Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 301 из 1386 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 27712
  1. Вверх #6001
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от dre Посмотреть сообщение
    Лена-84!! Извините,что поздно-(работы невпроворот)-не морочьтесь-есть дешевле и как не странно,лучше.Конечно,выбирайте - но тут очевидно -Вы сэкономить можете ну-2-2,5 тыс.грн.Прошу господ любителей спорить меня не трогать-спорить будем в дек-янв-фев-марте-хорошо ?
    а что я пропустил? уже не первый крик о "дешевле", а саму конструкцию
    я как-то не усмотрел...
    судя по ценам, я точно посчитал бы дороже...
    а если бы в алюминии... о чем вообще речь?

2. Вверх #6002
    User banned
    Цитата Сообщение от dre Посмотреть сообщение
    Лена-84!! Извините,что поздно-(работы невпроворот)-не морочьтесь-есть дешевле и как не странно,лучше.Конечно,выбирайте - но тут очевидно -Вы сэкономить можете ну-2-2,5 тыс.грн.Прошу господ любителей спорить меня не трогать-спорить будем в дек-янв-фев-марте-хорошо ?
    Это "пять") Но давно наши предки сказали "дешева рыбка - погана юшка". В общем все

3. Вверх #6003
    User banned
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    а что я пропустил? уже не первый крик о "дешевле", а саму конструкцию
    я как-то не усмотрел...
    судя по ценам, я точно посчитал бы дороже...
    а если бы в алюминии... о чем вообще речь?
    Речь примерно о том, что можно работать 15 лет и делать фуфло), а можно поработать год и сделать супер качество с супер комплектующими. "Если два порошка одинаковы, зачем платить больше".
    Вы видимо тоже не в курсе, что самое высокое качество у самых дешевых изделий.
    Проходил я когда то давно еще в 92-93 г.г., когда пытался выбрать на Яме самые дешевые запчасти для своей тогда 21093. Внешне ну очень похожи, жаль только, что менять их пришлось всего через несколько месяцев... Но не беда) Зато купил то дешего.... "Дешевая рыбка - поганая юшка".

4. Вверх #6004
    Новичок Аватар для Lena84
    Спасибо всем за отзывы!!!!!!!!! Только так и не нашлось ни 1 чел, кому устанавливал Флагман окна... странно)))))

5. Вверх #6005
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    а как лично Вы объясните, что "у нас и у еще некоторых оконщиков цены еще ниже чем на Флагмане при тех же комплектующих и качестве исполнения работ". За счет чего же разница? Чудес же на белом свете не бывает! Просвятите пожалуйста.
    Нам достаточно 10 % рентабельности, а некоторым гражданам 20% мало, доступно ? не так давно Камелот с "немецкой" Vekой и армиром "1.7 " мм. выиграл тендер на остекление одного объекта у украинского Витрала, отличавшегося довольно таки демократичными ценами, как для украинских экономпрофилей, (вот вам и девятое чудо света)
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

6. Вверх #6006
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Отвечай за себя. Это правильнее. А то ты только за других пытаешься отвечать.
    Ручки имеют разную стоимость. Для опта брались в свое время по 0.37$.
    В розницу идут более дорогие. В конце концов, можно заказать что угодно.
    Так и ответил почем же ручки берет ЦОТ?, или хочешь сказать что оптовая цена ручки дешевле 5 грн., означает, что она сломается? по 0.37 Паритет брал действительно голимые пластиковые ручки, как раз под стать терецким поворотным петлям
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

7. Вверх #6007
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Так и ответил почем же ручки берет ЦОТ?, или хочешь сказать что оптовая цена ручки дешевле 5 грн., означает, что она сломается? по 0.37 Паритет брал действительно голимые пластиковые ручки, как раз под стать терецким поворотным петлям
    Мне не требуется от тебя подтверждение моих слов. Еще раз пишу - научись отвечать за свои слова! Чужие оставь их владельцам.
    Я написал цену ручек для оптовых объектов. Покупалось их много. От того и цена. На опт другое не востребовано.
    Эти ручки по 6 грн, точно не лучше. От того и возник вопрос о их работоспособности. "Паритет" такое добро на розничные заказы не устанавливает.

