Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3010 из 4090 ПерваяПервая ... 2010 2510 2910 2960 3000 3008 3009 3010 3011 3012 3020 3060 3110 3510 4010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,181 по 60,200 из 81781
  1. Вверх #60181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fireangel Посмотреть сообщение
    Для того,чтобы если что-то с кабелем,не долбить стену,а через гофру протянуть другой кабель
    для єтих целей есть єлектромонтажньіе трубьі

2. Вверх #60182
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    для єтих целей есть єлектромонтажньіе трубьі
    Все равно не получится нормально перетянуть. И гофры, и трубы в стене лишние, за редким исключением. Например, для датчика теплого пола или подвода интернет кабеля.

3. Вверх #60183
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    просто задумайтесь - как часто вам приходилось перетягивать кабель?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #60184
    Посетитель Аватар для fireangel
    Если нет смысла с горы и электромонтажной трубы, обязательно ли в таком случае шпаклевать стену, или можно прогрунтовать пенобетон и поверх клеем и 3 d панел?

Или в любом случае необходимо шпаклевать и штукатурить. ?

5. Вверх #60185
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    просто задумайтесь - как часто вам приходилось перетягивать кабель?
    Мне достаточно того,сколько мне приходилось долбить стену чтобы заменить или протянуть к дозе новый кабель после старой проводки.
    Исключительно из этой цели смотрю такие варианты

6. Вверх #60186
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Мне достаточно того,сколько мне приходилось долбить стену чтобы заменить или протянуть к дозе новый кабель после старой проводки.
    а зачем Вы это делали? У Вас он перегорел, был старый алюминиевый, другой вариант?
    Современные тенденции подразумевают уменьшение мощности потребителей (вместо ламп накала - светодиодные, техника - намного экономичная и т.д.). Т.е. что проложите сейчас - в будущем хватит.
    Просто проложите нормальный кабель и всё
    А в гофре, как выше правильно сказали, только по прямым участкам сможете перетянуть. Либо кладите в жесткой пластикивой трубе, но все равно не более двух поворотов гибким кабелем))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #60187
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ой, я не эксперт конечно, но Вы пробовали протянуть кабель в гофру, когда эта гофра не по прямой? Только одно могу сказать-вспомтнаешт все маты, что знал и заодно еще новые предумываешь, и в итоге кромсаешь гофру на куски по 2-3 метра, протягиваеш кабель и потом места разрезов соединяеш изолентой. (Извините, что-то непонятное включились в телефоне и исправляет мне слова, надеюсь и так понятно, что хотела сказать). И это еще гофра не в стене и с ней можно было изгаляться как удобно.
    Последний раз редактировалось tapa; 25.03.2016 в 21:24.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #60188
    Живёт на форуме
    Если проложите правильный кабель, поставите хорошую защиту то это на всегда!
    Провода выходят из строя только в местах соединения, в дозах, розетках и т.д...
    Ну или если прибьют картину в месте прокладки провода, но для этих целей можно зафиксировать как идут провода, хотя и так понятно, что над розеткой не сверлить
    P.S.Вот думаем с заказчиком как теперь эти провода накрыть?
    Что скажите на счет машинной штукатурки?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Distar; 25.03.2016 в 21:53.

9. Вверх #60189
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Revenons a nos moutons?

Поумничаю: чтой то у меня не складываются понятия "маяк" и "шпатлёвка"

2 Огненный ангел

Возьмите лучше мастера, а то что то мне подсказывает, что .... будет как всегда(((
    Изогипс по маякам не применял? или только цементно-песчаным раствором можно работать по маякам?

10. Вверх #60190
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Для того,чтобы если что-то с кабелем,не долбить стену,а через гофру протянуть другой кабель
    не изобретай велосипед если не дай бог что-то произойдет с кабелем то гофра не поможет обычно после аварии с кабелем люди делают кап ремонт квартиры ( ЕСЛИ САМ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ , НЕ РОЛИКИ СМОТРИ , А ПОЧИТАЙ ЛИТЕРАТУРУ) постановка штукатурного маяка
    это высший пилотаж в строительстве и объяснять на пальцах это ..... ?! ?! ?!
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #60191
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    не изобретай велосипед если не дай бог что-то произойдет с кабелем то гофра не поможет обычно после аварии с кабелем люди делают кап ремонт квартиры ( ЕСЛИ САМ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ , НЕ РОЛИКИ СМОТРИ , А ПОЧИТАЙ ЛИТЕРАТУРУ) постановка штукатурного маяка
    это высший пилотаж в строительстве и объяснять на пальцах это ..... ?! ?! ?!
    Есть много видо восприятия,так вот по буквам я не могу себе представлять,поэтому смотрю живые примеры в видеороликах.

