А на новом рынке искали? там есть два контейнера с огромнейшим выбором всяких цветов и заколок
| ||
А на новом рынке искали? там есть два контейнера с огромнейшим выбором всяких цветов и заколок
ищу платье для венчания.скромное.посоветуйте
поищите в разделе, где девочки продают свои платья б/у, можно найти отличный вариант и не дорого https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=404
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Девочки, сегодня мерила свое платье под туфли, чтобы длину вымерить. Платье мне шьется какбе пышное, но решили его делать без кринолина, просто пышный подъюбник из фатина. Сегодня померила, начала сомневаться, удобно ли будет ходить в таком? но и с кринолином как то неуютно мне...да еще кринолины такие продают, оставляет желать лучшего((
короче, как думаете, нормально будет с просто фатиновым подъюбником, или замучаюсь?
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
Вот и я хотела спросить, мы подъюбник брали в салоне отдельно, но длина тоже до середины икры. это так должно быть?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
чет мне кажется что так и должно быть,чтобы их не было видно когда слегка поднимаешь юбку
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
странно, у меня кольца где-то почти до щиколотки..правда и рост у меня 1,60 м))) сверху на кольца ещё фатиновый подъюбник одеваем, в салонах они должны продаваться тоже. и с двумя подъюбниками никаких следов от колец не видно и когда платье приподнимаешь тоже всё как надо)
абсолютно с вами согласна....у меня идет такая конструкция:сама ткань платья..к нему же под ним пришита фатиновая юбка..затем идет отдельная не широкая фатиновая юбка а под низом юбка с тонкими гибкими кольцами...длина юбки с кольцами практически по щиколотку...фатиновая юбка длиннее...соответственно не по длине не видно колец..а также не просвещаются через платье...я сначала была категорически против колец..так как во первых думала что они жесткие и крупные (ну это от незнания),во вторых для меня была дикость чтоб платье с этими кольцами ходило как колокол.....явный пример фото Ани Лорак со свадьбы в Киеве...когда жених ее держал на руках при выходе с Загса......но потом когда на самом деле увидела что из себя представляют кольца то успокоилась..все в порядке..а так как ткань самого платья давольно таки тяжелая то не позволяет силуэту гулять колоколом)))
Когда силуэт портят кольца,то это скорее всего они не правильно подобраны под тот силуэт платья что у вас
если чесно не имею ни малейшего представления какие кольца на 7км..так как в салоне мне их шили исключительно под мое платье..определенного диаметра,определенной длины...причем они сделаны так что диаметр каждого кольца можно еще регулировать делая уже или толще...как говорится платье по всей длине отрегулировано..чтоб была правильная пышность на каждом этапе платья...не знаю делают ли в Одессе в салонах такие штуки....нужно будт ради интереса узнать
регулируется? круто! очень правильно продуманно![]()
Социальные закладки