| ||
Тема: МТС - Vodafone
Это вы на мой вопрос ответили? ))))
Я видела эти "Тарифы на день, в случае пользования". Т.е., судя из названия, если я звонить не буду, в нет заходить не буду, то 3 (5, 9) грн у меня не снимут? Или всё же снимут?
Там и дальше интересная фраза: "После окончания пакетов на месяц или на день будут действовать стандартные условия тарифа". Про месяц мне понятно, а когда же пакеты на день заканчиваются?
![]()

Ключевая фраза: "В случае пользования", согласно которой, я так понимаю, плата снимется только в момент пользования (исходящих звонков), а в режиме "на приём" плата не должна начисляться.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.12.2015 в 22:01.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Плата будет сниматься только в тот день, когда Вы будете звонить, писать или использовать инет. Входящее будет работать без оплаты.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Я сегодня был в Сильпе
И увидел оттакэ :
Для тех кто не понял, это обратная сторона чека.
Чота я сильно сомневаюсь в чисто партнерских отношениях![]()
Да ладно. Обычная реклама.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Народ, предлагаю - кому надо про ез, создайте себе отдельную тему и не флудите в этой теме (оффтоп)
Потому как каждую неделю будет находится тот, кто будет выкладывать в этой теме фотографии сего чуда![]()
Есть ли информация, сколько будет 3g интернета в тарифе "СМАРТФОН 3G ОДЕССКИЙ" после 29 февраля? В описании тарифа нашел информацию о безлимитном мобильном интернет, а о 3g только акция.
Нет пока
Есть опасения, что сменой логотипа(т.н."ребрендингом") дело не ограничивается но юрлицо типа уже иное и претензии не принимаются: "тогда" были МТС, ныне Вудафон; "где деньги, 3ин?!" Пока актуально:(
![]()
Последний раз редактировалось Рыбачка Соня; 02.01.2016 в 17:32.
ИМХО бред. Конкуренты вбросы делают.
Я с мтс не звоню (только входящие) и все нормуль)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да ну вообще не понимаю что обсуждать.
Есть факты или только попи, сорри поговорить?

Если кто помнит, то мой скепсис по-началу был через край. Но страсти немного утряслись, отказался от "тридцатикопеечного" тарифа в день звонка на МТС и теперь нахожусь на тарифе "Три ГЭ Одесский", когда автоматом ежемесячно снимают только 10 гривень с основного счёта. За пользование интернетом набегают бонусы, которые обмениваю на бонусные гривни, которыми пользуюсь для звонков на другие сети. Кстати говоря, КС не пополнял с августа месяца и он у меня работает пока на приём (как и "Лифэ"), так как на тот же КС (и "Лайф" тоже) могу звонить за счёт бонусов МТС.
Можно и по-подробнее. Прошлым летом МТС ввёл 30 копеек при свершении первого звонка в день на МТС в старом тарифе "Три ДЭ 0.35 без абонплат". При этом, чтоб заказать Интернет, старую услугу за плату 11 гривень "Интернет за копейку" отменили и заказать стало можно только за 27 гривень минимум в месяц. Сначала долго плевался и в теме в том числе, но потом взвесив всё, я перешёл на тариф "Три ГЭ Одесский", где за плату 10 гривень в месяц, снимаемую автоматически с основного счёта, предоставляется безлимитно звонки как по МТС, так Интернет. На другие сети, кроме проводного телефона -- те же 35 копеек. Звонки на проводную сеть сейчас выделены в отдельный сегмент со средним тарифом около 1.50 грн. у всех операторов, в том числе и у МТС/ВФ. Теперь, за пользование Интернетом, каждые сутки начисляется по 5 бонусов ежедневно. Потом, эти бонусы можно обменять на бонусные гривни на отдельный бонусный счёт, когда бонусные средства расходуются в первую очередь. У меня обмен был по следующим позициям:
30 бонусов -- 1 гривня;
80 бонусов -- 3 гривни;
120 бонусов -- 5 гривень.
Срок действия бонусных средств (не самих бонусов) -- месяц после последнего начисления. При начислении бонусных гривень, поступающие на бонусный счёт средства суммируется с остатком, при этом, продлевается срок годности на месяц после данного начисления.
Наличие данных бонусных средств позволяет мне производить за их счёт звонки на другие сети по 35 копеек за минуту, экономя, примером, средства, находящиеся на моих симкартах КС и Лайфа.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.01.2016 в 13:34.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В тарифах Red оповещают по-новому:
Ви використали 80% Інтернет-пакету в рамках тарифу. Після повного закінчення пакету Вам автоматично будуть нараховані 500 МБ за 10 грн.
Перешёл с МТС в Red M 31.12, сегодня упёрся в лимит пакета, перешёл на L якобы за 40 грн. (доплатил разницу в абонке). Деньги, правда, пока ещё не сняли, но начислили полностью новый пакет услуг и обнулили дату - новый пакет будет начислен через месяц. Прикольно, я думал новый пакет будет до конца действия старого.
Хм.. смотрю тарифы - МТС (смартфон 3г одесский и просто супер Одесский) - звонки на другие операторы - 0.35. Такие же звонки (на др. операторы) у водафона - 0.50
Не понимаю, кто к ним перейдет, если это заведомо не выгодно. Роуминг не смотрел, мне это не интересно, уверен, как и большинству на Украине (ой как хочется, чтобы это было "пока что").
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Социальные закладки