Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 301 из 1092 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 21826
  1. Вверх #6001
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis
    Любой канал СМИ зависит, прежде всего, от спонсоров.
    Любой журналист зависит от своего редактора, а конечном итоге, от работодателя, начисляющего зарплату.
    В этом случае, некоторым абсолютом для меня является Британия, где существует налог на BBC.
    В любой другой стране абсолютно независимых журналистов быть не может.
    А кто спонсор?)
    Так или иначе ниточки кремля тянутся и контролируют все ваши СМИ. У вас нет ни одного по настоящему оппозиционного канала, Нет ни одного канала с иностранным владельцем. Нет?! Значит высказывается одна провластная точка зрения. Ни разу не слышал как по вашему ТВ сколь нибудь серьёзно критиковали Путина.(он идеален?) Если у вас есть подобные примеры, с радостью их рассмотрю.

2. Вверх #6002
    User banned Аватар для Vadim
    Идите с правдой к людям! Выступайте в цирке!

3. Вверх #6003
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kertis
    А кто спонсор?)
    Так или иначе ниточки кремля тянутся и контролируют все ваши СМИ. У вас нет ни одного по настоящему оппозиционного канала, Нет ни одного канала с иностранным владельцем. Нет?! Значит высказывается одна провластная точка зрения. Ни разу не слышал как по вашему ТВ сколь нибудь серьёзно критиковали Путина.(он идеален?) Если у вас есть подобные примеры, с радостью их рассмотрю.
    Вообще то у нас BBC был, ещё какие то иностранные.

Вообще я считаю что критиковать надо не Путина, а его действия. Причём именно критиковать (т.е. объективно оценивать), а не истерично хаять каждый его поступок. Мне вон его кепка не нравиться, так что теперь удавить его?

И почему именно Путин? Он что - козёл отпущения?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

4. Вверх #6004
    User banned Аватар для magentis
    А кто спонсор?)
    А в России не говорят, что виноват Путин.
    Это будет похоже на то, что пионер в ответе за все.
    Кто виноват, что у меня в парадной грязно - Путин. И т.д.
    Ну, хорошо, следуя Вашей логике, выступает Путин и говорит - все хорошо, вы на пути к светлому будущему, у вас все отлично.
    Ан, нет, на центральных каналах постоянно идут репортажи о бедственном положении жителей того или иного городишка, там кого-то засудили, там врачи у малышки ручку оттяпали и т.д. Следуя Вашей логике, необходимо, чтобы на всех каналах Путин выступал с ежедневной мантрой к народу.
    Я понял, что для Вас демократия - это возможность вылить больше грязи на оппонента.

5. Вверх #6005
    возмутитель спокойствия
    ladserg
    я отвечу только на этот бред....
    Т.е. ты был с ней в плане секса, раз она "девушка", значит не жена ни тебе, ни кому то ещё. А по определению девушка, занимающаяся сексом до брака - шлюха. Но ты наверно гордишся, что она у тебя постанывала и стоны были весьма довольные.
    У вас явно деградирующе монашьи понятия. И логика как у "имбицила")
    Мне вас искренне жаль добрый христианин, не забудь про то что Иисус не был женат на Марии Магдалине... Боже... какая убогость))) Я про вас думал лучше. Нет слов...

Есть хоть один нормальный человек который с вами согласится?)
    И после этого мне скажешь что ты не бычьё?!
    Последний раз редактировалось Kertis; 21.01.2007 в 22:50.

