А у меня было 11 при скрости в районе 100км\час на 4л Прадо
Всё реально...
| ||
Тема: ГАЗ
А у меня было 11 при скрости в районе 100км\час на 4л Прадо
Всё реально...
Можно просто Андрей.
Полной или снаряженной? Какой это машин?
У моей Мазды 5 (7 мест на базе 3-ки) полная 2150 кг, снаряженная - 1470 кг, мотор 2.0 (145 л.с.) с 3 лицами на борту и маршевой 100-110 с кондеем по трассе 9-9.5 л/100 газа получалось (в зависимости от ветра)...
При вменяемой скорости (до 110-120 км/ч) расход вполне вменяемый и на больших моторах..
Так на Максимах 3.0 народ умудрялся в 7-7,5 л/100 км на бензине по Киевской трассе уложиться, если мог удержаться ехать не быстрее 120 км/ч..
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
В начале месяца установил вариатор Хмель на Митсубиши Паджеро Вагон 4 3.0. По ощущениям улучшилась динамика на низах. Расход уменьшился на 2.5 л, хотя он был изначально высоким 18 л - трасса и 26 л город при спокойной езде. Стоит Стаг-4 с программой самоадаптации. Подскажите, стоит ли надеяться на программу самоадаптации или нужна ручная настройка для уменьшения расхода ?
Последний раз редактировалось PavelGA; 22.11.2011 в 22:16.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
"Циники-это уставшие романтики..."
коблево 6,40-николаевская область ,херсонска6,40-6,5
внимание
никополь 5,80
Уважаемый, с каких пор "Брабус" стал не обычным Мерседесом?
Фирма Brabus GmbH специализируется на моторном и кузовном тюнинге, достаточно установит комплекты аэродинамических обвесов, спойлеры или сделать переделку салона и автомобиль получает дополнение "Брабус".
Brabus GmbH переделывает автомобиль согласно запросам клиента.
На фирме Brabus GmbH я лично был много раз, так как работая в Австрии, загоняли им машины под переделку.
Если тебя успокоит, то свой Мерседес я покупал в Донецке и первый владелец по техпаспорту был РИНАТ АХМЕТОВ, это ответ тебе про шильдик...
Я перегнал из Европы не менее 20 Мерседесов S класса, фирма специализировалась только на таких машинах
Так что извини, но рассказывать мне про S класс тебе не стоит.
По поводу смешить народ, то тут уже давно твои посты, в которых ты пишешь про расход превратились в комедию.
Если у тебя машина берёт 11 литров газа, то бензина она должна брать 8 литров, а это уже даже не смешно при объёме в 4,2 литра, ещё учитывая возраст автомобиля..
Сейчас ты начнёшь дальше свою серию комедий и напишешь, что газа у тебя машина берёт меньше чем бензина...
Паспортный расход у Мерседеса с мотором 4,2 около 12 литров и это при идеальных условиях.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
И еще вопросик) Что это за желтая лампочка зажигается на панели приборов на 50 сек ролика? Это та лампочка, что я думаю???
)))
Уважаемые Господа, если дальнейше общение в этой теме будет проходить в подобном тоне, с замерами длин и толщин писек мозговых извилин, то некоторым из Вас придется временно покинуть форум , а рецидивистам, покинуть эту тему навсегда !
"Циники-это уставшие романтики..."
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Ребята, не спорьте, я нашел официальную инфу по расходу моей машины при скорости 90км.ч на бензе:
Понимаю, что обидно читать, что Sonderklasse середины прошлого века с примитивной ГБО1 ест по городу около 1грн на 100км
Особенно обидно тем, кто отвалил много $$$ за 4е поколение, а теперь цена на газ такая, что при имеющихся настройках нет смысла на нем ездить
Ввиду того, что мои посты вызывают акты написания большими буквами имен первых хозяев по техпаспорту, дабы не было разглашения других коммерческих тайн, в одностороннем порядке перестаю обсуждать здесь расход моего автомобиля![]()
Социальные закладки