Да, спасибо за совет с литературой. Это тот же вариант как и с "наймите рабочего". Я поэтому и на форуме спрашиваю у опытных людей в этом деле, а не советчик, советы которых всплывают в голове первоначально. Нет это же надо, литературу с какого момента начинать читать "химия строительных веществ" или "растворимость строительных материалов и их свойства"? Капец, я в шоке от таких людей, лучше вообще ничего не пишите, чем пустые никому не нужные советы

12. Вверх #60192
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Что в 1995 г. уже был в продаже гипсокартон?
    в 94 мы уже точно делали.

13. Вверх #60193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Все равно не получится нормально перетянуть. И гофры, и трубы в стене лишние, за редким исключением. Например, для датчика теплого пола или подвода интернет кабеля.
    у меня получалось. Затягивал нового интернет провайдера. Диаметр трубы около 30мм, поворота 2

14. Вверх #60194
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Есть много видо восприятия,так вот по буквам я не могу себе представлять,поэтому смотрю живые примеры в видеороликах.

Да, спасибо за совет с литературой. Это тот же вариант как и с "наймите рабочего". Я поэтому и на форуме спрашиваю у опытных людей в этом деле, а не советчик, советы которых всплывают в голове первоначально. Нет это же надо, литературу с какого момента начинать читать "химия строительных веществ" или "растворимость строительных материалов и их свойства"? Капец, я в шоке от таких людей, лучше вообще ничего не пишите, чем пустые никому не нужные советы
    Да Вы не обижайтесь, но какой вопрос, такие и ответы! Как Вы себе представляете здесь полное описание установки маяков, если с Ютубом разобраться в этом не в состоянии? Инструмент Вам перечислили. Что писать: берем веревочку, прибиваем гвоздик справа в верхний угол, потом слева в верхний, если гвоздик не забивается берем дюбель, для этого берем перфоратор...ну и т.д.?

15. Вверх #60195
    User banned
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Да Вы не обижайтесь, но какой вопрос, такие и ответы! Как Вы себе представляете здесь полное описание установки маяков, если с Ютубом разобраться в этом не в состоянии? Инструмент Вам перечислили. Что писать: берем веревочку, прибиваем гвоздик справа в верхний угол, потом слева в верхний, если гвоздик не забивается берем дюбель, для этого берем перфоратор...ну и т.д.?
    История маяков

История маяков относится к развитию использования башен, зданий или других типов структуры, как помощь навигации для морских пилотов в море или на внутренних водных путях.
    Предсовременная эра

Перед развитием ясно определенных моряков портов управлялись огнями, основывался на вершинах. Начиная с подъема огня улучшил бы видимость, помещать огонь в платформу стало практикой, которая привела к развитию маяка. В старине маяк функционировал больше как входной маркер к портам, чем как предупредительный сигнал для рифов и мысов, в отличие от многих современных маяков.
    Греко-римский период

Письменные описания и рисунки Маяка Александрии предоставляют информацию о маяках, но сама башня разрушилась во время землетрясения спустя многие века после его строительства в 3-м веке до н.э греками. Неповрежденная Башня Геркулеса в La Coruña и руинах Дуврского маяка в Англии дает понимание строительства; другие доказательства о маяках существуют в описаниях на монетах и мозаиках, из которых многие представляют маяк в Отверстии. Монеты из Александрии, Отверстия и Laodicea в Сирии также существуют.

В то время как доказательства обеспечивают понимание внешней структуры этих зданий, есть много промежутков в доказательствах относительно менее видимых аспектов. Оставление в La Coruña и Дувре помогает определить, как каждый маяк функционировал, хотя нужно сделать некоторые предположения, чтобы определить, как были освещены маяки. По-видимому в местном масштабе доступное топливо будет включать древесину и вероятно уголь, чтобы держать огонь, идущий непрерывно в течение ночи, и есть большой дымоход, приводящий к главной комнате в Храме Геркулеса. Пример из Дувра был преобразован на некоторой стадии в простую пожарную вышку.