8. Вверх #6008
    User banned
    Получите качество среднего уровня с использованием эконом серии, класса Б - серии Euro-60 (70). Уделите внимание сварным швам. Посмотрите на качество зачистки. Сравните с изделиями, которые реализует ЦОТ. Уточните сроки гарантийного обслуживания.
    Что касается людей, которые заказывали в Флагмане-С, то на форуме лишь малая часть потребителей, вероятность того, что кто-то заказал в одной из 500 фирм в городе в общем не велика.

9. Вверх #6009
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Дело скорее не в вероятности... тема профессиональная.
    Потребитель зашел, решил проблему и до следующей
    вряд ли появится, не будет сидеть в засаде в ожидании
    поделиться отзывом... Часто сталкивался с тем, что
    люди просто не помнят у кого заказывали ( и это хороший
    признак).

10. Вверх #6010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lena84 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за отзывы!!!!!!!!! Только так и не нашлось ни 1 чел, кому устанавливал Флагман окна... странно)))))
    Лена если Вы почитаете эту ветку повнимательней, то поймете здесь большиство продавцы а мы с Вами покупатели в меньшинстве.
    Опыт имею по установке окон от: Интервидовс(2002,2004) опыт не самый удачный: Благое дело(2006) очень не удачный. Ко&K в этом месяце доволен. Это мое личное мнение. в ближайшее время предвидится заказ еще на 4 окон думаю подрядчик останется тем же О флагмане отзывов не встречал никаких. Чем они Вас заинтерисовали ? выбирайте установщика изготовителя а не марку профиля Удачи!!!

11. Вверх #6011
    User banned
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Лена если Вы почитаете эту ветку повнимательней, то поймете здесь большиство продавцы а мы с Вами покупатели в меньшинстве.
    Опыт имею по установке окон от: Интервидовс(2002,2004) опыт не самый удачный: Благое дело(2006) очень не удачный. Ко&K в этом месяце доволен. Это мое личное мнение. в ближайшее время предвидится заказ еще на 4 окон думаю подрядчик останется тем же О флагмане отзывов не встречал никаких. Чем они Вас заинтерисовали ? выбирайте установщика изготовителя а не марку профиля Удачи!!!
    Интересно трактуете. А чем вас заинтересовали "Благое Дело" и "Ко&Ко". Ну ладно Интервиндоус - старая фирма. Но остальные то - новички.
    И странно, что вы не заказываете окна в одном месте. Так обычно проще и цена может быть лучше. Да и в плане обслуживания - точно знаете куда обращаться.

12. Вверх #6012
    Постоялец форума
    В Благое дело попал по воле случае(у меня с ними бартер был. Они остеклили мне 3 объекта.Везде лажа в той или иной степени.
    Интервиндовс это было давно реклама сработала тогда наверно и выбор был поменьше
    Почему Ко ко потому что девушка нашла меня здесь и грамотно отвечала на все мои вопросы. Только в Камелоте, пусть порадуется скарлет, отвечали также профессионально и четко. Но при всей моей любви к Веке я не считаю разумным платить такие деньги за окна которые ставятся в дом 60 годов постройки, без полной реконструкции утепления стен итд.
    Старые порядчиками я был недоволен вот теперь я знаю где заказывать!
    Последний раз редактировалось olegory_; 25.05.2010 в 09:26.

13. Вверх #6013
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Нам достаточно 10 % рентабельности, а некоторым гражданам 20% мало, доступно ? не так давно Камелот с "немецкой" Vekой и армиром "1.7 " мм. выиграл тендер на остекление одного объекта у украинского Витрала, отличавшегося довольно таки демократичными ценами, как для украинских экономпрофилей, (вот вам и девятое чудо света)
    Я Вас разочарую- никакого чуда: на этом тендере заказчик выбирал не по принципу "где дешевле". Был очень серьезный подход к качеству комплектующих и изделий. Или Вы думаете, что все тендера выигрывает только цена?
    Хочу поправить: армир 1,7 мм Камелот ставит ТОЛЬКО в ламинированный профиль. В белый 1,5-1,4 мм.
    Мечты сбываются.

