Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 301 из 463 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 9246
  1. Вверх #6001
    Частый гость Аватар для Netta84
    Девочки,подскажите расписание Чаловой Л.И.

2. Вверх #6002
    Частый гость Аватар для maksimilliann
    Доброе утро.

Дамы, кто стоял на учете у Витряк Елены Викторовны в 6-й ПК на Глушко? Мне сказали, что она уволилась и вместо нее другой врач. Кто-то сталкивался? Как она? Вроде Лилия Валерьевна..
    **Максимка)** 12/05/11
    **Дениска)**08/04/16

3. Вверх #6003
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Девочки подскажите тел УЗИ в детской поликлинике 4 на Говорова?? Спс звоню 7779555 никто не берет уже второй день
    Мы так мало знаем, но так много судим!

4. Вверх #6004
    Посетитель Аватар для Танцующая звезда
    Здравствуйте! Нам посоветовали врача-невропатолога Чепеленко (поликлиника 6 на Толбухина)Хотелось бы услышать отзывы, может кто был у неё на приёме?
    Последний раз редактировалось Танцующая звезда; 09.12.2015 в 14:54.

5. Вверх #6005
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Танцующая звезда Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нам посоветовали врача-невропатолога Чекеленко (поликлиника 6 на Толбухина)Хотелось бы услышать отзывы, может кто был у неё на приёме?
    Чепеленко очень хороший врач!
    Hakuna Matata!

6. Вверх #6006
    Посетитель Аватар для Танцующая звезда
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Чепеленко очень хороший врач!
    Спасибо за отзыв!)
    Уже узнала когда приём. Надеюсь примет, мы по месту жительства к другой поликлинике относимся( Вы не знаете, обычно, большие очереди к доктору или нет?

7. Вверх #6007
    Частый гость Аватар для kissulka
    7 поликлиника. Врач Кузнецов. Нервный патолог (иначе не назову). С виду, хороший дядька, толковый, потому что много рассказывает, но... Назначенное ребенку лечение ухудшило состояние здоровья. Ребенок перестал спать по ночам, участились головные боли и их продолжительность, стала трястись правая рука (когда много пишет)...В общем, к букету здоровья ребенка добавилась гипертония... Ложимся в больницу, чтобы выяснить, что все же произошло. Я уже умалчиваю о целенаправленных рецептах на определенные аптеки и лекарства, а также направления строго к определенным специалистам, которые обходятся недешево.
    Полечились.
    нас направили в 3 больницу на Поскоте. Кто знает там врачей в неврологии? И как отделение?
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

8. Вверх #6008
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Девочки подскажите-в пол-ке на Толбухина есть аллерголог? В пол-ке на Глушко аллерголог или болеет или как сейчас в отпуске ,спасибо.
    [MOD]

9. Вверх #6009
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите-в пол-ке на Толбухина есть аллерголог? В пол-ке на Глушко аллерголог или болеет или как сейчас в отпуске ,спасибо.
    Нет, на Толбухина нет. С Толбухина отправляют на Глушко к Крайней.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

10. Вверх #6010
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    7 поликлиника. Врач Кузнецов. Нервный патолог (иначе не назову). С виду, хороший дядька, толковый, потому что много рассказывает, но... Назначенное ребенку лечение ухудшило состояние здоровья. Ребенок перестал спать по ночам, участились головные боли и их продолжительность, стала трястись правая рука (когда много пишет)...В общем, к букету здоровья ребенка добавилась гипертония... Ложимся в больницу, чтобы выяснить, что все же произошло. Я уже умалчиваю о целенаправленных рецептах на определенные аптеки и лекарства, а также направления строго к определенным специалистам, которые обходятся недешево.
    Полечились.
    нас направили в 3 больницу на Поскоте. Кто знает там врачей в неврологии? И как отделение?
    Он реально Нервный Патолог, вообще не знаю зачем к нему Вы обратились.Именно его обходим 10 дорогой.Уж лучше в Резника поехать чем к нему идти, даже если по месту жительства. Сочувствую, держитесь

