|
Речь примерно о том, что можно работать 15 лет и делать фуфло), а можно поработать год и сделать супер качество с супер комплектующими. "Если два порошка одинаковы, зачем платить больше".
Вы видимо тоже не в курсе, что самое высокое качество у самых дешевых изделий.
Проходил я когда то давно еще в 92-93 г.г., когда пытался выбрать на Яме самые дешевые запчасти для своей тогда 21093. Внешне ну очень похожи, жаль только, что менять их пришлось всего через несколько месяцев... Но не беда
) Зато купил то дешего.... "Дешевая рыбка - поганая юшка".
Спасибо всем за отзывы!!!!!!!!! Только так и не нашлось ни 1 чел, кому устанавливал Флагман окна... странно)))))
Нам достаточно 10 % рентабельности, а некоторым гражданам 20% мало, доступно ? не так давно Камелот с "немецкой" Vekой и армиром "1.7 " мм. выиграл тендер на остекление одного объекта у украинского Витрала, отличавшегося довольно таки демократичными ценами, как для украинских экономпрофилей, (вот вам и девятое чудо света)
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Мне не требуется от тебя подтверждение моих слов. Еще раз пишу - научись отвечать за свои слова! Чужие оставь их владельцам.
Я написал цену ручек для оптовых объектов. Покупалось их много. От того и цена. На опт другое не востребовано.
Эти ручки по 6 грн, точно не лучше. От того и возник вопрос о их работоспособности. "Паритет" такое добро на розничные заказы не устанавливает.
Получите качество среднего уровня с использованием эконом серии, класса Б - серии Euro-60 (70). Уделите внимание сварным швам. Посмотрите на качество зачистки. Сравните с изделиями, которые реализует ЦОТ. Уточните сроки гарантийного обслуживания.
Что касается людей, которые заказывали в Флагмане-С, то на форуме лишь малая часть потребителей, вероятность того, что кто-то заказал в одной из 500 фирм в городе в общем не велика.
Дело скорее не в вероятности... тема профессиональная.
Потребитель зашел, решил проблему и до следующей
вряд ли появится, не будет сидеть в засаде в ожидании
поделиться отзывом... Часто сталкивался с тем, что
люди просто не помнят у кого заказывали ( и это хороший
признак).
Лена если Вы почитаете эту ветку повнимательней, то поймете здесь большиство продавцы а мы с Вами покупатели в меньшинстве.
Опыт имею по установке окон от: Интервидовс(2002,2004) опыт не самый удачный: Благое дело(2006) очень не удачный. Ко&K в этом месяце доволен. Это мое личное мнение. в ближайшее время предвидится заказ еще на 4 окон думаю подрядчик останется тем же О флагмане отзывов не встречал никаких. Чем они Вас заинтерисовали ? выбирайте установщика изготовителя а не марку профиля Удачи!!!
Интересно трактуете. А чем вас заинтересовали "Благое Дело" и "Ко&Ко". Ну ладно Интервиндоус - старая фирма. Но остальные то - новички.
И странно, что вы не заказываете окна в одном месте. Так обычно проще и цена может быть лучше. Да и в плане обслуживания - точно знаете куда обращаться.
В Благое дело попал по воле случае(у меня с ними бартер был. Они остеклили мне 3 объекта.Везде лажа в той или иной степени.
Интервиндовс это было давно реклама сработала тогда наверно и выбор был поменьше
Почему Ко ко потому что девушка нашла меня здесь и грамотно отвечала на все мои вопросы. Только в Камелоте, пусть порадуется скарлет, отвечали также профессионально и четко. Но при всей моей любви к Веке я не считаю разумным платить такие деньги за окна которые ставятся в дом 60 годов постройки, без полной реконструкции утепления стен итд.
Старые порядчиками я был недоволен вот теперь я знаю где заказывать!
Последний раз редактировалось olegory_; 25.05.2010 в 09:26.
Я Вас разочарую- никакого чуда: на этом тендере заказчик выбирал не по принципу "где дешевле". Был очень серьезный подход к качеству комплектующих и изделий. Или Вы думаете, что все тендера выигрывает только цена?
Хочу поправить: армир 1,7 мм Камелот ставит ТОЛЬКО в ламинированный профиль. В белый 1,5-1,4 мм.
Мечты сбываются.
Спасибо за отзыв.Вот это и есть разумный подход -когда человек точно может определить какого уровня продукция ему нужна.
Поэтому и существует сегментация всех потенциальных заказчиков и каждая фирма примерно должна понимать свой сегмент.
Как olegory_ в данном конкретном случае определил, что ему не нужно ничего супер-пупер, т.к. не видит необходимости вкладывать деньги в данный объект, так и другой человек, который делает все "капитально" будет заказывать окна определенного уровня.
Мечты сбываются.
добрый день!
необходимо заказать окна и входную дверь в помещение, которое зимой не будет отапливаться - что можете посоветовать, чтобы не испортились сами окна и хоть как-то сохранялось временно тепло?
спасибо заранее![]()
Социальные закладки