Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 301 из 3280 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 65597
  1. Вверх #6001
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ага, я тоже в детстве у папы вместо пульта была наверное это не одних нас с тобой так родители эксплуатировали

вчера с мужем смотрели фильм "Приключения Шурика" и как раз рассуждали о том, что наши дети уже этих фильмов точно не поймут, для них это будет раритетом
    ну почему не поймут?
    я вот планирую (пока планирую, а там будет конечно видно по ситуации) сперва малого приучать к нашим сказкам, к нашим мультикам. Сейчас - пока ничего ему ни на компе, ни по телеку не даю смотреть, а потом когда подрастет немножко - тогда уже и на НГ - Снегурочка, 12 месяцев, Снежная королева - эти фильмы сама смотрела каждый Новый Год и безумно их любила. Разве они могут сравнится с теми мультиками непонятного происхождения и смысла, которые показываются нашим ребятишкам сейчас? Мне кажется, что в маленьком возрасте мы еще в силе повлиять на то, что смотрят наши малыши, а потом - когда будут становится старше, тогда надеюсь, что уже писчинка нашего воспитания будет заложена и как-то дите само поймет, что наши фильмы и мультики намного интереснее и по смыслу богаче, чем вражеское (

Вот мы же сейчас понимаем, что с "Приключения Шурика" ничего не сравнится. Или что "3 мушкетера" или "Любовь и голуби" или " С легким паром" можем смотреть и смотреть - хотя посмотреть вокруг, и увидим, каково засилие иностранческих фильмов.
    Счастье-это когда все свои дома!

2. Вверх #6002
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    ага, я тоже в детстве у папы вместо пульта была наверное это не одних нас с тобой так родители эксплуатировали
    Я уже ранее писала что и мы так с сестрой были такимии местячковыми ДУ
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #6003
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    ну почему не поймут?
    я вот планирую (пока планирую, а там будет конечно видно по ситуации) сперва малого приучать к нашим сказкам, к нашим мультикам. Сейчас - пока ничего ему ни на компе, ни по телеку не даю смотреть, а потом когда подрастет немножко - тогда уже и на НГ - Снегурочка, 12 месяцев, Снежная королева - эти фильмы сама смотрела каждый Новый Год и безумно их любила. Разве они могут сравнится с теми мультиками непонятного происхождения и смысла, которые показываются нашим ребятишкам сейчас? Мне кажется, что в маленьком возрасте мы еще в силе повлиять на то, что смотрят наши малыши, а потом - когда будут становится старше, тогда надеюсь, что уже писчинка нашего воспитания будет заложена и как-то дите само поймет, что наши фильмы и мультики намного интереснее и по смыслу богаче, чем вражеское (

Вот мы же сейчас понимаем, что с "Приключения Шурика" ничего не сравнится. Или что "3 мушкетера" или "Любовь и голуби" или " С легким паром" можем смотреть и смотреть - хотя посмотреть вокруг, и увидим, каково засилие иностранческих фильмов.
    Я не в том смысле... Я о том, что сейчас уже нет и не будет автоматов с газировкой и сиропчиками, нет такой беспечности как раньше, что дети могли спокойно играть во дворе без родителей и никто не переживал о маньяках, нет любимых детьми компостеров в троллейбусах ну и т.д. А мультики и сказки, так это святое, мой малый их обожает!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #6004
    Счастье в глазах
    ну почему не поймут?

Поймут. У меня малый очень любит смотреть наши кинокомедии Шурик это был наш первый фильм и понравился очень. Нравится фильм- сказка "Мама" про волка и семеро козлят, фильм музыкальный, классный, даже диск купили . Тоже начинали смотреть наши мультики, сказки, но все равно с возрастом и на импортные перешли.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #6005
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    ВЫ МНЕ НАВЕЯЛИ ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ ДЕТСТВА......Хотела бы я вернуться в детство хоть на денек.....беззаботная была пора....жаль,что я это тогда не понимала =( Вспомнился новый год,когда мне было 6 лет (перед школой), мама подарила мне мягкую игрушку (на то время) почти с мой рост и я её от счастья подбрасывала , как мне казалось до потолка...минут 30. Спала с ней потом год...вот бы вернуть те ощущения праздников и счастья от всяких мелочей.....
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

6. Вверх #6006
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ну... ото,как усегда.. бегло прошлась по страницам...

