|
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Не обязаны, кто это сказал?
Тот кто хочет работать в федеральных органах тот должен знать два языка, остальные нет, за этот год шесть раз был в командировках в Квебеке, многие не знают английского и ничего живут.
Канада двуязычна на федеральном уровне, а каждая провинция сама устанавливает какой язык ей использовать, из 10-ти провинций только одна 2-х язычна, остальные одноязычны.
Да шутки шутками, но например в 911 я могу звонить на своем языке, на английском я должен только сказать: "I want to speak russian" и меня сразу переключат на русскоговорящего оператора.
Еще для примера с 1 июля вводили новый налог, информация на официальном госсайте на 23 языках в том числе на русском, украинском и 2-х португальских)
о) тема про латынь хорошо пошла )))
НО у нас речь о другом великом языке, в свете чего предлагаю окультурить финов и канадцев и научить их говорить на украинском языке. сильно захотят полиязычности - пусть учат латынь )) а то сильно расслабились. тут украинская великая культура гибнет, а им хоть бы хны.... надо просветить товарищей.. провести, так сказать, воспитательно-просветительные работы!. можно начать с того, чтобы найти у них популярные форумы. и послать туда наших абсолютно безвозмездно работающих на форуме на благо украинского языка трудяг. а то такие таланты пропаганды на нашем форуме гибнут ))))))
Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.
Социальные закладки