Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 301 из 9789 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 195770
  1. Вверх #6001
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот вы подсказываете производителям "фарша" нехорошее Теперь они будут в "фарш" лук добавлять, чтобы вонь забить, и хлеб чёрствый молоть для объёма и массы, и будут называть это гордо "фарш котлетный" за те же деньги
    Неее.. с луком фарш на продажу не будут делать. От репчатого лука фарш зеленеет))
    И он потеряет аппетитный вид свежего мяса, т.е. товарный!!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #6002
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А смысл платить за фарш 35 грн, если грудинка тоже 35 стоит, но ты ж видишь, что это грудинка. А мясорубки думаю, у каждого дома есть, куриную грудку перемолоть особой силы не надо, про электрическую вообще молчу
    а у меня "накрылась" эл. мясорубка уже месяц котлеты не делаю... рука не поднимается 1000грн достать...
    малой на фрики мелю на блендере...

3. Вверх #6003
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    а у меня "накрылась" эл. мясорубка уже месяц котлеты не делаю... рука не поднимается 1000грн достать...
    малой на фрики мелю на блендере...
    А я раньше всегда мясо измельчала в комбайне ножом. А потом купила комбайн с мясорубкой, в общем-то, мне нравится и так, и так, котлеты из рубленого мяса очень вкусные, кстати.

Еще заметила, что чем мощнее блендер, тем хуже - своим старым брауном (блендер+миксер, он не очень мощный был, не помню, жаль, какой именно, его уже с производства сняли) отлично измельчала картошку для пюре и все такое. Новым брауном (который 65- или 700 вт? В общем, самая последняя модель и сама дорогая у них) картошка моментом превращается в склизкое месиво (блевательный смайл), при этом остаются неизмельченные кусочки. Хорошо, что блендер этот у меня сгорел, у меня теперь среднемощный нормальный блендер + отличный комбайн. Там все измельчается просто замечательно.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #6004
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А я раньше всегда мясо измельчала в комбайне ножом. А потом купила комбайн с мясорубкой, в общем-то, мне нравится и так, и так, котлеты из рубленого мяса очень вкусные, кстати.

Еще заметила, что чем мощнее блендер, тем хуже - своим старым брауном (блендер+миксер, он не очень мощный был, не помню, жаль, какой именно, его уже с производства сняли) отлично измельчала картошку для пюре и все такое. Новым брауном (который 65- или 700 вт? В общем, самая последняя модель и сама дорогая у них) картошка моментом превращается в склизкое месиво (блевательный смайл), при этом остаются неизмельченные кусочки. Хорошо, что блендер этот у меня сгорел, у меня теперь среднемощный нормальный блендер + отличный комбайн. Там все измельчается просто замечательно.
    готовлюсь морально. если брать - то уже вэщь

5. Вверх #6005
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    готовлюсь морально. если брать - то уже вэщь
    Могу свою модель комбайна порекомендовать. Там чаша намного больше, чем в остальных, это очень удобно, когда, например, для 4 человек пюре нужно приготовить. А еще там есть мощная мясорубка. И защита от перегрева (после того, как у меня сдох дорогущий браун, когда я две минуты (не больше !!!) включила блендер, я этот момент везде ценю).

6. Вверх #6006
    Могу свою модель комбайна порекомендовать. Там чаша намного больше, чем в остальных, это очень удобно, когда, например, для 4 человек пюре нужно приготовить. А еще там есть мощная мясорубка. И защита от перегрева (после того, как у меня сдох дорогущий браун, когда я две минуты (не больше !!!) включила блендер, я этот момент везде ценю).
    я пока мулинексу доверяю. и пару моделей в принципе присмотрела... осталось главное!!!))

хотя незнаю, у мамы что-то типа скарлет, вдвое дешевле и всё ок!

7. Вверх #6007
    Серый кардинал
    Супер тогда

--

Сегодня забежала в Таврию - три л молока, немного конфет с фруктозой, пекинская капуста, огурцы-помидоры, бананы - 120 грн.

8. Вверх #6008
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Пытать и резать, резать и пытать это чиновническое быдло, другого выхода не вижу. Я уже хз сколько зарабатывать надо с такими ценами...

9. Вверх #6009
    Живёт на форуме Аватар для simulacres

у нас полу-проф. зельмер - мощный- жуть. В блендере картошка в слизь, а вот измельчителем, или тестомесом - прямо правильная пурешка.

Вчера в таврии купили катоху молодую очищенную - такое гэ получилось(( А на киевском не видела уже очищенной. 40 рублей кило. аж обидно.
    В первый раз пришла в таврию за последние месяцы и такое разочарование.
    поправочка: не зельмер, а кенвуд. (выходные начались, гггг)
    Последний раз редактировалось simulacres; 13.05.2011 в 17:03.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #6010
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    А то стоимость красного борща - просто убивает.
    Буряк сегодня на базаре был 17 гр. за кило....таки убило...