6. Вверх #6006
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ladserg
    Вообще то у нас BBC был, ещё какие то иностранные.
    Ага, вот именно, был. Да сплыл.
    Вообще я считаю что критиковать надо не Путина, а его действия. Причём именно критиковать (т.е. объективно оценивать), а не истерично хаять каждый его поступок. Мне вон его кепка не нравиться, так что теперь удавить его?
    Кепка - это не критика. Так, анекдот. Критики-то и нет. Н-и-к-а-к-о-й.
    И почему именно Путин? Он что - козёл отпущения?
    Скорее он корова. Священная. В нормальном современном государстве не должно быть священных коров.
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #6007
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis
    А в России не говорят, что виноват Путин.
    Это будет похоже на то, что пионер в ответе за все.
    Кто виноват, что у меня в парадной грязно - Путин. И т.д.
    Ну, хорошо, следуя Вашей логике, выступает Путин и говорит - все хорошо, вы на пути к светлому будущему, у вас все отлично.
    Ан, нет, на центральных каналах постоянно идут репортажи о бедственном положении жителей того или иного городишка, там кого-то засудили, там врачи у малышки ручку оттяпали и т.д. Следуя Вашей логике, необходимо, чтобы на всех каналах Путин выступал с ежедневной мантрой к народу.
    Я понял, что для Вас демократия - это возможность вылить больше грязи на оппонента.
    Нет Маджентис вы опять ничего не поняли.
    Вы на мой главный вопрос ответили? Есть у вас Оппозиционные каналы...
    Есть у вас каналы с иностранной собственностью...
    Я незнаю... вот у нас критикуют Президента, Премьера... Оппозицию...
    Я не про "ручки оттяпали" а про политику. Ещё раз задаю вопрос - почему не критикуется кремлёвская верхушка?! Они идеальны? Или некому?

8. Вверх #6008
    Ягода Маринка

[QUOTE]
    , я не виноват что на нашем диалекте русского языка слово интеллигент произносится как интиллигент, впрочем и пишется так же, и конституция РФ позволяет мне говорить и писать на своём диалекте русского языка, если какое слово вам не понятно то вы спросите его значение. QUOTE]
    Я не знаю что там Вам Конституция позволяет, а я проверила в ваших словарях и нашла вот что
    интеллигент, -а
    Толково-словообразовательный
    ИНТЕЛЛИГЕНТ м.
    1. Представитель интеллигенции.
    2. разг. Образованный, воспитанный, культурный человек.
    3. разг. Человек, чье социальное поведение отличается безволием, бездействием, сомнениями (обычно с оттенком порицания или презрительности).
    И нашла я это здесь http://spravka.gramota.ru/buro.html?action=bytext&findstr=%E8%ED%F2%E8%EB%EB%E8%E3%E5%ED%F2
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #6009
    Живёт на форуме
    ladserg
    я отвечу только на этот бред....
    Так вы всё таки претендуете на мерило вселенной?
    У вас явно деградирующе монашьи понятия. И логика как у "имбицила")
    Да как не назовите это, только это мои духовные ценности, и именно этим они и отличаются от ваших хвалёных европейских. Вот когда какой-нибудь Гордыня Гордыныч оттрахает вашу дочь, да ещё и в инете будет этим бахвалиться вот я посмотрю на ваши седины.
    Мне вас искренне жаль добрый христианин, не забудь про то что Иисус не был женат на Марии Магдалине... Боже... какая убогость))) Я про вас думал лучше. Нет слов...
    Конесно нет слов, ведь Исус не бахвалился тем что он трахал Марию Магдалину, да и вообще женой она ему была. Просто ЗАГСов тогда не было, да и не звал Марию Магдалину никто "девушкой".
    Есть хоть один нормальный человек который с вами согласится?)
    Есть люди, которые не меряют своими комплексами мир. А есть ещё и те, кто против навязывания своих идей и взглядов другим.

И вообще прекращайте считать, что весь мир должен и обязан быть похож на вас. Хочу заметить что в разные эпохи были люди, что растреливали людей за то что они другого сословия, другой веры, других взглядов и т.д. Вы уподобляетесь им.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

10. Вверх #6010
    возмутитель спокойствия
    pupca
    Прости за нескромный вопрос... как ты относишься к сексу до брака?)

11. Вверх #6011
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupca
    Я не знаю что там Вам Конституция позволяет, а я проверила в ваших словарях и нашла вот что

И нашла я это здесь http://spravka.gramota.ru/buro.html?action=bytext&findstr=%E8%ED%F2%E8%EB%EB%E8%E3%E5%ED%F2
    И чё дальше? Будем меня силой заставлять писать по Московски?

12. Вверх #6012
    Ягода Маринка

pupca
    Я считаю это нормальным.
    Более того я не испытала насчёт этого сложностей даже в 1985 году, именно тогда я вышла замуж.
    Ну мы ж Европа ...что ты сравниваешь!!!)))))

