Это только начало борьбы.
| ||
Тема: Черноморец
Это только начало борьбы.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
вылетает Харьков , а Львов и Ильичевец будут рубиться за право остаться!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Скоро Косырин обратиться в суд поповоду зарплаты и будут опять минусовать очки.
Косырин отказался играть за черноморец ... за те деньги которые ему сейчас стали платить вот и всё.... так что пойдёт наверное обратно в Донецк. до конца сезона мы на поле его уже неувидим, если конечно дядя Климов также будет косить под нищего!!!!!!!!!
Выходит так, что причиной его перехода в Черноморец был совершенно не патриотизм и Имя Клуба а банальные Тугрики?
А если опять начнут хорошо платить, он опять вернется - мол смотрите, какой я патриот? Это пошленько!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
И он таки думает, что с такой игрой ему где то будут деньги платить?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
да и слава богу...нафиг такие игроки нужны...акула без зубов..
та че вы так на Косырина взъелись? он уже вроде бы не молодой, чтоб играть за спасибо. надо уже и о жизни после завершения карьеры подумать, подзаработать на благополучную старость)) поэтому и понятно, что за просто так играть не хочеться
ладно если бы Климов действительно нищий был... а так - заключили контракт - пусть платят! что за беспредел? хочу плачу, хочу не плачу??? это по какому?
А кто вам сказал, что ему не платят?![]()
Люблю мою Ирку
может он хочет получать столько же, сколько и Бэкхем, но для этого надо и играть соответственно, а не 1-2 случайных гола за сезон и куча лажи в том числе в выходах 1 на 1.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
он просто хочет получать ту сумму, которая прописана в контракте
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
да платят им нормально, че паритесь?....
После первого тайма летим 2-0. Судья скатина редкостная. Дал очередной пеналь в наши ворота, которого небыло. А в ворота Днепра не назначил 100% пеналь за снос Левиги.
Да и Ротаня удалять надо было.
Да и Днепр неплохо играет, даже незнаю зачем они судью купили.
Социальные закладки