|
Какой красивый тортик ,вот бы его сейчас ом-ном-ном!!
Мы со вчерашнего дня уже дома. Кат тут тихо и хорошо. Сегодня уже прибыло молочко у меня, наконец-то, манюнечка моя наедается.
Хочу еще добавить по поводу сосков. Как писала ранее мне поставили диагноз, что у меня плоские и не хорошие соски (врач из ЖК), и еще я с такой грудью кормить без накладки вообще не могу (медсестра в РД) так им назло я целый день кормлю (без накладок) свой маленький пылесос и таких выпуклых сосков я у себя еще никогда не видела. Может еще прошло мало времени (всего лишь сутки от норм кормления), но все таки если кому-то такое ляпнут - не слушайте таких людей.
Девочки,как вы??))) Мне сегодня очень плохо-хватает тонус,пыталась считать-но периодичности никакой нет,сильно отдает в спину,прям очень,ранее такого не чувствовала!!!! Может это еще добавило мне вчерашний осмотр!!!! От но-шпы все жутко болит,но зато я успела быть в рд, у бабушки на др и на педикюр еще сходила!!!!
Ну все завтра последний день лета((((( а я так хотела в августе родить(((( не могу понять почему моя малышка не хочет вылазить)))) уже и пробка отошла и шейка готова, раскрытие почти 3 пальца врач сказал... А она все нет((( к врачу в понедельник на осмотр иду опять, посмотрим что скажет. Главное не 1 сентября родить))) это для ребенка будет травма))))
Ану-ка быстренько все в роддом!!!"
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девоньки попала я ночью в рд с теми же болями внизу живота и пояснице,врач смотрел-говорит что я еще не в родах,раскрытие как и было в 1 палец и шейка также не готова,укололи анальгин с ношпой- но нифига не помагает ,уснуть вторые сутки не получается,боль жуткая!!! И шо за фигня- я так и не поняла,возможно головка опускается,но с периодичностью в 10 мин- как то странно
Держись, сонычко.... держись....
я сегодня тоже поночи не спала, всё думала, что завтра (т.е.уже сегодня) 31 августа... последний день лета... а у меня тишина, шо ппц...
ещё и прислушиваюсь к шевелюшкам, всё думаю, ну неужели там лучше? Мы так её ждём... просто уже вымоталась в ожидании...
сейчасопью шалфей и едем на укол фолликулина...
завтра к врачу на 9 утра, посмотрим на его вердикт..
Ах, да!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ![]()
Последний раз редактировалось Роза Майская; 31.08.2014 в 06:38.
. Я тоже не хочу 1 сентября, пусть уж лучше будет 2 сентября................. буду терпеть, если что...
Кстати, у меня у подружки сегодня ДР, так она сказала, что это хуже, чем 1 сентября-начиная со старших классов и весь институт приходилось идти с утра на занятия с больной головой после др)))))))
Пузатики приветики)))))в осенние мы вас не пустим...так как у нас в теме и майские есть,поэтому первые числа сентября,ничего страшного))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Я уже молюсь чтоб только не 7 числа. Ато свекровь накаркала что в августе не рожу и она хочет именно 7 числа чтоб я родила. Видите ли это ее любимое число! Хренушки! Буду завтра терроризировать врача своего!
Социальные закладки