13. Вверх #6013
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupca
    Я считаю это нормальным.
    Более того я не испытала насчёт этого сложностей даже в 1985 году, именно тогда я вышла замуж.
    Ну мы ж Европа ...что ты сравниваешь!!!)))))
    А говорить инете о том, что давеча девку трахал как считаешь - достойно?

14. Вверх #6014
    КАТЮША
    pupca, мы как всегда читаем мысли друг друга и не оставляем выбора each other... печально, когда тема о современных реалиях России скатывается к оскорблениям, при чем сознательным и неприкрытым.
    С такими реалиями можно ожидать только печальных прогнозов.
    ladserg, кто бы чего не говорил -писать в таком контексте- это не уважать как минимум себя. С этим Вы справились. Продолжая в том же духе, Вы не уважаете всех остальных.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #6015
    возмутитель спокойствия
    Да как не назовите это, только это мои духовные ценности, и именно этим они и отличаются от ваших хвалёных европейских. Вот когда какой-нибудь Гордыня Гордыныч оттрахает вашу дочь, да ещё и в инете будет этим бахвалиться вот я посмотрю на ваши седины.
    Вот и оставьте себе свои ценности. Кто вы такой что бы тут пропагандировать и учить людей жить? Ставить свои жалкие штампы?
    Не нравятся европейские ценности, живите своими, в своём гнилом болоте никто вам не запрещает. И пусть у вас дочь ходит на коротком поводке из школы-домой, до конца жизни.

Конесно нет слов, ведь Исус не бахвалился тем что он трахал Марию Магдалину, да и вообще женой она ему была. Просто ЗАГСов тогда не было, да и не звал Марию Магдалину никто "девушкой".
    А кто бахвалится о конкретной личности?) Вы совсем спятили?
    Настолько тупы ваши выводы))) "ты занимался сексом? - да! С кем? - с женщиной-девушкой... Она ШЛЮХА!" Очень тупо... очень...

Есть люди, которые не меряют своими комплексами мир. А есть ещё и те, кто против навязывания своих идей и взглядов другим.
    Вы мне сейчас выкладываете свои сексуальные комплексы и навязываете свои взгляды)
    И вообще прекращайте считать, что весь мир должен и обязан быть похож на вас. Хочу заметить что в разные эпохи были люди, что растреливали людей за то что они другого сословия, другой веры, других взглядов и т.д. Вы уподобляетесь им.
    Я так не считаю. У вас своя точка зрения у меня своя. Я стрелять не буду. Но то что вы пишете - мерзкое свинство.

16. Вверх #6016
    Ягода Маринка

А говорить инете о том, что давеча девку трахал как считаешь - достойно?
    Ну он молодой...Всё время думает об этом ...
    Взял и сравнил ощущение здесь и... там.
    У меня это вызвало только улыбку)))))

17. Вверх #6017
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Открываю тему "Современная Россия - реалии и прогнозы", на последнем сообщении. И что же?

"- А говорить инете о том, что давеча девку трахал как считаешь - достойно?
    - Ну он молодой...Всё время думает об этом ..."

О, Россия...
    i do direct

18. Вверх #6018
    Живёт на форуме
    Вот и оставьте себе свои ценности. Кто вы такой что бы тут пропагандировать и учить людей жить? Ставить свои жалкие штампы?
    Не нравятся европейские ценности, живите своими, в своём гнилом болоте никто вам не запрещает. И пусть у вас дочь ходит на коротком поводке из школы-домой, до конца жизни.

А кто бахвалится о конкретной личности?) Вы совсем спятили?
    Настолько тупы ваши выводы))) "ты занимался сексом? - да! С кем? - с женщиной-девушкой... Она ШЛЮХА!" Очень тупо... очень...

Вы мне сейчас выкладываете свои сексуальные комплексы и навязываете свои взгляды)
    Я так не считаю. У вас своя точка зрения у меня своя. Я стрелять не буду. Но то что вы пишете - мерзкое свинство.
    Ясно.

19. Вверх #6019
    возмутитель спокойствия
    Ясно.
    В России секса нет! (с)

20. Вверх #6020
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    pupca
    Прикинь, кажется им Онищенко уже и секс запретил..)))

Закрытая тема
Страница 301 из 1092 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права