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А я сейчас пересмотрю "Наверное Боги сошли с ума", обожаю эти комедии
    Это прилив всего... и смеха, и настроения... обожаю эти фильмы, как только показывают - обязательно смотрю, и каждый раз открываю для себя что-то новое.... а то, из-за ржачки пропускаем дальнейший сюжет...

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Сижу сушу голову - кому и что дарить на Новый Год и Рождество. Фантазия на исходе!!!
    Мать моя, девушка... у меня тот же геморрой... проще нужно быть, проще...
    Иногда, и кошке - доброе слово приятно (намекаю на свекровь)

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я все время сплю после обеда)))) особенно сейчас, невозможно посмотреть любимый сериал про Пуаро или друзья - сразу вырубаюсь.

Ой, подарки, это так интересно. У меня уже давно праздничное настроение, качаю новогодние мультики, думаю про подарки и вообще...люблю Новый год!
    Ну воть! Нашлась солидарница по детективам... а чего молчала то, А?
    А подарки, я уже прикупила... практически Усем... папуля сегодня заортачился... но, все таки вырвала у него желание, опосля 3-й рюмки коньячка, значит, недаром папаньку напоила. ( от я сволочуГа)

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Natatun.. Мамули, побольше сил (душевных, моральных), крепкого здоровья, восстановления скорейшего. Веры в будущие!
    Pestik. Мурзику выздоравливать, лечи, делай уколы, и он еще 100 лет проживет! У нас Мунья заболела, три дня ни ела, ни пила, даже не вставала. Ни чего сегодня уже встала, начала ходить, даже шипеть, пошла на поправку.
    Александр2. Лечись. Обязательно выздоравливай! Не болей! Муж на подходе, а ты вздумала болеть.
    [email protected]. Не болей! Выздоравливай! Береги себя!
    Олюшечка, тебе, как всегда спасибульки огромнюйшее!

Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    а у меня вообще настроения праздничного нет =( да и праздника этого особо не хочется.....а раньше я была другая, или на жизнь смотрела иначе.....
    Ирусик, та все нормуль, просто взрослеешь, вот и всЁ!

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ты цепляй гамак, а я буду спать приезжать на воздухе От ветра одеялком укутаюсь
    А морячек с собой взять?????????? А без Андрюшки вАще не поеду!

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Кто тут нас в бабушки записал?
    Я, Пестик и Ориша помним общение телеграммами! Я отправляла телеграмму в понедельник, ответ получала во вторник или в среду, почтальона ждала как Бога, дежурный рубчик за телеграмму всегда лежал на полочке в прихожей!

О месте нахождения судна узнавали из газеты "Моряк". Там был специальный раздел - не помню как называется (склероз проклятый) - Пестик, Ориша помогите вспомнить!!!
    часуто в Одессу заходили...
    Та простая сводка в газете была, кто, когда, и куда - вот и усе! Таки было ЭТО!
    Самбуришик - ай лав юююююююююююююуууу, эгегей!!!!!!!!!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #6007
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    ВЫ МНЕ НАВЕЯЛИ ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ ДЕТСТВА......Хотела бы я вернуться в детство хоть на денек.....беззаботная была пора....жаль,что я это тогда не понимала =( Вспомнился новый год,когда мне было 6 лет (перед школой), мама подарила мне мягкую игрушку (на то время) почти с мой рост и я её от счастья подбрасывала , как мне казалось до потолка...минут 30. Спала с ней потом год...вот бы вернуть те ощущения праздников и счастья от всяких мелочей.....
    И у меня детские воспоминания очень счастливые!!! Новый Год вообще был чем то невероятным!!! Тоже безумно счастлива была подаркам под елкой и все благодаря родителям моим, мысли, что Деда Мороза не существует даже близко не возникало, так они все хорошо организовывали! Да уж, беззаботное детство - это самое счастливое время в жизни каждого человека!!!

