|
4
3
2
другое
можете посоветовать стирально-сушильную машину, чтобы была максимально узкая по глубине (не знаю какие есть, 35-40 см бывает?) загрузка около5 кг (4-6 можно)
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
От не легко сейчас выбирать... Подскажите, кто- то видел вар очные из нержавейки Франке они на пальчики как реагируют? Видела Бош и электролюкс, пальцы на их остаются минимально, а Франке не могу найти посмотреть в живую. Еще не могу определиться с холодильником, смотрю сайд бай сайты: Бош, Сименс и электролюкс. Что лучше? Вчера зашла к подруге она пользуется Самсуном и очень довольна 4 года, хотя многие их ругают.
Здравствуйте.
Выбираю посудомоечную машину, рассматриваю Бош.
Подскажите нужны ли на практике функции IntensiveZone, VarioSpeedPlus, HygienePlus или это "крючечки" маркетологов. И что значит "сильнозагрязненная посуда" - это сковородки после котлет и кастрюля после холодца? Вот вымоет с IntensiveZone ПМ мне кастрюлю после бульона или протвини зажаренные или прийдется тряпочкой дотереть? Вот VarioSpeedPlus мне нужна у меня сейчас ПМ 45 см шириной и иногда набирается 1,5 закладки и нужно быстро помыть, чтобы загрузить следующую, но хорошо ли вымывается посуда на этом режиме?
И что лучше автоматическая мойка 65-70 или фиксированная (честная) - 70?
Спасибо.
в мегадоме есть салон франке, рядом и тека расположилась.
в катлогах чет про мегатехнологии не упоминается
у меня к своему H-A Aqualtis была одна претензия, ее не слышно, сейчас привык к тишине.
за варочную хз, вирпул мне понравился, а из электролюкса взял Zanussi, как в практике их нержавейка покажет не знаю, еще не поставил в столешницу.
что мне не понятно так это у электролюкса есть технология антипальчикого покурытия, но она не указывается на варочных, а на духовых шкафах указывается. вот у вирпула наоборот такое покрытие первое в списке особенностей варочной.
Салют!
Качество мытья зависит не так от машины вообще, как от химии.
Машины - это вместительность и надёжность по большей части.
VarioSpeed - хорошая фича. По сути, это укороченная мойка с
полноценной сушкой. Но полноценная мойка конечно же лучше.
Имеет смысл обратить внимание на 3-й короб. Это очень актуально,
особенно для узких машин. Да, и автоматическая мойка лучше.
IntensiveZone и HygienPlus я бы не пользовался, но знаю, что люди
реально пользуются и этими функциями.
Салют))
Да, третий короб однозначно должен быть.
А HygienPlus кроме как для детских бутылочек для чего еще используется?
А есть вариант 3 корзины, IntensiveZone, VarioSpeedPlus и Предварительное полоскание. Ищу и в Боше и в Самсунге, но то IntensiveZone нет, то полоскания, то полочка третья отсутствует. Кроме как в топовых моделях есть еще где-то?
Ага. Банки стерилизуют для закруток )Сообщение от -Freya-
Весь ансамбль только в топовых, к сожалению.Сообщение от -Freya-
нужна газовая плита ширина 50 см с газовой духовкой,с электро поджигом,газ контроль до 2000 -это реально?
Я люблю Арт-терапию)
Очень нравится еще такой вариант(Варочная панель газовая ELECTROLUX EGT 6345 YOK),подскажите ее плюсы и минусы,и цену реальную,так же нравиться(Варочная панель SMEG PV640S),но там кусается цена,но жизайн по решеткам привлекает и там и там.умные люди.прошу подсказать.за ранее спасибо
Я б ысе-таки такую глянул, решетки более массивные и цельные...
глянуть можно на многое,но интересуют плюсы в том,что нравится
Социальные закладки