|
Сан.Затока находится в самом конце - ясное дело что там никого нет и там сдают место то под лунопарк...то в этом году под цирк шапито...
https://maps.google.com.ua/maps?sll=46.0606005,30.450225&sspn=0.0228704,0.043 9462&cid=0&q=46%C2%B003'38.2%22N+30%C2%B027'00.8%2 2E&output=classic&dg=ntvb
Вот тут я был
Я не знаю как там на Ланжероне бо у меня пляж в 15минутах ходьбы это Крыжановка
В прошлом году съездил посмотреть что на Лиманской..там там под 6 рядов от моря было...а тут только по 3...
Вы наверно не видели забитый пляж в Затоке...
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 17.07.2014 в 12:45.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А на Солнечной сегодня аншлаг... Людей очень много, становится все тяжелее найти местечко у воды.)
Сегодня чудная тёплая водичка и супер волны!!!!
Я давно не вижу смысла в "одесском море" из-за стоков канализации...
Море или Затока или Крым или пляж в Вопнярке...
Я говорил за прошлый год(конец июля) - центральная алея
Там где база квадроциклов была. То что в этом году людей в разы меньше я писал раньше - вы не внимательны...
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 17.07.2014 в 14:39.
Отдохнули в Затоке. Очень понравилось в частном секторе. Мини гостиница все условия в номере, а главное своя кухня в номере. Чудесные ненавязчивы хозяева.
кому не важна близость моря,посмотрите Жемчужина Затоки(лиманская сторона),нам понравилось,но нам далековато было...
А разве можно писать контакты?
На центральной аллее и в этом году куча людей , так же как и на Одесских пляжах....
Меня в личку многие спросили , где находится этот пустынный пляж . На ст. Лиманская надо пройти за песочный кемпинг ( за Каролинкой2 , за Робинзоном, за Кобзарём ) , напротив ЖК Променад ( одна жилая многоэтажка , а одна заброшенная ) ... там и находится этот рай )))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
труба выходит за Молодой Гвардией,всегда удивлялась почему там лагерь оздоровительный)перед Крыжановкой...а в Фонтанке всегда была вода чистая,тоже касается и Вапнярки.Единственное,что не на все пляжи в Фонтаке есть подъезд,а пешком нужно подыматься пару горок,при жаре с детьми это неудобно,а в детстве это было не помеха)
Социальные закладки