| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я раньше всегда мясо измельчала в комбайне ножом. А потом купила комбайн с мясорубкой, в общем-то, мне нравится и так, и так, котлеты из рубленого мяса очень вкусные, кстати.
Еще заметила, что чем мощнее блендер, тем хуже - своим старым брауном (блендер+миксер, он не очень мощный был, не помню, жаль, какой именно, его уже с производства сняли) отлично измельчала картошку для пюре и все такое. Новым брауном (который 65- или 700 вт? В общем, самая последняя модель и сама дорогая у них) картошка моментом превращается в склизкое месиво (блевательный смайл), при этом остаются неизмельченные кусочки. Хорошо, что блендер этот у меня сгорел, у меня теперь среднемощный нормальный блендер + отличный комбайн. Там все измельчается просто замечательно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Могу свою модель комбайна порекомендовать. Там чаша намного больше, чем в остальных, это очень удобно, когда, например, для 4 человек пюре нужно приготовить. А еще там есть мощная мясорубка. И защита от перегрева (после того, как у меня сдох дорогущий браун, когда я две минуты (не больше !!!) включила блендер, я этот момент везде ценю).
Супер тогда
--
Сегодня забежала в Таврию - три л молока, немного конфет с фруктозой, пекинская капуста, огурцы-помидоры, бананы - 120 грн.
Пытать и резать, резать и пытать это чиновническое быдло, другого выхода не вижу. Я уже хз сколько зарабатывать надо с такими ценами...
у нас полу-проф. зельмер - мощный- жуть. В блендере картошка в слизь, а вот измельчителем, или тестомесом - прямо правильная пурешка.
Вчера в таврии купили катоху молодую очищенную - такое гэ получилось(( А на киевском не видела уже очищенной. 40 рублей кило. аж обидно.
В первый раз пришла в таврию за последние месяцы и такое разочарование.
поправочка: не зельмер, а кенвуд. (выходные начались, гггг)
Последний раз редактировалось simulacres; 13.05.2011 в 17:03.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Да-да, в Таврии бананы в р-не 16 грн, картошка около 40 (37, по-моему), при этом клубника в районе 40-50, а огурцы родничок около 60.
опять про таврию.
Зашли мы вчера туда, думаю, хлебцы окончились, нада взять.
Смотрю цену - 19 рублей. Думаю, вот мать ты зажралась, прихожу домой - смотрю в чеке метро - с пдв - 11. На ровном месте 8 рублей не в пользу таврии.
Чета мне кажется, что если я таврию еще через три месяца зайду, то вообще офигею.
В метро сладкий красный перец, который дешевле - отличнейший. Слопала два кило за неделю.
А еще в Метро хорошая пекинская капуста. И цена какая-то очеь смешная - 4 гривны кило, по-моему. Я взяла чуть-чуть, думала, вдруг она какая-т о неправильная, а сегодня пожалела, что взяла мало - когда покупала в таврии по 13 грн кило.
Хлебцы - финн крисп - натуральные, клетчатка, витамины - блаблабла.
Удальцы на мой вкус - бумажно-пластиковые.
А финн крисп мы едим еще со времен школы. самые вкусные для завтраков, имхо.
Таки я в курсе) И смотрела именно на толстенькие. Тонкие чета совсем надоели и не идут. На стеллаже лежали все виды хлебцов, цена были от 19 до 27 грн. Предполагаю, что 27 - это за круглые лепешки.
Социальные закладки