Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 301 из 303 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 6043
  1. Вверх #6001
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    А перфекто франция нормальная?..

2. Вверх #6002
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    у меня ювидерм держится хорошо, а вот белотеро-мимо кассы, уходит. Так что видите, от филлера зависит конечно. ботокс-отдельная песня. Но тут я не удивлена что так быстро ушел, с такими-то переживаниями и слезами. тут месяц за 5
    Да первый раз у меня был белотеро, так он за месяц весь ушел

3. Вверх #6003
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Да первый раз у меня был белотеро, так он за месяц весь ушел
    да, этот филлер тоже не моя история, вообще не нравится. причем и стоит же денег. а еще у меня от него отек был

4. Вверх #6004
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Девочки. Опять Никита Скакун (какун и сцыкун). Сбежал из страны с первого дня военного положения и бросил пациента (дада, из клиента сделал пациента) ещё и во время войны - сам сидит в Европе, жопа в тепле, ракеты над ним ни разу не летали, сирены по ночам не воют, свет и тепло есть, смерти от обстрела своих друзей не видел (жк Тирас). Сбежал от войны, ответственности за свою «работу» и суда. Убил одним выстрелом двух зайцев, как говорят, до этого оплачивал лечение за молчание и давил на жалость, что у него больная раком мама и у него здоровье плохое, чуть ли не при смерти все, и чтобы я не подавала в суд. Я решила по-человечески, тем более обещал все компенсировать (хотя здоровье и потраченные дни в больницах течении 5 лет не вернуть!). Сейчас курсирует по Европе и колит людей. Если какие-то осложнения или косяк - блокирует. Но я это так не оставлю и он ещё ответит за испорченное здоровье (5 лет на уколах и лекарствах) и жизнь, и остались неисправимые последствия на лице.
    Предупреждаю чисто по-человечески про этого НЕ врача и недобропорядочного человека. Поэтому буду очень признательна, если в его инсте оставите нелицеприятный комментарий, так как он меня заблокировал и все чистит и удаляет. Один выход - написать и сразу заблочить. Иначе почистит и сам заблочит. Вот так вляпалась, несмотря на предупреждения на форуме. Итог - испорченное здоровье, нервная система, жизнь!
    Будьте бдительны при выборе косметолога, чтобы не обжечься как я. То, что он снимает кабинет в стоматологической клинике, это не значит, что он врач (дипломы сейчас так же легко покупаются и сами знаете какая последнее время была учёба, знаний ноль, только эксперименты над пациентами, которые тоже его не учат, одни и те же косяки). Маскироваться под врача, арендовав кабинет в клинике, очень хитрый маркетинговый ход. В 2016 году писал в инсте, что опыт 7 лет - везде был обман и заманивание таких доверчивых как я, доверявших во всем и даже не имев мысли, что так можно жестко косячить и обманывать людей. А тем более так кидать. Может, создам страничку где-то в соцсетях со всеми фотографиями, видео, различного рода записями и заключениями врачей, но на это надо потратить время. За 5 лет много всего было. Так же не соблюдение врачебной тайны, обсуждение пациента среди своих клиентов (меня бы на из месте это насторожило, хотя я сама такая была, ведь, предупреждали на форуме за него, а я не верила) - есть все доказательства и очень многое могу рассказать.
    Если есть ещё пострадавшие - отзовитесь. Этот НЕ врач и НЕ человек должен ответить за всё и я этого добьюсь, чего бы мне это не стоило.
    Изображения

