Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 301 из 1155 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 23081
  1. Вверх #6001
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Поздравляем всех соседей С Новым Годом!
    Желаем счастья, здоровья в придачу, и во всем что задумали удачу!
    Мира, шуток, дружбы, ласки!
    Чтобы жили ( в нашем доме) мы, как в сказке!

2. Вверх #6002
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Поздравляю всех будущих соседей с наступающим новым 2012 годом!
    Самые искренние пожелания мира, добра, удачи, успехов, исполнения всех заветных желаний в новом году!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 132[1].jpg (107.0 Кб, Просмотров: 16)
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

3. Вверх #6003
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Всех будущих соседей с Новым годом!!!
    Желаю терпения дождаться ключей, сил для проведении ремонта и здоровья, что бы выдержать празднование новоселия!
    Quot homines, tot sententiae

4. Вверх #6004
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    с Новым Годом!!! Счастья всем нам!!!

5. Вверх #6005
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Поздравляем с Новым годом! Желаем будущим соседям радостных хлопот в новой квартире, удачи в подборе хороших мастеров и материалов по самым демократичным ценам!
    Дай Бог всем Вам здоровья и исполнения желаний!

Will the circle be unbroken

6. Вверх #6006
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А в чём разница?
    В деньгах. Квартиры в Приморском районе изначально стоят дороже, чем точно такая же, но в Малиновском. Вы уже забыли, что во всех рекламных проспектах Фаворит позиционировался застройщиком как дом в ПРИМОРСКОМ районе?

7. Вверх #6007
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    В деньгах. Квартиры в Приморском районе изначально стоят дороже, чем точно такая же, но в Малиновском. Вы уже забыли, что во всех рекламных проспектах Фаворит позиционировался застройщиком как дом в ПРИМОРСКОМ районе?
    Верно

8. Вверх #6008
    Посетитель

9. Вверх #6009
    Новичок Аватар для Bounty28
    Елена, когда будет отчет? Можно указать в нем, что осталось зделать?

10. Вверх #6010
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Дорогие соседи, вчера меня так расстроили, говорят, что у газобетона из которого сделан наш дом очень большая слышимость...что скажете?

11. Вверх #6011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, вчера меня так расстроили, говорят, что у газобетона из которого сделан наш дом очень большая слышимость...что скажете?
    ....знали раньше об этом... что делать? - наверное изолироваться как-то...может кто и подскажет как...мой вариант - вдоль стены с соседями расположить шкаф-купе или гардеробную (должно сработать). Хуже дело с полами-потолками, если не сработает суперстяжка со звукоизоляцией (от строителей)...еще надо что-то делать с ванными и туалетами - там слышимость дикая через трубы...
    Последний раз редактировалось mon69; 05.01.2012 в 16:49.

12. Вверх #6012
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    ....знали раньше об этом... что делать? - наверное изолироваться как-то...может кто и подскажет как...мой вариант - вдоль стены с соседями расположить шкаф-купе или гардеробную (должно сработать). Хуже дело с полами-потолками, если не сработает суперстяжка со звукоизоляцией (от строителей)...еще надо что-то делать с ванными и туалетами - там слышимость дикая через трубы...
    Ну что же Вы пишете? )) Потолки и полы - бетон. К газобетону имеет такое же отношение, как балет к прыжкам с трамплина ) Из газобетона выполнены межкомнатные и некоторые межквартирные стены. Звукоизоляция газобетона одна из самых высоких среди строительных материалов, а если Вам нужно, то её можно ещё повысить, например, с помощью специальных штукатурок.

...мой вариант - вдоль стены с соседями расположить шкаф-купе или гардеробную (должно сработать).
    Сработает, но только в совершенно противоположную сторону. Это по примеру приставленной кружки к стене )))
    Кто победил, тот и Добро!

13. Вверх #6013
    я просто совсем в этом не понимаю...я жила в панельном доме и в кирпичном, у нас будет меньше слышно?

14. Вверх #6014
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    В первую очередь все зависит от того кто живет за стеной и наверху

15. Вверх #6015
    Из-за чего паника? Газобетон имеет сравнительно низкую звукопроводность. Другое дело в том, что толщина стен небольшая...Идея с шкафом - куппе правильная. У Вас, наверное, трешка. Я тоже вдоль стены буду шкаф - куппе ставить. Наша "cуперстяжка" не со звукоизоляцией, а с теплоизоляцией. Это не одно и то же. Что касается слышимости через трубы, то вы очень преувеличиваете. Во-первых, вы наврядле к ним будете прикладывать ухо, а во-вторых, трубы все равно будут зашиваться.

16. Вверх #6016
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Что касается слышимости через трубы, то вы очень преувеличиваете. Во-первых, вы наврядле к ним будете прикладывать ухо, а во-вторых, трубы все равно будут зашиваться.
    Зайдя в туалет ночью (дневные шумы перекрывают) - я слышу каждый стон и вздох своего соседа сверху, который тоже случайно в это же время туда зашел. Несколько неловко за него и за себя. Разве это преувеличение. Хотелось бы некоторой интимности в данных вопросах....
    Данная проблема не касается Фаворита (мы там не жили). Это проблема общежития. Может кто-то знает решение.....Есть много информации, в которой сказано, что звук отлично проходит по трубам отопления между этажами, чего у нас не будет (х-о-р-о-ш-о!)
    Последний раз редактировалось mon69; 05.01.2012 в 20:03.

17. Вверх #6017
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Наша "cуперстяжка" не со звукоизоляцией, а с теплоизоляцией.
    А нам говорили в Атланте, что суперстяжка - звукоизоляционная.

18. Вверх #6018
    Зайдя в туалет ночью (дневные шумы перекрывают) - я слышу каждый стон и вздох своего соседа сверху, который тоже случайно в это же время туда зашел. ...
    У нас есть отличие - трубы не металлические, а пластиковые. Хотя все это - гадание на кофейной гуще.

19. Вверх #6019
    да уж...поживём увидим...или услышим

20. Вверх #6020
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Хорошие звукоизолирующие материалы - ковры. На стены вешать уже не модно, а на полы можно и положить. Хотя уже и на пол не модно в определённом дизайне.
    Мы коврами играться не будем. На стену с соседями положим штукатурку со звукоизолирующим эффектом, трубы в санузле будут закрыты декором, остекление балкона в нашей 45,95 как раз и увеличит звукоизоляцию с улицей, так как балкон почти на всю ширину квартиры. Да и не шумные мы, нашим соседям беспокоиться не надо. Главное, что бы после того как поселимся наши соседи по очереди не начали долго-текущие ремонты, я больше за это думаю.
    Will the circle be unbroken

Ответить в теме
Страница 301 из 1155 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права