|
))) а у меня все сверху - и трмблер, и малофильтр, и генератор))))
Могу гонять как придурок)))) но не хочу.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Подскажите плиз хорошего мастера по ремонту акпп на форд таурус,может кто помочь?заранее большое человеческое спасибо!
Нужен ХОРОШИЙ стартерщик. Профессионал. На севере Одессы. Кто подскажет? Достали дебилы, которые ничего не могут сделать.
Кто знает, на тойота камри 20 2001г возле рычага переключения АКПП есть заглушка, снял ее там кнопка, что это
, для чего?
"При выключенном зажигании переключатель положения на автомате обязан находиться в Р (паркинг), инече блокируется ключ. Это для безопасности.
Положение паркинг блокируется двойной системой .
1 необходимо вставить ключ в замок
2. нажать на педать тормоза.
Но если необходимо установить рычаг АКПП в любое положение не прибегая к п/п 1 и 2 и необходима эта сервисная кнопка, которая механически снимает блокировку передвижения рычага АКПП."
google рулит.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Штирлиц, в чем грабли могут быть в стартере?
Хорошие чуваки на балковской недалеко от гюнсела (если не путаю). но не дешевые.
Я пуй его знает, что там. Три или четыре стартера мне перебирал один баран, все они выпендриваются, как один, на разных машинах. Два из них сразу работать отказались, едва установил, забрав с ремонта, у одного обмотка сгорела, у другого не знаю, что. Я тормоз, пока допёр, что это стартерщик идиот, ну блин, я в шоке с него и с себя тоже. Один любит вхолостую крутить или наоборот не выключаться после заводки. Короче, с меня хватает того, что я мотор себе перебирал, ещё стартерщиком становится неохота. На Балковской далековато… поближе к поскоту никто не посоветует?
У кого какие мысли будут по поводу причин.
Митсубиси L200 дизельный.
Попала вода в солярку, загорелась лампа воды в фильтре, после этого проехали 500км, авто заглох.
На СТО слили воду из бака, фильтра, прокачали топливную. Завели, работает нормально (т.е. ровно).
НО стучит мотор. Стук похож на стук поршня по ГБЦ.
Вопрос: как вода, не укокошив насос, могла укокошить поршневую группу?
Не скажи - вода - не дизель, она жестче и не смазывает. А вот почему от воды двигло прикалывается - для мну загадко.
И к бабке не ходи))) ну или втягивающее
Товарищ Штирлиц, в стартере есть четыре вещи, способные наломать кайф - бендекс, щетки, втягивающее и обмотка. первые три делаются с трудом, достойным двух пальцев.
Почитай тему. Я про эту маленькую аварийную кнопку.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
рихтануть качественно черемушки кто подскажет?
Социальные закладки