Поздравляем всех соседей С Новым Годом!
Желаем счастья, здоровья в придачу, и во всем что задумали удачу!
Мира, шуток, дружбы, ласки!
Чтобы жили ( в нашем доме) мы, как в сказке!
|
Поздравляем всех соседей С Новым Годом!
Желаем счастья, здоровья в придачу, и во всем что задумали удачу!
Мира, шуток, дружбы, ласки!
Чтобы жили ( в нашем доме) мы, как в сказке!
Поздравляю всех будущих соседей с наступающим новым 2012 годом!
Самые искренние пожелания мира, добра, удачи, успехов, исполнения всех заветных желаний в новом году!
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Всех будущих соседей с Новым годом!!!
Желаю терпения дождаться ключей, сил для проведении ремонта и здоровья, что бы выдержать празднование новоселия!
Quot homines, tot sententiae
с Новым Годом!!! Счастья всем нам!!!
Поздравляем с Новым годом! Желаем будущим соседям радостных хлопот в новой квартире, удачи в подборе хороших мастеров и материалов по самым демократичным ценам!
Дай Бог всем Вам здоровья и исполнения желаний!
![]()
Will the circle be unbroken
Елена, когда будет отчет? Можно указать в нем, что осталось зделать?
Дорогие соседи, вчера меня так расстроили, говорят, что у газобетона из которого сделан наш дом очень большая слышимость...что скажете?
....знали раньше об этом... что делать? - наверное изолироваться как-то...может кто и подскажет как...мой вариант - вдоль стены с соседями расположить шкаф-купе или гардеробную (должно сработать). Хуже дело с полами-потолками, если не сработает суперстяжка со звукоизоляцией (от строителей)...еще надо что-то делать с ванными и туалетами - там слышимость дикая через трубы...
Последний раз редактировалось mon69; 05.01.2012 в 16:49.
Ну что же Вы пишете?)) Потолки и полы - бетон. К газобетону имеет такое же отношение, как балет к прыжкам с трамплина
) Из газобетона выполнены межкомнатные и некоторые межквартирные стены. Звукоизоляция газобетона одна из самых высоких среди строительных материалов, а если Вам нужно, то её можно ещё повысить, например, с помощью специальных штукатурок.
Сработает, но только в совершенно противоположную сторону. Это по примеру приставленной кружки к стене)))
Кто победил, тот и Добро!
я просто совсем в этом не понимаю...я жила в панельном доме и в кирпичном, у нас будет меньше слышно?
В первую очередь все зависит от того кто живет за стеной и наверху![]()
Из-за чего паника? Газобетон имеет сравнительно низкую звукопроводность. Другое дело в том, что толщина стен небольшая...Идея с шкафом - куппе правильная. У Вас, наверное, трешка. Я тоже вдоль стены буду шкаф - куппе ставить. Наша "cуперстяжка" не со звукоизоляцией, а с теплоизоляцией. Это не одно и то же. Что касается слышимости через трубы, то вы очень преувеличиваете. Во-первых, вы наврядле к ним будете прикладывать ухо, а во-вторых, трубы все равно будут зашиваться.
Quot homines, tot sententiae
Зайдя в туалет ночью (дневные шумы перекрывают) - я слышу каждый стон и вздох своего соседа сверху, который тоже случайно в это же время туда зашел. Несколько неловко за него и за себя. Разве это преувеличение. Хотелось бы некоторой интимности в данных вопросах....
Данная проблема не касается Фаворита (мы там не жили). Это проблема общежития. Может кто-то знает решение.....Есть много информации, в которой сказано, что звук отлично проходит по трубам отопления между этажами, чего у нас не будет (х-о-р-о-ш-о!)
Последний раз редактировалось mon69; 05.01.2012 в 20:03.
да уж...поживём увидим...или услышим
Хорошие звукоизолирующие материалы - ковры. На стены вешать уже не модно, а на полы можно и положить. Хотя уже и на пол не модно в определённом дизайне.
Мы коврами играться не будем. На стену с соседями положим штукатурку со звукоизолирующим эффектом, трубы в санузле будут закрыты декором, остекление балкона в нашей 45,95 как раз и увеличит звукоизоляцию с улицей, так как балкон почти на всю ширину квартиры. Да и не шумные мы, нашим соседям беспокоиться не надо. Главное, что бы после того как поселимся наши соседи по очереди не начали долго-текущие ремонты, я больше за это думаю.
Will the circle be unbroken
Социальные закладки