Хранители маяка, возможно, добавили горючие жидкости, чтобы уменьшить расходы на топливо и сохранять свет устойчивым во время бурь, но мало информации существует в литературе со времени. Может также быть возможно, что свет был защищен от ветра стеклянными окнами, и большие зеркала, возможно, помогли в проектировании луча света в максимально возможной степени. Вероятно, что маяки потребовали бы значительного труда для транспортировки топлива и поддержания пламени. В Мысе Хаттерас в 1870-х, один хранитель и два помощника заставили себя напряженно трудиться, ухаживая за более сложным огнем от сильных масляных ламп.

В то время как артистические представления помогают нам в воссоздании визуального изображения маяков, они представляют много проблем. Описания маяков на римских монетах, надписях, резных фигурках и мозаиках представляют непоследовательное представление о фактических появлениях структур. Большая часть шоу здание с двумя или тремя историями, которое уменьшается по ширине, как оно поднимается. Ограниченный размер монет мог заставить производителя монеты изменять изображение, чтобы соответствовать на поверхности. Подобие в описаниях маяков - символические а не точные представления определенных маяков.
    Европа

Во время Средневековья вышли из употребления римские маяки, но некоторые остались функциональными, такие как Farum Brigantium, теперь известный как Башня Геркулеса, в Coruña, Испания и других в Средиземном море. Поскольку навигация улучшилась, маяки, постепенно расширяемые в Западную Европу и Северную Европу. Один из самых старых рабочих маяков в Европе - Маяк Крюка, расположенный в Верхней части Крюка в графстве Уэксфорд, Ирландия. Это было построено во время средневекового периода в крепком круглом дизайне.

Век спустя, в Последнем Средневековье, башня была построена Эдвардом Темнокожий принц в Cordouan около Жирондийского устья. Сто лет спустя, в 1581, Анри III попросил, чтобы архитектор Луи де Фуа построил нового. Строительство маяка заняло двадцать семь лет и было наконец закончено в 1611. Расположенный ярусами Cordouan символизировал французскую морскую власть и престиж. У интерьера были квартиры роскошного короля, украшенные столбы и фрески. В 1788 был восстановлен его верхний уровень, и маяк остался активным с тех пор. (Башня позже стала первым, чтобы использовать революционера линза Френеля, в начале 1820-х.)
    Современные маяки
    Строительство

Современная эра маяков началась в конце 18-го века, поскольку строительство маяка быстро росло в жестко регламентированном с растущими уровнями трансатлантической торговли. Достижения в структурной разработке и новом и эффективном осветительном оборудовании допускали создание больших и более сильных маяков, включая, выставленные морю. Функция маяков перешла к предоставлению видимого предупреждения против отгрузки опасностей, таких как скалы или рифы.
    Маяк Eddystone

Скалы Eddystone, обширный риф около Плимутского Звука, Англия и одной из главных опасностей кораблекрушения для моряков, приплывающих через Ла-Манш, были местом многих технических и концептуальных достижений в строительстве маяка. Трудность укрепления на опасных скалах, особенно в преобладающей выпуклости, означала, что это было долгое время, прежде чем любой попытался поместить любое предупреждение в них.

Первая попытка была восьмиугольной деревянной структурой, закрепленной 12 железными подпорками, обеспеченными в скале, и была построена Генри Винстэнли с 1696 до 1698. Его маяк был первой башней в мире, которая была полностью выставлена открытому морю. Это пережило первую зиму, но нуждалось в ремонте и было впоследствии изменено на dodecagonal (12, примкнул), забивают камнями одетую внешность на созданном строительстве древесины с восьмиугольной главной секцией как видно в более поздних рисунках или картинах, одна из которых воспроизведена здесь. Башня в конечном счете оказалась недолговечной, и Большой Шторм 1703 стер почти весь след ее.

