимают, тут слова им не нужны.
    Алиана захотела ре и всё, как капризная девочка игрушку. Но вообще за время беременности не проникнуться любовью к своему детенышу.. мне это не дано понять..

7. Вверх #60227
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    они актеры, у них сценарии, они играют в сериал и зарабатывают бабло и квартиры....если бы были реальные чувства, материнский инстинкт - забрала бы Алиана своего ребенка и бежала подальше от этого проекта, Гобозова и ОВ

8. Вверх #60228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    они актеры, у них сценарии, они играют в сериал и зарабатывают бабло и квартиры....если бы были реальные чувства, материнский инстинкт - забрала бы Алиана своего ребенка и бежала подальше от этого проекта, Гобозова и ОВ
    Согласна. Пусть у них и "сценарии", но и актеры они на один "акт". Детей жалко, но сколько их уже упало в эту бездну...

9. Вверх #60229
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Согласна. Пусть у них и "сценарии", но и актеры они на один "акт". Детей жалко, но сколько их уже упало в эту бездну...
    детей жалко!!!! рада за тех, кто ушел с проекта и уже на воле родил и счастлив!!!

10. Вверх #60230
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Кирилюк не приехала домой ночевать, а после еще и обиделась

Уже несколько недель Татьяна Кирилюк рассказывает о том, что она стала по- настоящему счастливой женщиной, так как рядом с ней не ведомый юноша, а настоящий мужчина, который может принимать самостоятельные решения и за которым она себя чувствует как за каменной стеной.
    Пара вместе проживает в комнате в общем доме, но долго в мире они не находятся, да оно и не удивительно, так как зрители прекрасно знают непростой характер рыжей бестии, а Евгений Иго оказался под стать своей подруге. Каждые ссоры этой парочки заканчиваются серьезными оскорблениями, после которых Татьяна Кирилюк горько рыдает и жалуется другим ребятам, что с ней никто и никогда так не обращался (!).

Вот и на этот раз между Таней и Женей произошла ссора. Кирилюк отправилась в гости к подруге и немного там задержалась. Парень стал волноваться, терзать себя сомнениями, а в результате позвонил Тане и в очередной раз нахамил ей. Девушка решила проучить своего ревнивого сожителя и совсем не вернулась в периметр, оставшись ночевать у знакомой. Приехав утром на Поляну, Кирилюк начала строить из себя «обиженку», а Женя тем временем выехал из их комнаты.

11. Вверх #60231
    Либерж и Женя Руднев сделали сенсационное заявление: 8 декабря они поженятся! По словам ребят, их сплотила общая проблема, связанная с зачатием ребенка. Коллектив довольно скептически отнесся к очередному плану этой пары, однако все заметили, что глаза у новоиспеченных жениха и невесты горят радостью (эфир 14 октября)

libergik:
    "Мы решились на свадьбу!!! 😍 После того как мы столкнулись с настоящей проблемой (связанной с появлением наших детей) поняли, что только вместе с родными и близкими мы сможем это преодолеть!!! Главное любовь!!! А остальное приложится!!! ❤ Счастья вам и вашем близким!!!🙏"

12. Вверх #60232
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Либерж и Женя Руднев сделали сенсационное заявление: 8 декабря они поженятся! По словам ребят, их сплотила общая проблема, связанная с зачатием ребенка. Коллектив довольно скептически отнесся к очередному плану этой пары, однако все заметили, что глаза у новоиспеченных жениха и невесты горят радостью (эфир 14 октября)

libergik:
    "Мы решились на свадьбу!!! 😍 После того как мы столкнулись с настоящей проблемой (связанной с появлением наших детей) поняли, что только вместе с родными и близкими мы сможем это преодолеть!!! Главное любовь!!! А остальное приложится!!! ❤ Счастья вам и вашем близким!!!🙏"
    готовится еще одно несчастное проектное дите(((((( с бабушками

13. Вверх #60233
    Новичок
    )))))

14. Вверх #60234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    готовится еще одно несчастное проектное дите(((((( с бабушками
    скорей всего уже слепили.. или нашли решение проблемы и вот-вот заделают..

15. Вверх #60235
    Алена Ашмарина решила прекратить отношения с ненадежным, по её словам, Гобозовым. На предвариловке она отказалась от букета, который Саша передал ей из Лермонтова.
    Алиана же, сраженная доносами своей подруги Вражевской о разгульной жизни Ильи, заявила, что не хочет иметь дело с "безответственным юношей". Жители Дома 2 считают, что эти расставания на руку в первую очередь Гобозовым, которые, по мнению ребят, уже воссоединились в Лермонтове. Однако, Ольга Васильевна утверждает, что Саша и Алиана ведут себя дома как посторонние люди...

(эфир 15 октября)

16. Вверх #60236
    Алена Ашмарина решила прекратить отношения с ненадежным, по её словам, Гобозовым. На предвариловке она отказалась от букета, который Саша передал ей из Лермонтова.
    Алиана же, сраженная доносами своей подруги Вражевской о разгульной жизни Ильи, заявила, что не хочет иметь дело с "безответственным юношей". Жители Дома 2 считают, что эти расставания на руку в первую очередь Гобозовым, которые, по мнению ребят, уже воссоединились в Лермонтове. Однако, Ольга Васильевна утверждает, что Саша и Алиана ведут себя дома как посторонние люди...

(эфир 15 октября)
    что и требовалось доказать....

17. Вверх #60237
    Глеб Жемчугов сегодня женился!

18. Вверх #60238
    Глеб Жемчугов сегодня женился!
    Аминец!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #60239
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Бушина была поинтереснее, но эта по фото тоже видно с характером)))
    За пределами границ и правил.

20. Вверх #60240
    На женском голосовании проект покинула новенькая Анастасия Марынич, которая приходила к Игорю Трегубенко, но так и не смогла его добиться, потому что Игорь снова помирился с Аней.

(эфир 16 октября)

Ответить в теме
Страница 3012 из 3128 ПерваяПервая ... 2012 2512 2912 2962 3002 3010 3011 3012 3013 3014 3022 3062 3112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права