Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 301 из 774 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 15465
  1. Вверх #6001
    Не покидает форум Аватар для Жук
    В таких случаях берется тот велик, который красивее. Или дешевле, если охота сэкономить.

2. Вверх #6002
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    В таких случаях берется тот велик, который красивее. Или дешевле, если охота сэкономить.
    т.е. по "качеству" они равнозначны?

3. Вверх #6003
    Новичок
    Какой сплав предпочтительнее 6061 или 7005 и почему?

4. Вверх #6004
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    т.е. по "качеству" они равнозначны?
    Думаю, что да. Куча скоростей не нужна, кстати, в данном случае. Выглядит хуже.

ig777, Бироту не читал, как советовали? Сплав все равно какой.

5. Вверх #6005
    Новичок
    Жук, бироту изучил от и до))) и еще много чего))) голова кругом идет))) Не судите строго пж

6. Вверх #6006
    Частый гость
    Доброго времени суток ! В Одессе есть магазины/контейнеры/места по продаже б/у велосипедов, особенно СССР ? За контору около тюрмы знаю.

7. Вверх #6007
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    нет, только новый говно китай под ссср. велики из селумина.
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #6008
    Частый гость
    Ясно.

9. Вверх #6009
    Новичок
    Здравствуйте! Сейчас раздумываю может лучше для меня будет приобрести кроссовый вел. Помогите пожалуйста выбрать кроссовый велосипед и подскажите чем они отличаются от горных. Мой бюджет 4000грн. Предполагаемый стиль езды: 90% город и 10% лес, посадка, балка. Посоветуйте какие-нибудь конкретные модели. Спасибо.

10. Вверх #6010
    Частый гость
    Подскажите, какой диаметр колес у "Туриста" ?

11. Вверх #6011
    Посетитель Аватар для IVA.
    Цитата Сообщение от A777 Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой диаметр колес у "Туриста" ?
    28"

12. Вверх #6012
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IVA. Посмотреть сообщение
    28"
    Благодарю !

13. Вверх #6013
    Новичок
    гибрид или горный? Есть ли на форуме люди, катающие на гибридах? Как они по сравнению с горными?

14. Вверх #6014
    Цитата Сообщение от ig777 Посмотреть сообщение
    гибрид или горный? Есть ли на форуме люди, катающие на гибридах? Как они по сравнению с горными?
    Было два гибрида. Немного быстрее и комфортнее. Чуть хуже разгоняется и управляется, в гору заезжает сложнее (но там еще и расчеты другие). "Украина" катит лучше любого байка.

15. Вверх #6015
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    после приобретения своего Trek 4300, получил первый прокол на переднем колесе и и заметил некоторую особенность: меня начало вести, особенно при торможении. Сразу погрешил на вилку, что мол мягкая через чур. А как оказалось проколол переднее колесо. Доехав домой разбортировал и был поражен мягкостью покрышки Bontrager ... еще 5 лет назад у меня стояла эта же марка и была жесткая до ужаса. Прям и не знаю плохо это или хорошо? как она себя будет вести зимой?

16. Вверх #6016
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    после приобретения своего Trek 4300, получил первый прокол на переднем колесе и и заметил некоторую особенность: меня начало вести, особенно при торможении. Сразу погрешил на вилку, что мол мягкая через чур. А как оказалось проколол переднее колесо. Доехав домой разбортировал и был поражен мягкостью покрышки Bontrager ... еще 5 лет назад у меня стояла эта же марка и была жесткая до ужаса. Прям и не знаю плохо это или хорошо? как она себя будет вести зимой?
    Как тебе вел? Покупкой доволен? Между какими выбирал?
    Последний раз редактировалось ig777; 29.06.2011 в 21:09.

17. Вверх #6017
    Мягкая - это хорошо.

18. Вверх #6018
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от ig777 Посмотреть сообщение
    Как тебе вел? Покупкой доволен? Между какими выбирал?
    Очень доволен, т.к. тащусь от треков. Выбирал себе из trek4300, Author Dexter 2011, и GT Avalanche 10 года, который продавался в ДС со скидкой. Мне понравились изначально trek4300 по посадке и очучениям и GT, я выбрал trek, хотя и GT тоже очень-очень хорош. Автор мне как-то не понравился да и модельный ряд у него слабенький. Сравнить trek серию 3(самую низкую) и автор даже не знаю что написать (начальный уровень моделей не подходит ни под какое-то сравнение). В общем выбор за вами я нисколько не агитирую за trek поймите правильно. Видел и наверно хотел бы Келис, Скот, но думаю они по дороже будут! Я выбирал по своему скромному буджету....у меня был бюджет 5500 и я за него не перепрыгнул и остался вполне доволен. Дальнейший апгрэйд в моем случае возможен.

19. Вверх #6019
    User banned
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    мне больше понравилось то что, чтобы заклеить камеру и поставить назад, не нужен ни один ключ.
    как ты умудрился переднее пробить)) сколько атмосфер качаешь в колёса кстати?(я никак не могу понять как комфортнее, 1.8 и 2.2 или 2.5 и 2.8).
    меня настораживает не мягкость, а толщина покрышки, ну пока она с нормальными протекторами все норм, а потом...

2 ig777 вел супер, не пожалел что выбрал его. Самое главное тут (как и у любого вела) рама, всё остальное рано или поздно заменишь. Кстати я уже успел за месяц сменить педали на Author APD-327-Alu (http://velomagazin.biz/product_2874.html), получше будут чем стоковые (сменил по гарантии, это не последний вариант, скорее промежуточный)
    А при выборе я на авторы вообще не смотрел, пару моделей были в ДС вкусные, но в тот момент я уже "видел" трек у себя дома))

20. Вверх #6020
    ТРЕК - отличные велики. Вполне можно агитировать Даже без учета Лэнса Армстронга хорошие. И да - начальные модели у него тоже ок.

Ответить в теме
Страница 301 из 774 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права