Та Вы так не переживайте....за спрос ведь денег не берут)))
Инициатива в знакомстве и большое количество сексуальных партнеров - это не одно и тоже....дааа уж.... т.е. если девушка проявляет инициативу в знакомстве, она априори будет истолкована неверно?
у меня полно знакомых дам, из которых так и брызжет инициатива, но дальше определенного барьера они не переступают)))
Инициатива без излишней напористости-эт прекрасно.Хуже когда мужчина и так...и эдак...а она пару слов из себя выдавить неможет![]()
да нет, конечно мы не говорим о ситуациях "когда постель не повод для знакомства", но если к примеру девушка первая решается заговорить с понравившимся парнем,как это будет истолковано? Ведь как я понимаю тема "Проблема знакомства в реальной жизни" в равной степени касается и ребят и девушек?
Кстати, можно как-то исправить название темы, ато глаз режет...
Это некоторые женщины думают что воспринимаются как "домашний очаг, плюшки, борщи, вязание носков и пр."А мужчины - как возможность ...
Легче? Наверняка! А вот приятней ли, достойно ли? Вряд ли!
Нам, девушкам, есть что предъявить в интеллектуальном плане, да и с логикой дружим. Только вот практика показывает, что парням для чего-то (!) нужны иногда слёзы-сопли как показатель чувств и эмоций, а достаточно органично использованное слово, которое малознакомо МЧ, заставляет биться оного чуть ли не в истерике - "хочешь показать, что ты умнее?!". Можно "включить" блондинку - это привычнее, возможно...
что за глупости? "режим блонды"? я таких тупых брюнеток встречала, что светлые головы отдыхают!
Личность без наличности не личность
Социальные закладки