Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 301 из 1156 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #6001
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Нам, например, разом и опухоли и стерилизацию сделали...

Т.е. резали шишки и во время операции врач сказал, что желательно заодно стерилизовать...
    а нам не смогли, так как резать бы пришлось с обеих сторон полость от лапки до лапки(((а вообще обратились к врачу, чтобы удалить зуб, сделали обследование, и оказалось необходима стерилизация. но опухоль уже никак не удалить((( врач сказал, что в ее возрасте это уже нельзя делать, лучше всего оставить в покое, и заботиться о ее качестве жизни, что дружно делаем))) а она теперь совсем разошлась, прямо королева)))

3. Вверх #6002
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    13 лет - и то хорошо... =)) Вон моей Злате 15 - слух потеряла совсем, зрение еще ничего, зубы - через один - даже не смотрит на кости... и вообще замечаю, что она как-то прихрамывать что ли стала... =((
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #6003
    Частый гость Аватар для Nillgana
    да уж ужасов начиталась((((
    мы тоже хотим сразу стерилизовать..

5. Вверх #6004
    Новичок Аватар для Ирина$
    Там кто-то агетировал за кострацию!
    В первую очередь человек покупает себе животное для души,удовольствия,в конце концов он заводит себе друга))))зачем платить за клубную таксу большие деньги если он не будет их разводить и водить на выставки?ведь есть вариант попроще...купить обычную таксочку а они поверте не чем не хуже!
    Мы нашего мальчика купили всего за 400 гр вместе с прививками и очень довольные,он умненький вполне здоровый и даже нашел себе невесту кстати тоже не клубную....
    собака в первую очередь должна радовать своего хозяина)))))

6. Вверх #6005
    Новичок Аватар для WiTu
    25/01/11примерно в 15.00 в районе Херсонского сквера, трамвайный круг, бежал кобель таксы светло-рыжий, упитанный, крупный,без ошейника. Пыталась догнать, но он был очень напуган и быстр. До этого перебегал через дорогу, чуть не угодил под машину. Явно потеряшка. Может кто-то ищет.

7. Вверх #6006
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Ирина$ Посмотреть сообщение
    Там кто-то агетировал за кострацию!
    В первую очередь человек покупает себе животное для души,удовольствия,в конце концов он заводит себе друга))))зачем платить за клубную таксу большие деньги если он не будет их разводить и водить на выставки?ведь есть вариант попроще...купить обычную таксочку а они поверте не чем не хуже!
    Мы нашего мальчика купили всего за 400 гр вместе с прививками и очень довольные,он умненький вполне здоровый и даже нашел себе невесту кстати тоже не клубную....
    согласна с вами, собака должна быть для души, но...
    конкретно в моем случае из-за несвоевременной стерилизации моя любимая ласточка чахнет на моих глазах(((
    более того, я уверена, что если бы моя собачка досталась настоящим охотникам, которые бы ждали от нее проявления охотничьих инстинктов, они бы ее очень быстро или отдали или выбросили бы. тут же на форуме наблюдаю сколько метисов породистых собак, а ведь у большинства из них были хозяева, пока не стали проявляться дворянские корни((
    так что, это хорошо, что вашей собачке повезло, и если бы так дело обстояло со всеми, то было бы очень хорошо
    п.с. а все-таки таксы, хоть метисы. хоть клубные - это что-то

8. Вверх #6007
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    зачем платить за клубную таксу большие деньги если он не будет их разводить и водить на выставки?ведь есть вариант попроще...купить обычную таксочку а они поверте не чем не хуже!
    Du-du ну настолько "разжевала и в рот положила" по поводу приобретения животного с документами. Да потому что приобретая собаку без доков, вы не можете быть уверенными ни в устойчивости психики ,ни в здоровой генетике данной особи.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

9. Вверх #6008
    зачем платить за клубную таксу большие деньги если он не будет их разводить и водить на выставки?ведь есть вариант попроще...купить обычную таксочку а они поверте не чем не хуже!
    Нет таксочек "попроще" или обычных - есть собака породы такса,требования к эксерьеру,поведению и повадкам которой регламентируются общепринятым мировым стандартом. Стоимость "дорогой клубной таксочки" складывается из титулованности предков ,кровей стоящих за данной собакой,племенной ценности даной особи. Но есть вариант приобретения таксы с документами за вполне приемлемые деньги ,но с более простой "фамильной веточкой",зато с точной уверенностью породности данной собаки.

10. Вверх #6009
    Т
    В первую очередь человек покупает себе животное для души,удовольствия,в конце концов он заводит себе друга))))
    А вы думаете я для кого заводила своих такс???? Для соседа??? Или мои "клубные таксочки" не стали для моей семьи друзьями? Или они меня совсем не радуют?

11. Вверх #6010
    и даже нашел себе невесту кстати тоже не клубную....
    И какой смысл в этом???

П.С. Добавлю по поводу "нашёл" и "кастрации". Мало кто из владельцев сук (выбор как раз за ними) захочет вязать свою суку с кобелём сомнительного происхождения или совсем неизвестного происхождения. Вам повезло и вы нашли своему мальчику девочку,но вы наверное совсем не задавались вопросом "А сможете ли вы это делать регулярно?" Развязанный кобель ,узнав что "это" такое будет требовать "это"постоянно или периодически - но вы не сможете ему этго дать - разве это не мучение для собаки ( а уж последствия таких кобелиных "хотелок" многим уже давно известны). Я и сама являюсь владелицей племенного кобеля и знаю что значит иметь производителя,но разница лишь в том,что он регулярно вяжется и он для этого не ищет сам себе девочек.