Ир, а ну давай будем себе новогоднее настроение возвращать
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #6008
    Волонтер форума
    Что-то форум тупит у меня жуууутко.....
    Пошла я баинькать)
    Всем Сладких и ЭротиШных Снов!!!!)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #6009
    И у меня тупит.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #6010
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    всем доброй ночи....
    принцесска, обязательно вернем себе новогоднее настроение...у нас есть детки,для которых нужен праздник,чтобы было,что вспомнить....как мы вспоминаем!
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

11. Вверх #6011
    И я ушла на боковую.
    Всем сладких снов.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #6012
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    NELLI
    С Днем Рождения! Всего самого наилучшего, здоровья, удачи, пусть малышка радует и муж почаще будет рядом!
    @nutri_julie

13. Вверх #6013
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Соньки, вставайте!!
    Всем доброе утро!
    @nutri_julie

14. Вверх #6014
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Всем доброе утро!
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

15. Вверх #6015
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе всем утро!!!!!!!!Нелли!!!!!! С днем рождения!!!!!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #6016
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    ну почему не поймут?

И я согласна. что можно приучить)))) Совсем недавно качала мультики для крестника и просто с улыбкой удивлялась тому, что в 2010 году качаю мультфильмы 56 года....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #6017
    САШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ НАША ДЕВОЧКА!!!

18. Вверх #6018
    Всем доброе утречко!

19. Вверх #6019
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Доброе холодное утро!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ну воть! Нашлась солидарница по детективам... а чего молчала то, А?
    А подарки, я уже прикупила... практически Усем... папуля сегодня заортачился... но, все таки вырвала у него желание, опосля 3-й рюмки коньячка, значит, недаром папаньку напоила. ( от я сволочуГа)
    Я детективщица еще та - с детства люблю читать и смотреть. Читать больше. Оль, видела сериал - Чисто английское убийство? Это шедевр просто! Очень рекомендую!
    А подарки....примерно знаю, что дарить, осталось только купить это все.(папы мужа не будет, так что уже легче в плане мучительного выбора подарков для них)
    И у меня детские воспоминания очень счастливые!!! Новый Год вообще был чем то невероятным!!! Тоже безумно счастлива была подаркам под елкой и все благодаря родителям моим, мысли, что Деда Мороза не существует даже близко не возникало, так они все хорошо организовывали! Да уж, беззаботное детство - это самое счастливое время в жизни каждого человека!!!

Ир, а ну давай будем себе новогоднее настроение возвращать
    Прально - настроение в массы!
    В детстве праздник просто сказочный был, даже несмотря на то, что особо ничего особенного не делалось для этого. Елку поставили - и уже счастье. Подарки - то отдельная тема - самым памятным для меня остается общая тетрадь и набор фломастеров , мне 5 лет было. До сих пор помню, как они под елочкой лежали, а я мимо ночью прошла и увидела и эту волнну счастья от такого подарка!)))) Любила я рисовать и в 86 году особых изысков с подарками для детей не было таких, как сейчас и счастлив от мелочи был.

Нелличка, с Днем рождения!
    Счастья, любви, взаимопонимания, удачи и здоровья!

Life is unbelievable

20. Вверх #6020
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет
    Спасибо, дорогие!
    Я вот думала по быстречку прочтиаю, что за ночь написали и незаметно свалю, чтоб не напрашиваться на поздравления.Не вышло!Но ужасно приятно!

Ги))), ну не собаки, я только в 3 часа дня рождаться буду, а они уже год к моему возрасту прибавили.....я все оттягиваю, а они торопятся)))

Закрытая тема
Страница 301 из 3280 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права