5. Вверх #6005
    Модератор

Вы пять лет лечитесь и судитесь после неудачной процедуры, но при этом три года назад вы этого недоврача из стоматологического кабинета здесь на форуме рекламировали. Форум помнит все. Сводите счеты как-то более продуманно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #6006
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Девочки. Опять Никита Скакун (какун и сцыкун). Сбежал из страны с первого дня военного положения и бросил пациента (дада, из клиента сделал пациента) ещё и во время войны - сам сидит в Европе, жопа в тепле, ракеты над ним ни разу не летали, сирены по ночам не воют, свет и тепло есть, смерти от обстрела своих друзей не видел (жк Тирас). Сбежал от войны, ответственности за свою «работу» и суда. Убил одним выстрелом двух зайцев, как говорят, до этого оплачивал лечение за молчание и давил на жалость, что у него больная раком мама и у него здоровье плохое, чуть ли не при смерти все, и чтобы я не подавала в суд. Я решила по-человечески, тем более обещал все компенсировать (хотя здоровье и потраченные дни в больницах течении 5 лет не вернуть!). Сейчас курсирует по Европе и колит людей. Если какие-то осложнения или косяк - блокирует. Но я это так не оставлю и он ещё ответит за испорченное здоровье (5 лет на уколах и лекарствах) и жизнь, и остались неисправимые последствия на лице.
    Предупреждаю чисто по-человечески про этого НЕ врача и недобропорядочного человека. Поэтому буду очень признательна, если в его инсте оставите нелицеприятный комментарий, так как он меня заблокировал и все чистит и удаляет. Один выход - написать и сразу заблочить. Иначе почистит и сам заблочит. Вот так вляпалась, несмотря на предупреждения на форуме. Итог - испорченное здоровье, нервная система, жизнь!
    Будьте бдительны при выборе косметолога, чтобы не обжечься как я. То, что он снимает кабинет в стоматологической клинике, это не значит, что он врач (дипломы сейчас так же легко покупаются и сами знаете какая последнее время была учёба, знаний ноль, только эксперименты над пациентами, которые тоже его не учат, одни и те же косяки). Маскироваться под врача, арендовав кабинет в клинике, очень хитрый маркетинговый ход. В 2016 году писал в инсте, что опыт 7 лет - везде был обман и заманивание таких доверчивых как я, доверявших во всем и даже не имев мысли, что так можно жестко косячить и обманывать людей. А тем более так кидать. Может, создам страничку где-то в соцсетях со всеми фотографиями, видео, различного рода записями и заключениями врачей, но на это надо потратить время. За 5 лет много всего было. Так же не соблюдение врачебной тайны, обсуждение пациента среди своих клиентов (меня бы на из месте это насторожило, хотя я сама такая была, ведь, предупреждали на форуме за него, а я не верила) - есть все доказательства и очень многое могу рассказать.
    Если есть ещё пострадавшие - отзовитесь. Этот НЕ врач и НЕ человек должен ответить за всё и я этого добьюсь, чего бы мне это не стоило.
    а что случилось? лицо? губы? в чем проблема?

7. Вверх #6007
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы пять лет лечитесь и судитесь после неудачной процедуры, но при этом три года назад вы этого недоврача из стоматологического кабинета здесь на форуме рекламировали. Форум помнит все. Сводите счеты как-то более продуманно.
    Я это не скрываю. Ошиблась очень и давно уже попросила прощения, кто от него тоже пострадал, а я не верила, что он не врач.
    Счеты я в интернете и на форуме сводить не собираюсь. Просто предупредила людей. Наказание будет не в виде жалоб на форуме, а в реальной жизни.

8. Вверх #6008
    Я это не скрываю. Ошиблась очень и давно уже попросила прощения, кто от него тоже пострадал, а я не верила, что он не врач.
    Счеты я в интернете и на форуме сводить не собираюсь. Просто предупредила людей. Наказание будет не в виде жалоб на форуме, а в реальной жизни.
    Напишите о чем речь, вас многие не поняли что вы выложили
    В чем проблема?

9. Вверх #6009
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а что случилось? лицо? губы? в чем проблема?
    Там много всего сделал. Носослезка с сильнейшими осложнениями и до сих пор проблема с одним глазом и по здоровью от уколов и лекарств, носогубки, подбородок (колол поверхностно и попал в сосудистый бассейн), губы уколол не сертифицированный препарат, истончил кожу многочисленными из-за неправильных настроек (вечно неправильно настраивал или тренировался на мне) шлифовками. Исправлял глаза и накосячил ещё больше! Ходила с папулами вокруг глаз 3 года, убрать их было невозможно - уколол препарат не предназначенный для зоны вокруг глаз и папульной, запрещенной для этого препарата, техникой. Папулы до сих пор, не такие огромные, но они есть и их видно. Опять были уколы и лекарства. Ну и вишенка на торте препарат вокруг глаз, который предназначен только по телу, но кто же читает инструкцию как всегда (сказал для улучшения кожи и убрать можно фиброз от прошлых косяков) - ушла полностью жировая ткань, которую уже не вернуть. И многое другое - долго писать.
    Разбираться будем в суде. Все доказательства, которые нужны для этого есть. Никакие деньги не вернут сейчас здоровья и все то, что он сделал и как поступил в конце. Поэтому я это так не оставлю. Пишу здесь, потому что он меня заблокировал и знаю, что он это будет искать и читать.
    Всем здоровья и порядочных ВРАЧЕЙ (
    Я молчала все это время, хотя мне хотелось кричать!!!!! Все, что он пытался исправить (из-за болезни его матери и его, как он мне рассказывал, чтобы он не тратился, он слезно пообещал все исправить и компенсировать, чтобы я никуда не ходила) самостоятельно имело ещё хуже последствия и затягивало лечение. Поэтому никогда не исправляйте там, где Вам серьезно навредили. Если он не врач и не компетентен, то врачом и компетентным за день не станет.
    Я предупреждаю всех, берегите себя!!! Последствия могут быть очень тяжелыми, а лечение длительным и дорогим.
    Последний раз редактировалось Рыбка :); 21.12.2022 в 06:31.

