Девочки,подскажите расписание Чаловой Л.И.
|
Девочки,подскажите расписание Чаловой Л.И.
Доброе утро.
Дамы, кто стоял на учете у Витряк Елены Викторовны в 6-й ПК на Глушко? Мне сказали, что она уволилась и вместо нее другой врач. Кто-то сталкивался? Как она? Вроде Лилия Валерьевна..
**Максимка)** 12/05/11
**Дениска)**08/04/16
Девочки подскажите тел УЗИ в детской поликлинике 4 на Говорова?? Спс звоню 7779555 никто не берет уже второй день
Мы так мало знаем, но так много судим!
Здравствуйте! Нам посоветовали врача-невропатолога Чепеленко (поликлиника 6 на Толбухина)Хотелось бы услышать отзывы, может кто был у неё на приёме?
Последний раз редактировалось Танцующая звезда; 09.12.2015 в 14:54.
7 поликлиника. Врач Кузнецов. Нервный патолог (иначе не назову). С виду, хороший дядька, толковый, потому что много рассказывает, но... Назначенное ребенку лечение ухудшило состояние здоровья. Ребенок перестал спать по ночам, участились головные боли и их продолжительность, стала трястись правая рука (когда много пишет)...В общем, к букету здоровья ребенка добавилась гипертония... Ложимся в больницу, чтобы выяснить, что все же произошло. Я уже умалчиваю о целенаправленных рецептах на определенные аптеки и лекарства, а также направления строго к определенным специалистам, которые обходятся недешево.
Полечились.
нас направили в 3 больницу на Поскоте. Кто знает там врачей в неврологии? И как отделение?
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Девочки подскажите-в пол-ке на Толбухина есть аллерголог? В пол-ке на Глушко аллерголог или болеет или как сейчас в отпуске ,спасибо.
[MOD]
А мы к нему случайно попали на первый плановый осмотр в месяц. Ребенок счастливо проспал все время, пока мы были в кабинете, а Кузнецов тут же поставил кучу диагнозов типа ВЧД, перевозбудимости и т.п. Пришлось делать УЗИ, еще какие-то обследования. Диагнозы не подтвердились, а прописанные сильнодейсвующие препараты я давать ребенку не стала.
Перед садиком пошли к другому неврологу - все нормально, здоров.
Мы пошли, так как нам нужно было получить заключение на снижение учебной нагрузки (сильно ухудшилось зрение). Обнаружился пониженный кровоток головного мозга (кислородное голодание) и внутричерепное давление повышено. Справку не получили, но еще кучу проблем нажили.
Кстати, его массажистка, которая с ним работает, вправляла позвонки ребенку на первом же сеансе. Потом мы узнали, что этого делать категорически нельзя.
Кто может сказать что - то о неврологии в 3 больнице?
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Девулички, подскажите как поменять участкового педиатра, и можно вообще так? Мы в 6 на глушко!
17. 08. 2015 мой ангелочек))
подскажите график соболевской
10.02.2011 Анна
19.01.2016 Ева
Ужас врачи один тупее другого ,мой сын лежал 20 дней ,выполняли покупали все что говорили врачи ,в итоги нога у сына стала на 2 см уже ,всем все по барабану ,спрашиваю врача а как анализы готовы ,мне в ответ через два дня будет ваш врач он вам все объяснит дурдом короче сына забрала дома вылечили ,если бы мы доверились тем врачам сын остался бы инвалидом ,как вспомню дурно эти горе врачи даже забыли назначить сыну успокоительное лекарство
Социальные закладки