Может я немного в жёсткой форме ответила на данные цитаты,НО это как Инь и Янь - борьба сторон - породников,действительно ценящих свою породу и вкладывающих неимоверные усилия в процветание самой необыкновенной породы собак на свете, и любителей разводить "обычных" таксочек ,нанося непоправимый "вред" породе ТАКСА в целом. Уж простите.
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 28.01.2011 в 23:48.

12. Вверх #6011
    User banned
    на манеже теже
    дискуссии теже по пятому кругу , собаки те же... скучно
    зы. ща пойдем "однояйцевому" тобику искать "сучку" (он у меня кабаний, многим девкам нравится ) , пусть под сраку лет молодость вспомнит
    зы.зы. не выгорит с таксами, есть тут лабр, мой по ней кипятком писает (очень большая редкость, обычно выше себя любит "грысть", даже подруг, а тут просто любит )

13. Вверх #6012
    И turbik78 тот же - скучно....)))))

14. Вверх #6013
    User banned
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    И turbik78 тот же - скучно....)))))
    че тот же? я промолчал, а тут уже два листа накатали
    смысла кому-то что-то доказывать, если все останутся при своем, кто захочет случить - сведет, кто хочет кастрировать - кастрирует, каждый сделает то, что считает нужным для себя, а не потому что так надо.

15. Вверх #6014
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    че тот же? я промолчал, а тут уже два листа накатали
    смысла кому-то что-то доказывать, если все останутся при своем, кто захочет случить - сведет, кто хочет кастрировать - кастрирует, каждый сделает то, что считает нужным для себя, а не потому что так надо.
    Вот это точно......жаль ......менталитет нашего народа и ломом не проламаешь,увы.

16. Вверх #6015
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Чёт я не понял, если я не буду вязать свою Дуську, то надо обязательно стерелизовать, а то опухоли будут?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

17. Вверх #6016
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Чёт я не понял, если я не буду вязать свою Дуську, то надо обязательно стерелизовать, а то опухоли будут?
    не знаю , но ответ профи-заводчиков очень интересно будет услышать (а точнее прочесть)

18. Вверх #6017
    Не покидает форум Аватар для translator
    приобретая собаку без доков, вы не можете быть уверенными ни в устойчивости психики ,ни в здоровой генетике данной особи.
    Ага. А на приеме у врача, который купил диплом, вы будете себя чувствовать спокойнее. Диплом -- это же гарантия знаний и опыта!
    (У польского летчика не было достаточного количества летных часов на Ту-154 -- он до этого летал на истребителе -- это немного другая машина, но у него была корочка пилота президентского самолета. И эта корочка ему не помогла в Смоленске. Опыта не хватило, хотя "для вязки" было все красиво!)

каждый сделает то, что считает нужным для себя, а не потому что так надо.
    И собаку не спросит... А она, кстати, тоже участник процесса.

Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Нет, чтоб Ду-ду было спокойнее, а то она в каждом конкурента видит.
    Последний раз редактировалось translator; 29.01.2011 в 09:22.

19. Вверх #6018
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    ну по крайней мере мой (даже если его спросить) фиг ответит - партизан еще тот , повякает, поскулит немного - а что он сказал и что он хочет фиг поймешь (круче даже чес угадай мелодию) .
    сводил, не кастрировал (ну почти, хотя репродукция осталась ) - думаю он не против
    а ложить пса под нож потому что от него возможно появятся щенки с отклонениями от госта, что как нож в сердце определенной группе людей (селикционерам, заводчикам), а простем смертным до одного места - да щас два раза появлялись - вроде никто не жаловался
    а кто хочет щена с доками, тот и возьмет с доками и через клуб, питомник, кому и без подходит - тоже найдут себе питомца .

20. Вверх #6019
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Вот это точно......жаль ......менталитет нашего народа и ломом не проламаешь,увы.
    это типа заграницей все только с родовыми и у заводчиков берут? не смешите

Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Я думаю если моего Джаза спросить, то хрен он согласится, чтоб его кастрировали Хотя он у нас с родословной, просто я ее не оформляла ему... как быть теперь то? Платить за оформление родословной или за кастрацию?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

21. Вверх #6020
    Частый гость Аватар для Лето
    а ложить пса под нож потому что от него возможно появятся щенки с отклонениями от госта, что как нож в сердце определенной группе людей (селикционерам, заводчикам), а простем смертным до одного места - да щас
    Простым смертным вроде меня совершенно не "до одного места". Если, конечно, желают узнать побольше и вообще темой интересуются (раз уж собак завели). Никаким селекционером и заводчиком я никогда не буду.
    А заодно никогда больше не куплю собаку определённой породы, неважно какой, на Староконке без документов. Даже не так - без документов, без близкого знакомства с мамой-папой, лично хозяйкой и т.д. и т.п. Вам просто повезло иметь неклубную собаку без проблем со здоровьем, поэтому вы тут и вносите смуту в неокрепшие умы. А мне сильно не повезло - поэтому Я ЕГО НЕ РАЗМНОЖАЮ. Сознательно. Что бы он там ни "говорил". При этом нет стопроцентных оснований считать, что у его сыновей-дочерей возникнут те же проблемы.

И даже лично мне знакомые случаи покупки "некачественной" клубной собаки мнения моего в этом вопросе не изменят.

Ответить в теме
Страница 301 из 1156 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя