Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 301 из 2018 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 40347
  1. Вверх #6001
    Посетитель Аватар для innalit
    Может это не от него!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

2. Вверх #6002
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Девочки,мальчики...если человек 10 не наберём,то нет смысла встречаться с доктором!!так что активнее!!!
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #6003
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    у меня наверное психосоматика - организм таким образом реагирует на нелюбимое занятие )) а вообще, если серьезно, то никакие перегрузки нельзя давать - ни эмоциональные, ни физические... проверено временем и опытом )
    тоже самое если иду нв встречу с друзьями могу потом ночь не спать вообще, спортом не занимаюсь вообще,только легкое общение с близкими и прогулки с семьей всё остольное меня приводит в панику)))

4. Вверх #6004
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Ребята кому прописывали Виноксин МВ ? Что т как то стремно пить(((( Он всего пол года на рынке--не оказалось бы что он еще тестируется)) на нас)))

Еще хотелось бы услышать мнение про Конкор и Ноофен.

Спасибо.

5. Вверх #6005
    Новичок Аватар для Лятона
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Ребята кому прописывали Виноксин МВ ? Что т как то стремно пить(((( Он всего пол года на рынке--не оказалось бы что он еще тестируется)) на нас)))

Спасибо.
    Ноофен эт латвийский аналог Фенибут(а) состав у них один в один, вот только стоит ноофен чуть чуть дороже. Я принимаю - вроде нормально, мне только не нравится что он давление понижает, но как то тоже не всегда или может я это чувствую когда моеслишком низкое. В целом им довольна

6. Вверх #6006
    Цитата Сообщение от Лятона Посмотреть сообщение
    Ноофен эт латвийский аналог Фенибут(а) состав у них один в один, вот только стоит ноофен чуть чуть дороже. Я принимаю - вроде нормально, мне только не нравится что он давление понижает, но как то тоже не всегда или может я это чувствую когда моеслишком низкое. В целом им довольна
    Спасибо.
    Вам какую дозу)) назначили?

У меня давление 110 на 70...но вот от 120 уже плохо..так что мне понижение не сильно грозит плохим самочувствием.

7. Вверх #6007
    Посетитель Аватар для innalit
    Я ноофен пила, нормально было, конкор сердцебиение неплохо сбивает,но и давление снижает, а у меня итак низкое очень, но пила по четвертинке
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

8. Вверх #6008
    девочки кому нужен конкор..могу свой отдать...я купила конвалюту год назад...так и валяется,пить не пришлось...ну и не собираюсь...ой стоп!у меня кораксан...это одно и тоже?

9. Вверх #6009
    Новичок Аватар для Лятона
    Спасибо.
    Вам какую дозу)) назначили?

У меня давление 110 на 70...но вот от 120 уже плохо..так что мне понижение не сильно грозит плохим самочувствием.
    Мне назначили по 1 табл 3р в день в теч 1 мес 110\70 для меня тоже норм, но часто бывает и ниже я плохо себя чувствую когда у меня 80\60, когда верхнее 90 начинаю нервничать )))

10. Вверх #6010
    девочки а вам это всё назначал невропатолог?и давление у вас такое разве не от ВСД?просто от ВСД это ведь очень быстро проходит..или это не от ВСД,т.е постоянно повышенное давление.У меня было и 186- на 100,но это от ПА..Па нет ...нет давления.

11. Вверх #6011
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У меня всегда пониженное, даже 110 на 70 не всегда бывает, а иногда вообще падает, тогда чувствую слабость.
    Еще заметила закономерность от метеодавления, если облачно, перед дождем, когда на улице низкое давление, то у меня падает, а когда солнышко и ясный день или сразу после дождя, то атмосферное повышается и я себя совсем по другому чувствую.
    А еще читала, что у активно занимающих спортом пониженное давление
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #6012
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня всегда пониженное, даже 110 на 70 не всегда бывает, а иногда вообще падает, тогда чувствую слабость.
    Еще заметила закономерность от метеодавления, если облачно, перед дождем, когда на улице низкое давление, то у меня падает, а когда солнышко и ясный день или сразу после дождя, то атмосферное повышается и я себя совсем по другому чувствую.
    А еще читала, что у активно занимающих спортом пониженное давление
    у меня примерно такая же история с давлением...уже писала тыщу раз,как только я перестала его мерять(год назад)оно меня перестало беспокоить.Когда низковатое,например как сегодня...чувствую что слишком голова "тяжёлая" я варю себе кофе...хотя это большепохоже как говорит моя кума на "помойки"))) или выпиваю пол таблетки обычного цитрамона и всё.Помогает всегда)Всё таки мне кажеться что давление нужно мерить гипертоникам со стажем,а нам наоборот лучше воздержаться)