После разрушения первого маяка капитан Ловетт приобрел арендный договор относительно скалы, и в соответствии с парламентским актом был позволен зарядить проплывающие мимо суда одного пенса за тонну. Он уполномочил Джона Редьярда (или Rudyerd) проектировать новый маяк, построенный как коническая деревянная структура вокруг ядра кирпича и бетона. Временный свет сначала сиялся от него в 1708, и работа была закончена в 1709. Это оказалось более длительным, выжив до 1755, когда это сгорело дотла.

Инженер-строитель, Джон Смитон, восстановил маяк от 1756–59; его башня отметила важный шаг вперед в дизайне маяков и осталась в использовании до 1877. Он смоделировал форму своего маяка на том из дуба, используя гранитные блоки. Он вел использование «гидравлической извести», формы бетона, который установит под водой, и развил метод обеспечения гранитных блоков, вместе использующих суставы ласточкиного хвоста и мраморные шпунты. Соответствующая особенность служила, чтобы улучшить структурную стабильность, хотя Смитон также должен был сузиться толщина башни к вершине, для которой он изогнул башню внутрь на нежном градиенте. У этого профиля было добавленное преимущество разрешения части энергии волн рассеять на воздействии со стенами.

Строительство началось на месте в Millbay, где Смитон построил причал и workyard в юго-западном углу гавани для разгрузки и работы камня. Рельсы древесины 3 футов. 6 дюймов. мера была положена для четырехколесных плоских грузовиков, в которые каменная кладка была перемещена вокруг места. Десятитонное судно, названное Лодкой Eddystone, базировалось здесь и вынуло обработанные камни к рифу. Маяк составлял 59 футов (18 м) высоко и имел диаметр в основе 26 футов (8 м) и наверху 17 футов (5 м).

16. Вверх #60196
    Не покидает форум Аватар для Spaider

То-есть написанное в литературе не подходит, а написанное на форуме подойдет?)
    Не представляю как можно научить этому на форуме, тем более что у каждого свой способ установки. Лично я пользую 4-5 способов, в зависимости от тех или иных условий. Раз так сильно хочется научиться, то лучше попробовать напроситься к практикам поработать хотя бы недельку бесплатным подсобником (если оно кому-то надо) и посмотреть своими глазами, пощупать руками. И то это будут только очень поверхностные знания, так как есть много ньюансов и опыт приходит с годами.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

17. Вверх #60197
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Изогипс по маякам не применял? или только цементно-песчаным раствором можно работать по маякам?
    Изогипс - это Щикатурка).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

18. Вверх #60198
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    То-есть написанное в литературе не подходит, а написанное на форуме подойдет?)
    Не представляю как можно научить этому на форуме, тем более что у каждого свой способ установки. Лично я пользую 4-5 способов, в зависимости от тех или иных условий. Раз так сильно хочется научиться, то лучше попробовать напроситься к практикам поработать хотя бы недельку бесплатным подсобником (если оно кому-то надо) и посмотреть своими глазами, пощупать руками. И то это будут только очень поверхностные знания, так как есть много ньюансов и опыт приходит с годами.
    о чем ты говоришь , какие года, посмотрел в ютубе поспрашивал на форумах и все уже все знаю, можно уже рубить" бабло" - поколение - "вау"
    Любая власть для черни ненавистна

19. Вверх #60199
    Живёт на форуме
    Цена на машинную штукатурку При толщине слоя 10мм,с материалом 110грн\м2.
    Какая в среднем у нас на ОФ?

20. Вверх #60200
    User banned
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Цена на машинную штукатурку При толщине слоя 10мм,с материалом 110грн\м2.
    Какая в среднем у нас на ОФ?
    Оно Вам надо?
    Вон только пару страниц назад в темке про строительство дома :

cleo
    cleo на форуме
    Официальный рекламодатель

а еще, у меня очередной прикол))))

может батюшку вызвать на стройку))))

полезла чердак, а там балки мокрые, ну что это такое???
    завтра еду туда с крышечниками, которые будут меня убеждать, что это конденсат.

а наша горе-машинная штукатурка - запузырилась)))

весело короче)))

И я скажу что слышу о машинной только такое, но слова разные.
    Последний раз редактировалось Frage?; 26.03.2016 в 10:16.

Ответить в теме
Страница 3010 из 4090 ПерваяПервая ... 2010 2510 2910 2960 3000 3008 3009 3010 3011 3012 3020 3060 3110 3510 4010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права