11. Вверх #6011
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Он реально Нервный Патолог, вообще не знаю зачем к нему Вы обратились.Именно его обходим 10 дорогой.Уж лучше в Резника поехать чем к нему идти, даже если по месту жительства. Сочувствую, держитесь
    А мы к нему случайно попали на первый плановый осмотр в месяц. Ребенок счастливо проспал все время, пока мы были в кабинете, а Кузнецов тут же поставил кучу диагнозов типа ВЧД, перевозбудимости и т.п. Пришлось делать УЗИ, еще какие-то обследования. Диагнозы не подтвердились, а прописанные сильнодейсвующие препараты я давать ребенку не стала.
    Перед садиком пошли к другому неврологу - все нормально, здоров.

12. Вверх #6012
    Частый гость Аватар для kissulka
    Мы пошли, так как нам нужно было получить заключение на снижение учебной нагрузки (сильно ухудшилось зрение). Обнаружился пониженный кровоток головного мозга (кислородное голодание) и внутричерепное давление повышено. Справку не получили, но еще кучу проблем нажили.
    Кстати, его массажистка, которая с ним работает, вправляла позвонки ребенку на первом же сеансе. Потом мы узнали, что этого делать категорически нельзя.
    Кто может сказать что - то о неврологии в 3 больнице?
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

13. Вверх #6013
    Сегодня ездила к невропатологу на слободку,доктор был очень нервным,дергался и периодически кричал!!!Мы были в шоке
    Предложила ему обратиться срочно к невропатологу)))

14. Вверх #6014
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    Сегодня ездила к невропатологу на слободку,доктор был очень нервным,дергался и периодически кричал!!!Мы были в шоке
    о боже)))))))))))
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #6015
    Посетитель Аватар для D_228
    Девулички, подскажите как поменять участкового педиатра, и можно вообще так? Мы в 6 на глушко!
    17. 08. 2015 мой ангелочек))

16. Вверх #6016
    Новичок
    подскажите график соболевской
    10.02.2011 Анна
    19.01.2016 Ева

17. Вверх #6017
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Ужас врачи один тупее другого ,мой сын лежал 20 дней ,выполняли покупали все что говорили врачи ,в итоги нога у сына стала на 2 см уже ,всем все по барабану ,спрашиваю врача а как анализы готовы ,мне в ответ через два дня будет ваш врач он вам все объяснит дурдом короче сына забрала дома вылечили ,если бы мы доверились тем врачам сын остался бы инвалидом ,как вспомню дурно эти горе врачи даже забыли назначить сыну успокоительное лекарство
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    Мы пошли, так как нам нужно было получить заключение на снижение учебной нагрузки (сильно ухудшилось зрение). Обнаружился пониженный кровоток головного мозга (кислородное голодание) и внутричерепное давление повышено. Справку не получили, но еще кучу проблем нажили.
    Кстати, его массажистка, которая с ним работает, вправляла позвонки ребенку на первом же сеансе. Потом мы узнали, что этого делать категорически нельзя.
    Кто может сказать что - то о неврологии в 3 больнице?

18. Вверх #6018
    Посетитель Аватар для Jirina
    Цитата Сообщение от maksimilliann Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Дамы, кто стоял на учете у Витряк Елены Викторовны в 6-й ПК на Глушко? Мне сказали, что она уволилась и вместо нее другой врач. Кто-то сталкивался? Как она? Вроде Лилия Валерьевна..
    Вот это новости. Меня тоже интересует тогда. Может есть смысл вернутся в свою поликлинику

19. Вверх #6019
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    Если это тот ,что в поликлинике(в 9-ти этажном здании),то он действительно нуждается в лечении-психиатрическом))))))

20. Вверх #6020
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Если это тот ,что в поликлинике(в 9-ти этажном здании),то он действительно нуждается в лечении-психиатрическом))))))
    Он самый)))

Ответить в теме
Страница 301 из 463 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права