13. Вверх #6013
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    у меня примерно такая же история с давлением...уже писала тыщу раз,как только я перестала его мерять(год назад)оно меня перестало беспокоить.Когда низковатое,например как сегодня...чувствую что слишком голова "тяжёлая" я варю себе кофе...хотя это большепохоже как говорит моя кума на "помойки"))) или выпиваю пол таблетки обычного цитрамона и всё.Помогает всегда)Всё таки мне кажеться что давление нужно мерить гипертоникам со стажем,а нам наоборот лучше воздержаться)
    А я и не меряю, только когда совсем слабость. Вот тогда меряю и не ошибаюсь. Сегодня погода меняется, поэтому может и состояние было бы нестабильное, но я только после фитнеса, поэтому организм еще раскочегарен и я не чувствую))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #6014
    Посетитель Аватар для Dragonfly_

Спасибо.
    Кон-кор я пью - это адреноблокатор. Только он отличается от анаприлина по действию. Он более современный - пьется 1 раз в день и действует сутки. Как объяснила мне хороший врач, к нему привыкания нет и побочек нет. Единственное что - контролировать дозу. В больших количествах понижаеь давление. Я пью по 1/2 таблетки. Мне подходит. Действует очень мягко.

15. Вверх #6015
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Кон-кор я пью - это адреноблокатор. Только он отличается от анаприлина по действию. Он более современный - пьется 1 раз в день и действует сутки. Как объяснила мне хороший врач, к нему привыкания нет и побочек нет. Единственное что - контролировать дозу. В больших количествах понижаеь давление. Я пью по 1/2 таблетки. Мне подходит. Действует очень мягко.
    мне мой врач посоветовал как замену анаприлина,так как анаприлин очень резко может очень снизить давление и пульс.

Лили,ты с нами на встречу??в следующее воскресенье.

16. Вверх #6016
    Цитата Сообщение от Лятона Посмотреть сообщение
    Мне назначили по 1 табл 3р в день в теч 1 мес 110\70 для меня тоже норм, но часто бывает и ниже я плохо себя чувствую когда у меня 80\60, когда верхнее 90 начинаю нервничать )))
    Мне пока назнач пол таблетки 3 раза в день. При пониж тоже чувствую себя не фонтан--но лучше чем когда повыш.(((

((((((...Я от анаприлина такие виражи ловила--трындец просто...

Вот меня и пугает этот контроль давления (((...если у меня давление и так 110---он мне его ниже не опустит?(((( А в спокойном положении пульс 100 ((((

17. Вверх #6017
    мне мой врач посоветовал как замену анаприлина,так как анаприлин очень резко может очень снизить давление и пульс.

Лили,ты с нами на встречу??в следующее воскресенье.
    Да-да, Наташенька, конечно!!! Я тебе в личку уже отписалась!

18. Вверх #6018
    Да-да, Наташенька, конечно!!! Я тебе в личку уже отписалась!
    у форума глюки опять какие то((ничего,у Ани есть твой номер))

19. Вверх #6019

((((((...Я от анаприлина такие виражи ловила--трындец просто...

Вот меня и пугает этот контроль давления (((...если у меня давление и так 110---он мне его ниже не опустит?(((( А в спокойном положении пульс 100 ((((
    От кон-кора никаких виражей не будет!!! Это современное лекарство и от него никаких таких побочек нет!!! Даже не переживайте! Просто соблюдайте дозу прописанную врачем и все будет хорошо!

20. Вверх #6020
    у форума глюки опять какие то((ничего,у Ани есть твой номер))
    Еще раз написала тебе в личку)

Ответить в теме
Страница 301 из 2018 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права