Сообщение от Вера П а еще говорила что с кровати упала ? Ударилась!!))))))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ударилась!!)))))))) ахааааааааа)))))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Такя же думала что одна тут развратная особа...а нееет...нашлась конкурентка А чего развратная....когда это нормальный секс стал развратом!?
Сообщение от NimfetkA :) Ох....такая тема.... Мне бы....эх....МЖМ а ну цыц, молодежь! Уроки учить иди
Сообщение от контрабас Ударилась!!)))))))) Об оглоблю? )))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Об оглоблю? ))) Какие люди...о кто нас сейчас удивит!!!!!
Сообщение от Малыш Бу а ну цыц, молодежь! Уроки учить иди Ну да! Ко мне мои дети, папа вас сейчас научит плохому.)))
Сообщение от Бармалей) Об оглоблю? ))) та еще и не раз ударилась... ты погляди какие
Сообщение от контрабас А чего развратная....когда это нормальный секс стал развратом!? ну это не стандартный секс
Сообщение от Малыш Бу а ну цыц, молодежь! Уроки учить иди Виш она обделить кого то не боиЦЦа
Сообщение от контрабас Какие люди...о кто нас сейчас удивит!!!!! Что-то мне подсказывает, что вас уже ничем не удивишь.)))
Сообщение от Бармалей) Ну да! Ко мне мои дети, папа вас сейчас научит плохому.))) Мда....?
Сообщение от Малыш Бу а ну цыц, молодежь! Уроки учить иди Цыц!!!!Тут такая тема!
Сообщение от Вера П ну это не стандартный секс А кто стандарты устанавливает?это же не ГОСТ,так и ни как иначе!
Сообщение от Вера П ну это не стандартный секс Люблю не стандартный секс, со стандартными женщинами.)))
Сообщение от Бармалей) Что-то мне подсказывает, что вас уже ничем не удивишь.))) Я могу изобразить искреннее удивление,если надо!
Пойду ка я спать, как самый воспитанный... (пусть обо мне так думают) Всем сладчайших сновидений
Сообщение от контрабас А кто стандарты устанавливает?это же не ГОСТ,так и ни как иначе! та живите вы как хотите я что против?
Сообщение от Бармалей) Люблю не стандартный секс, со стандартными женщинами.))) Молодёжь,совсем не тямит,скажи!
Правила форума
Социальные закладки