Хорошая книга. Но Amazon Kindle Paperwhite, Barnes&Noble NOOK GlowLigh можно купить раза в два/полтора дешевле (чернила у них одинаковые).
Amazon Kindle Paperwhite (2014) можно купить также дешевле (у этой книги более современные чернила).
|
Хорошая книга. Но Amazon Kindle Paperwhite, Barnes&Noble NOOK GlowLigh можно купить раза в два/полтора дешевле (чернила у них одинаковые).
Amazon Kindle Paperwhite (2014) можно купить также дешевле (у этой книги более современные чернила).
Ищите меня в тви @YankevychMD
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно приобрести электронную книгу и на что нужно обратить внимание при покупки? Но диагональ нужна 9.7
Радость - это дети, Счастье - это семья!!!
Есть много мест, где их продают. Но, учитывая ваши пожелания в размерах, я знаю три книги:
Evromedia Е-учебник Classic Pro - сам про неё ничего сказать не могу, но отзывы совсем не радуют...
Amazon Kindle DX - амазон плохих книг не делает, но новую такую вы вряд ли найдёте.
Pocketbook Pro 912 - тоже отличная в прошлом с устаревшими морально чернилами, так же новую, думаю, не найдете - только б.у. или восстановленные варианты.
Evromedia Е-учебник Classic Pro
Pocketbook Pro 912
Amazon Kindle DX — на форуме есть посредники, которые покупают и доставляют за вас с amazon и ebay.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 31.08.2015 в 15:03.
Pocketbook Pro 912 на хотлайне только реф продаются.
Amazon Kindle DX по вашей же ссылке только б.у.
Спасибо огромное, просто посоветовали детям в школе чтоб глазки не болели!))
Последний раз редактировалось liluchka; 03.09.2015 в 06:00.
Радость - это дети, Счастье - это семья!!!
Давно не интересовался темой, книжки до сих пор делают на стеклянной подложке, или уже на чем-то не таком хрупком?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Слышал, что уже появляются на пластиковой.
http://geektimes.ru/post/251120/
Последний раз редактировалось Slash-22; 07.09.2015 в 09:18.
Какой из Киндлов самый лучший на сегодняшний день?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Чем новее - тем лучше.
Мне больше нравится NEW - Kindle Paperwhite (хоть с прошлогодней моделью объективно отличий мало) с 300ppi и Kindle Voyage.
Подскажите , плз . ГДЕ вы новинки литературные скачиваете ( бесплатно и желательно без регистрации ). Кто-то может дать ссылочки ?
Tor Browser —> http://flibustahezeous3.onion/
maxima-library.org
coollib.net
knigi4u.com
litmir.net
book-cloud.org
booktracker.org
Подскажите, какая обложка лучше - с эластичной лентой или магнитная? Или всё зависит только от личных предпочтений?
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Да, такие усиленные пластинами.
Подарили новый Киндл купленный в Германии теперь невозможно бесплатно скачать книги. Подскажите как решить эту задачу
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Социальные закладки