Может это не от него!
| ||
Может это не от него!
В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка
Девочки,мальчики...если человек 10 не наберём,то нет смысла встречаться с доктором!!так что активнее!!!
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Ребята кому прописывали Виноксин МВ ? Что т как то стремно пить(((( Он всего пол года на рынке--не оказалось бы что он еще тестируется)) на нас)))
Еще хотелось бы услышать мнение про Конкор и Ноофен.
Спасибо.
Ноофен эт латвийский аналог Фенибут(а) состав у них один в один, вот только стоит ноофен чуть чуть дороже. Я принимаю - вроде нормально, мне только не нравится что он давление понижает, но как то тоже не всегда или может я это чувствую когда моеслишком низкое. В целом им довольна
Я ноофен пила, нормально было, конкор сердцебиение неплохо сбивает,но и давление снижает, а у меня итак низкое очень, но пила по четвертинке
В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка
девочки кому нужен конкор..могу свой отдать...я купила конвалюту год назад...так и валяется,пить не пришлось...ну и не собираюсь...ой стоп!у меня кораксан...это одно и тоже?
девочки а вам это всё назначал невропатолог?и давление у вас такое разве не от ВСД?просто от ВСД это ведь очень быстро проходит..или это не от ВСД,т.е постоянно повышенное давление.У меня было и 186- на 100,но это от ПА..Па нет ...нет давления.
У меня всегда пониженное, даже 110 на 70 не всегда бывает, а иногда вообще падает, тогда чувствую слабость.
Еще заметила закономерность от метеодавления, если облачно, перед дождем, когда на улице низкое давление, то у меня падает, а когда солнышко и ясный день или сразу после дождя, то атмосферное повышается и я себя совсем по другому чувствую.
А еще читала, что у активно занимающих спортом пониженное давление
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
у меня примерно такая же история с давлением...уже писала тыщу раз,как только я перестала его мерять(год назад)оно меня перестало беспокоить.Когда низковатое,например как сегодня...чувствую что слишком голова "тяжёлая" я варю себе кофе...хотя это большепохоже как говорит моя кума на "помойки"))) или выпиваю пол таблетки обычного цитрамона и всё.Помогает всегда)Всё таки мне кажеться что давление нужно мерить гипертоникам со стажем,а нам наоборот лучше воздержаться)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Кон-кор я пью - это адреноблокатор. Только он отличается от анаприлина по действию. Он более современный - пьется 1 раз в день и действует сутки. Как объяснила мне хороший врач, к нему привыкания нет и побочек нет. Единственное что - контролировать дозу. В больших количествах понижаеь давление. Я пью по 1/2 таблетки. Мне подходит. Действует очень мягко.
Мне пока назнач пол таблетки 3 раза в день. При пониж тоже чувствую себя не фонтан--но лучше чем когда повыш.(((
((((((...Я от анаприлина такие виражи ловила--трындец просто...
Вот меня и пугает этот контроль давления (((...если у меня давление и так 110---он мне его ниже не опустит?(((( А в спокойном положении пульс 100 ((((
Социальные закладки