11. Вверх #6011
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Буряк сегодня на базаре был 17 гр. за кило....таки убило...
    Кошмар, я последний раз по 7 или 8 брала...

12. Вверх #6012
    Серый кардинал
    Да-да, в Таврии бананы в р-не 16 грн, картошка около 40 (37, по-моему), при этом клубника в районе 40-50, а огурцы родничок около 60.

13. Вверх #6013
    Да-да, в Таврии бананы в р-не 16 грн, картошка около 40 (37, по-моему), при этом клубника в районе 40-50, а огурцы родничок около 60.
    опять про таврию.
    Зашли мы вчера туда, думаю, хлебцы окончились, нада взять.
    Смотрю цену - 19 рублей. Думаю, вот мать ты зажралась, прихожу домой - смотрю в чеке метро - с пдв - 11. На ровном месте 8 рублей не в пользу таврии.
    Чета мне кажется, что если я таврию еще через три месяца зайду, то вообще офигею.

В метро сладкий красный перец, который дешевле - отличнейший. Слопала два кило за неделю.

14. Вверх #6014
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    опять про таврию.
    Смотрю цену - 19 рублей. Думаю, вот мать ты зажралась, прихожу домой - смотрю в чеке метро - с пдв - 11. На ровном месте 8 рублей не в пользу таврии.
    Чета мне кажется, что если я таврию еще через три месяца зайду, то вообще офигею.

В метро сладкий красный перец, который дешевле - отличнейший. Слопала два кило за неделю.
    шо за хлебцы? я малой удальцы покупаю- вся площадка детская топчет и мне нра)))они около 3 или 4 грн

15. Вверх #6015
    Серый кардинал
    А еще в Метро хорошая пекинская капуста. И цена какая-то очеь смешная - 4 гривны кило, по-моему. Я взяла чуть-чуть, думала, вдруг она какая-т о неправильная, а сегодня пожалела, что взяла мало - когда покупала в таврии по 13 грн кило.

16. Вверх #6016
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    опять про таврию.
    Эти хлебцы есть двух видов. Одни потолще (в бумажной упаковке) по цене около 12 грн, другие потоньше в картоне (с тмином, с чесноком) - около 19 грн. Может Вы просто разные виды сравнили?

17. Вверх #6017
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    шо за хлебцы? я малой удальцы покупаю- вся площадка детская топчет и мне нра)))они около 3 или 4 грн
    Хлебцы - финн крисп - натуральные, клетчатка, витамины - блаблабла.
    Удальцы на мой вкус - бумажно-пластиковые.
    А финн крисп мы едим еще со времен школы. самые вкусные для завтраков, имхо.

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Эти хлебцы есть двух видов. Одни потолще (в бумажной упаковке) по цене около 12 грн, другие потоньше в картоне (с тмином, с чесноком) - около 19 грн. Может Вы просто разные виды сравнили?
    Таки я в курсе) И смотрела именно на толстенькие. Тонкие чета совсем надоели и не идут. На стеллаже лежали все виды хлебцов, цена были от 19 до 27 грн. Предполагаю, что 27 - это за круглые лепешки.

18. Вверх #6018
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Таки я в курсе) И смотрела именно на толстенькие. Тонкие чета совсем надоели и не идут. На стеллаже лежали все виды хлебцов, цена были от 19 до 27 грн. Предполагаю, что 27 - это за круглые лепешки.
    Посмотрела цены в Вузовском. Толстые -12.90. Тонкие - 18.83. Круглые - 21.30. И появились новые, в похожей упаковке "Хлібці Віт-Пол Хрусткий сніданок 150 г пшеничні" - 19.05.

19. Вверх #6019
    Посетитель Аватар для ольга_ольга
    да уж огурцы на вес серебра, мясо дешевле стоит! вот если б люди забили на огурцы по такой цене, сгнили б, может быть потом не ставили такие цены! интересно почему такая цена, если б это был еще настоящий родничок, без химсостава!

20. Вверх #6020
    User banned
    Цитата Сообщение от ольга_ольга Посмотреть сообщение
    да уж огурцы на вес серебра, мясо дешевле стоит! вот если б люди забили на огурцы по такой цене, сгнили б, может быть потом не ставили такие цены! интересно почему такая цена, если б это был еще настоящий родничок, без химсостава!
    Так в вашем вопросе ответ содержится Не было бы ажиотажа вокруг огурцов и других овощей, "забили" бы на них, цена бы и упала.

Ответить в теме
Страница 301 из 9789 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права