хз.. UklonTaxi тебе в помощь...
часто бываете в Киеве?
|
хз.. UklonTaxi тебе в помощь...
часто бываете в Киеве?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Беспонятия,но завтра у меня таи сотрудник будет)узнаю у него.
Шо тут?как вы? Вот я седня думала,что помимо всего прочего,в Рыбе вкусным мне будет блюдо "спаржа с лососем"....говно.но литровые бокалы Хугардена были очень вкусны) гребешки тоже ням.. Но настроение все равно не появилось
Что вам нужно для хорошего настроения на вечер хотя бы?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
От щас мне настрой подняли вареная сгущенка и мастер шеф дети. Бозеб они такие умиляющие! Заметила, что смотрю и лыбу тяну. Такие настоящие - как есть! Либо говняшка и ребенок этого не скрывает, потому что не умеет, либо кексик маленькие. Шоу непосредственности. Оч мило
какая у вас тоналка и как выбираете оттенок?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
YSL Touche Eclat, Giorgio Armani Luminous Silk Foundation, Dior Nude Air
Оттенок смотрю сначала на руке, потом наношу на лицо. В принципе,я много лет пользуюсь одними и теми же тональными средствами (кроме последнего) и все оттенки знаю.
планируете отпуск на лето?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
хоть и не работаю, но оч планирую в июле укатить на дачу на месяц
привет вам всем от того, кто поднадоел и принес тяжесть в общение, глубоко каюсь, но по-английски не в моем стиле, потому еще погундосю и плавно сойду в небытие)))
на море больше любите ходить утром, вечером, на часик, на весь день?
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
ты ща про море спрашиваешь в целом или летом только?
если летом, то я там бываю только на выходных, дача возле моря. А в другие времена года я не люблю на него ходить смотреть. Реально равнодушна к морю...
продолжу
я люблю на целый день, но это не реально.. выходных мало, а дел бывает много..
хотите в декрет (полноценный .. на 3 года)?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
еще раз? ))) точно и честно - нет, шоб меня покрасили
а вы?
я не знаю...вот честно. я просто хочу уехать и родить уже в другой стране. посидеть с ребёнком год, а потом всё-таки чем-то заниматься. совсем не работать - это не про меня. три года тоже много.
на какую точку на теле надавить, чтобы голова перестала болеть?))
Уши,только не в дырку карандашом))
Сейчас в репке пару слов не принято писать в этой теме или хотя бы тупо клацнуть на репутацию?)
если боль в глазах, лоб - прямо над бровью, в начале, бугорок, круговыми движениями, легко надавливать
если виски, глаза - где-то 1см под бровью, если смотреть в зеркало ровно, на уровне зрачка, там такой стык, где кончается лобная кость и уже гл.щели, вот там сильно круговыми надавливать, щас модная тема, открытие, кто часто страдает мигренью, там подрезают и шов как-бы всегда тянет и локализует место боли, если найдешь, поможет
если в общем, вся голова - оттопырь большой палец, увидишь ямку/угол, пересечение с указательным, там по часовой надавливать оч сильно и долго
Можно кинуть тумбу себе на большой палец ноги, там где ноготь тож точка от головной боли, однажды случайно так сделала, месяц голова не болела
...
ей Рыж, чего ты решила, что надоела?))
НА счёт репы, так я не особо смотрю туда)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
я просто не могу не надоесть, потому что зануда и ночами зеленку пью от вавки
а кто знает, как зарегистрироваться новому форумчанину? меня зарегистрировали, я даже не в курсе как, сестра хочет, из Винницы можно же тоже?
Джурджулешты? ... та ты еще молдован.. сэма с телеспэктаторэ... не говори никому...
вот люди, да?
мужики переводятся...
к расизму склонны?
агрессии в этом плане нет, но предвзятое отношение у меня есть.
точки все, кроме ног, намассировала. болит меньше.
какую точку помассировать для настроения?))) пошлости не предлагать
а..кстати..помогает..весьма и весьма...)))
проложу про точки))
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
рада, что болит меньше, часто так спасаюсь, не болей! и раз уж такая я сегодня помогающая, для настроения, если Сапны вариант не подходит, то из лицевой гимнастики: средним пальцем правой руки, локоть в сторону, отворачиваешь верхнюю губу (гимнастика лицевая, напоминаю) вверх не больно,аккуратно, затем отпускаешь, так 20 раз. После этого, мизинцем правой руки, локоть также в сторону, сильно надавливаешь над верхней губой (под пальцем почувствуешь ямку, сразу под носом, там десна начинает округляться), так 20 раз и еще помимо настроения оч хорошая точка от сильного насморка, ринита (меня китаец научил когда-то он в этом мастер)
еще варианты?
Социальные закладки