14. Вверх #6014
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Я Вас разочарую- никакого чуда: на этом тендере заказчик выбирал не по принципу "где дешевле". Был очень серьезный подход к качеству комплектующих и изделий. Или Вы думаете, что все тендера выигрывает только цена?
    Хочу поправить: армир 1,7 мм Камелот ставит ТОЛЬКО в ламинированный профиль. В белый 1,5-1,4 мм.
    А можно уточнить, что за объект?

15. Вверх #6015
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    В Благое дело попал по воле случае(у меня с ними бартер был. Они остеклили мне 3 объекта.Везде лажа в той или иной степени.
    Интервиндовс это было давно реклама сработала тогда наверно и выбора тогда был поменьше
    Почему Ко ко потому что девушка нашла меня здесь и грамотно отвечала на все мои вопросы. Только в Камелоте, пусть порадуется скарлет, отвечали также профессионально и четко. Но при всей моей любви к Веке я не считаю разумным платить такие деньги за окна которые ставятся в дом 60 годов постройки, без полной реконструкции утепления стен итд.
    Старые порядчиками я был недоволен вот теперь я знаю где заказывать!
    Спасибо за отзыв. Вот это и есть разумный подход -когда человек точно может определить какого уровня продукция ему нужна.
    Поэтому и существует сегментация всех потенциальных заказчиков и каждая фирма примерно должна понимать свой сегмент.
    Как olegory_ в данном конкретном случае определил, что ему не нужно ничего супер-пупер, т.к. не видит необходимости вкладывать деньги в данный объект, так и другой человек, который делает все "капитально" будет заказывать окна определенного уровня.
    Мечты сбываются.

16. Вверх #6016
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    добрый день!
    необходимо заказать окна и входную дверь в помещение, которое зимой не будет отапливаться - что можете посоветовать, чтобы не испортились сами окна и хоть как-то сохранялось временно тепло?
    спасибо заранее

17. Вверх #6017
    User banned
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    добрый день!
    необходимо заказать окна и входную дверь в помещение, которое зимой не будет отапливаться - что можете посоветовать, чтобы не испортились сами окна и хоть как-то сохранялось временно тепло?
    спасибо заранее
    Пластику по сути дела без разницы, будете вы отапливать или нет.

18. Вверх #6018
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Пластику по сути дела без разницы, будете вы отапливать или нет.
    мне-то не без разницы - есть ведь разные стеклопакеты помимо пластика?

19. Вверх #6019
    User banned
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    мне-то не без разницы - есть ведь разные стеклопакеты помимо пластика?
    Написали, что отапливаться не будет. Установите стандартный пакет и все дела.

20. Вверх #6020
    Новичок
    Речь примерно о том, что можно работать 15 лет и делать фуфло), а можно поработать год и сделать супер качество с супер комплектующими. "Если два порошка одинаковы, зачем платить больше".
    Вы видимо тоже не в курсе, что самое высокое качество у самых дешевых изделий.
    Проходил я когда то давно еще в 92-93 г.г., когда пытался выбрать на Яме самые дешевые запчасти для своей тогда 21093. Внешне ну очень похожи, жаль только, что менять их пришлось всего через несколько месяцев... Но не беда) Зато купил то дешего.... "Дешевая рыбка - поганая юшка".
    Ну,в 93-м можно было уже ездить на Черокки(простом,4-л.).Насчет 15 лет и 1 года с суперкачеством можно не спорить-вспомните ребята каждый себя(первые плюс - минус 20 см.,петли на импосте среднем и т. д.)

Ответить в теме
Страница 301 из 1386 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права