10. Вверх #6010
    Модератор

Что вы не скрываете? У вас хронология не сходится, вы пострадали от этого врача 5 лет назад, а рекламировали его 3 года назад.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #6011
    Что вы не скрываете? У вас хронология не сходится, вы пострадали от этого врача 5 лет назад, а рекламировали его 3 года назад.
    Это был сарказм! Меня разрывало от отчаяния и душевной боли, и физической(((
    Знаю, что он читал и переживал, чтобы я не сорвалась и не предала огласке все, что он мне сделал.
    В это время я лечила глаза в клинике Филатова(((
    Последний раз редактировалось Рыбка :); 05.12.2022 в 13:17.

12. Вверх #6012
    Модератор

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0ABC4921-7886-4CEC-AAFE-F41E64F5E994.jpg
Просмотров: 43
Размер:	35.0 Кб
ID:	13573739
    Сарказм не удался. Это выглядит как положительный отзыв и реклама.

13. Вверх #6013
    Вложение 13573739
    Главное, он понимал
    Остальное меня мало волновало, потому что умные поймут!
    И кто с форума знал ситуацию тоже все прекрасно понимали.
    Последний раз редактировалось Рыбка :); 05.12.2022 в 18:57.

14. Вверх #6014
    Модератор

Вас не волновало, что люди пойдут к нему и покалечатся?

15. Вверх #6015
    Цветоман форума
    Главное, он понимал
    Остальное меня мало волновало
    а вот это уже не сарказм, а цинизм.
    м.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #6016
    Слёзы Ганемана
    Вложение 13573739
    Скучно жить ей( помню очень хорошо историю и рассказы, какой он классный
    А сколько гадостей было, когда что то говорил против
    Ну бумеранг никто не отменял
    А вообще все как то сказочно, бред полный

17. Вверх #6017
    Когда пишут положительный отзыв, то пишут имя, фамилию и описывают более радостно) чтобы можно было найти в гугле.
    Тем более там явно написано про глаза, а не какой хороший косметолог вобщем, а набрав в поиске на форуме и не только его данные - сразу высветится отзыв тоже про глаза, поэтому внимательный человек это поймет. По такому сухому «отзыву» никто не пойдёт никуда.Я специально написала без имени и фамилии, чтобы в поиске не высвечивалось людям, которых нет на форуме и они реально не подумали, что это хороший отзыв, ну а кто на форуме - девочки сразу поняли, тем более со многими общалась тогда и многие в теме. Так что не так все цинично, как кажется.
    Я редко на форуме последние годы и зашла с целью написать короткое смс «кто ещё пострадал, отзовитесь», но душа, как говорится, развернулась и написала очень много. Больше не могу, тк это будет мешать делу, сами понимаете( Главное, что теперь девочки будут более внимательны и бдительны.
    Чем закончилось расскажу. Это будет не скоро. Но это будет. Даже ради тех, кто пострадал до меня.

18. Вверх #6018
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Скучно жить ей( помню очень хорошо историю и рассказы, какой он классный
    А сколько гадостей было, когда что то говорил против
    Ну бумеранг никто не отменял
    А вообще все как то сказочно, бред полный
    Не спорю, бумеранг. И я это не отрицаю. Смотри, а то и тебе прилетит. А то я так же писала когда-то. Удачи!
    Последний раз редактировалось Рыбка :); 05.12.2022 в 18:38.

19. Вверх #6019
    Модератор

Когда пишут положительный отзыв, то пишут имя, фамилию и описывают более радостно) чтобы можно было найти в гугле.
    Тем более там явно написано про глаза, а не какой хороший косметолог вобщем, а набрав в поиске на форуме и не только его данные - сразу высветится отзыв тоже про глаза, поэтому внимательный человек это поймет. По такому сухому «отзыву» никто не пойдёт никуда.Я специально написала без имени и фамилии, чтобы в поиске не высвечивалось людям, которых нет на форуме и они реально не подумали, что это хороший отзыв, ну а кто на форуме - девочки сразу поняли, тем более со многими общалась тогда и многие в теме. Так что не так все цинично, как кажется.
    Я редко на форуме последние годы и зашла с целью написать короткое смс «кто ещё пострадал, отзовитесь», но душа, как говорится, развернулась и написала очень много. Больше не могу, тк это будет мешать делу, сами понимаете( Главное, что теперь девочки будут более внимательны и бдительны.
    Чем закончилось расскажу. Это будет не скоро. Но это будет. Даже ради тех, кто пострадал до меня.
    Вы ссылку на его профиль дали. Ладно, нет желания дальше это обсасывать.

20. Вверх #6020
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Я ещё такого бреда не читала.

Ответить в теме
Страница 301 из 303 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 ПоследняяПоследняя