|
Он самыйМожно по окнчании спуска уйти вправо и плавно выйти на ТЗ, благо никого небыло
Ты приезжай - покажем!А что за нижняя и верхняя ТЗ? Я одну знаю - от парка Шевченко до Аркадии
Днем там тоже не плохо - и поскакать на невысоких бугорках можно, и пейзажи покрасивше
Вот Вы и задали вопрос, ответ на который мы от Вас-же и ожидаемооооо, так вас всего трое было??? Как так??? А собиралась вроде куча людей...хм....непонятно![]()
думаю, 20-30 грн. с носа будет "с головой".
Финальный бюджет определится, как обычно, за кассовой зоной )))
Кстати, Гидрометцентр расстраивает, цуко... будем посмотреть.
ты присоединяйся и будет видно... а то толку, что Никотин на МТБ? лосит, как шоссер... )))
Скромник... )))
Зачётное место... Жук был прав, а Никотин это эмпирически нам со Стасом доказал... теперь ездить из Парка в Аркадию только там!
н.у.п.и.з.д.е.ц... там ещё и обрыв был?
Хорошо, что я не знал... пришлось бы пешком там идти )))
ну, те, кто не приехали -- сами виноваты![]()
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 06.05.2009 в 15:13.
Несколько настораживает молчание Nikotin Pro, который вчера приглашал прокатиться по верхней мокрой ТЗ у обрыва.................... ...а вечером так и не отписал ощущения.......
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
встречайте через годик на ТЗ такое чудо ))))
http://www.popmech.ru/article/3279-strahbord/
Стас, Женя, если будет сухо (хотя бы, чтобы асфальт подсох) то всё актуально...
Если нет -- переносим на выходные с тёплым прогнозом.
Хм..... Есть опасения, что сегодня никто не поедет по мокрой дороге, готовить мясное на мокрой траве и мокрых дровах..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Созвонимся к 17.00, поговорим о поездке...
Ефрейтор Гендир докладывает обстановку:
с Фантомасом и Женей согласовано, что погода нам сегодня не шепчет, поэтому был "дан отбой танковым войскам".
сарделлинг переносится на день имени сухой и тёплой земли с дополнительным солнечным подогревом сверху.
![]()
велопевец Geist временно морально мёртв количеством отказов аккомпаниаторов, прекрасной погодой в прошедшие и грядущие выходные, количеством присланных троянов и хочет утопиться, а не кататься на велосипеде и петь
но планирует воспрянуть духом через пару дней и составить вело-сардель-компанию
![]()
.арозаупаланалапуазора.
Что-то никто не пишут, все уже катаются сегодня? Если кому-то хочется покататься, то мой телефон в профиле.
Социальные закладки