В таких случаях берется тот велик, который красивее. Или дешевле, если охота сэкономить.
|
В таких случаях берется тот велик, который красивее. Или дешевле, если охота сэкономить.
Какой сплав предпочтительнее 6061 или 7005 и почему?
Жук, бироту изучил от и до))) и еще много чего))) голова кругом идет))) Не судите строго пж
Доброго времени суток ! В Одессе есть магазины/контейнеры/места по продаже б/у велосипедов, особенно СССР ? За контору около тюрмы знаю.
нет, только новый говно китай под ссср. велики из селумина.
Arrive ее guilpourra
Ясно.
Здравствуйте! Сейчас раздумываю может лучше для меня будет приобрести кроссовый вел. Помогите пожалуйста выбрать кроссовый велосипед и подскажите чем они отличаются от горных. Мой бюджет 4000грн. Предполагаемый стиль езды: 90% город и 10% лес, посадка, балка. Посоветуйте какие-нибудь конкретные модели. Спасибо.
Подскажите, какой диаметр колес у "Туриста" ?
гибрид или горный? Есть ли на форуме люди, катающие на гибридах? Как они по сравнению с горными?
после приобретения своего Trek 4300, получил первый прокол на переднем колесе и и заметил некоторую особенность: меня начало вести, особенно при торможении. Сразу погрешил на вилку, что мол мягкая через чур. А как оказалось проколол переднее колесо. Доехав домой разбортировал и был поражен мягкостью покрышки Bontrager ... еще 5 лет назад у меня стояла эта же марка и была жесткая до ужаса. Прям и не знаю плохо это или хорошо? как она себя будет вести зимой?
Очень доволен, т.к. тащусь от треков. Выбирал себе из trek4300, Author Dexter 2011, и GT Avalanche 10 года, который продавался в ДС со скидкой. Мне понравились изначально trek4300 по посадке и очучениям и GT, я выбрал trek, хотя и GT тоже очень-очень хорош. Автор мне как-то не понравился да и модельный ряд у него слабенький. Сравнить trek серию 3(самую низкую) и автор даже не знаю что написать (начальный уровень моделей не подходит ни под какое-то сравнение). В общем выбор за вами я нисколько не агитирую за trek поймите правильно. Видел и наверно хотел бы Келис, Скот, но думаю они по дороже будут! Я выбирал по своему скромному буджету....у меня был бюджет 5500 и я за него не перепрыгнул и остался вполне доволен. Дальнейший апгрэйд в моем случае возможен.
мне больше понравилось то что, чтобы заклеить камеру и поставить назад, не нужен ни один ключ.
как ты умудрился переднее пробить)) сколько атмосфер качаешь в колёса кстати?(я никак не могу понять как комфортнее, 1.8 и 2.2 или 2.5 и 2.8).
меня настораживает не мягкость, а толщина покрышки, ну пока она с нормальными протекторами все норм, а потом...
2 ig777 вел супер, не пожалел что выбрал его. Самое главное тут (как и у любого вела) рама, всё остальное рано или поздно заменишь. Кстати я уже успел за месяц сменить педали на Author APD-327-Alu (http://velomagazin.biz/product_2874.html), получше будут чем стоковые(сменил по гарантии, это не последний вариант, скорее промежуточный)
А при выборе я на авторы вообще не смотрел, пару моделей были в ДС вкусные, но в тот момент я уже "видел" трек у себя дома))
ТРЕК - отличные велики. Вполне можно агитироватьДаже без учета Лэнса Армстронга хорошие. И да - начальные модели у него тоже ок.
Социальные закладки