Увы ((( Я плачу 150 грн за 3Мбит, так как пока некуда свалить, ну, а как подтянутся к нам кто-то дугой, так сразу))по 150гр платить лохов нет
|
Увы ((( Я плачу 150 грн за 3Мбит, так как пока некуда свалить, ну, а как подтянутся к нам кто-то дугой, так сразу))по 150гр платить лохов нет
optysm, может хватит уже ныть по поводу своего docsis? Возьми кредит, подключи себе оптику.
Извини, а может тут всем хватит ныть о том, что еще не произошло? Почему одно мое сообщение вызывает внимание модератора, а флуд по поводу того, что iptv станет платным, уже несколько страниц идет и это считается нормальным?
Или проблемы медистов менее важны чем оптикантов? Вроде как с нас они не плохо имеют $!
К тому же это был ответ/пример NORAG'у, а не жалоба. Я уже звонил и скоро будет у нас оптика, так что я не жалуюсь!
Так что то, тут ты не прав!
Тема как бы "Обсуждение провайдера Бриз". Может я что-то пропустил и тему переименовали в "Хвалим провайдера Бриз" ? Я думал каждый может высказаться о своих соображениях по поводу этого провайдера, хоть про ИПТВ хоть про медь, хоть про их ценовую политику ? Если нет, так переименуйте тему и поставьте звездочку, чтоб было понятно что отрицательных отзывов тут быть не должно.
Был сегодня в ТЕНЕТЕ 99гр в месяц куча каналов и сколько хочеш приставок. Одно но, они не работают с бризовскими приставками, кому их сплавить, я бы отдал по 300гр за штуку
КТо-то может мне объяснить что такое "бризовская" приставка ? Пишите модели, елки-палки... тот же МАГ-250 работает на куче провайдеров, в т.ч. на бризе...
D Link IP STB -у меня такая на Бризе стоит,на Тенете она не работает,поэтому купил новую.
А новая какая ???? ))))))
Я тоже задавался этим вопросом)кому их сплавить, я бы отдал по 300гр за штуку
Добрый день, администрация телекомпании Бриз!
Знаю что многие ваши сотрудники читают и пишут в этой теме, поэтому не нашел ничего лучше , чем написать сюда....
я подключен к вашему кабельному аналоговому и цифровому телевидению ТРК "Бриз" и у меня возникли некоторые вопросы по кабельному цифровому телевидению в формате DVB-C.
К сожалению за долгое время я нигде не нашел ответов на возникающие вопросы, ни по телефону офиса, ни на внутреннем форуме Бриза, ни на внешних ресурсах, в том числе и этом (хотя осилить тут всю тему сначала не в состоянии, но и поиск особо не помог )
Сделайте, пожалуйста , насколько возможно FAQ или отдельную тему/ветку хоть где то про такое популярное сейчас цифровое ТВ в вашей сети (DVB-C, DVB-T )
Я являюсь одним из обладателей современного телевизора с встроенным тюнером, как наверное и многие ваши клиенты, и мне повезло пока смотреть DVB-C без дополнительных приставок, исключительно за абонплату аналогового кабельного тв в 50 гривен, что считаю большим везением и удобством, за что вам благодарен.
заранее прошу простить возможно за некорректные вопросы, или не ту тему на форуме или за вопросы по конфиденциальной информации, но у меня как любителя ТВ есть такие вопросы, например:
1. Почему количество каналов в цифре стало уменьшаться. В прошлом году было кажется еще 182 канала , сейчас вроде бы 165. Тенденция на уменьшение каналов связана с перестройкой сети/оборудования или проблемы с правообладателями ?
Почему перестали транслировать каналы Discovery и Animal Planet в цифре, но оставили кое-что в аналоге ?
или же почему в аналоге есть неплохие каналы RTVI и RTR-планета или MTV Украина, а в цифре их нет...
Почему в цифре нет многих доступных бесплатных украинских каналов, например - 2Т, Сіті, КДТРК, KIKO, М1, M2, НТА, Планета, Світ, Киев и др.
Почему вы отключили вещание в цифре российской версии каналов - ОРТ, НТВ, ТВЦ, а вместо них включили тоже самое что и в аналоговом TV, а именно дублирование украинской версии этих каналов с укр рекламой. почему бы не вернуть как было ?
почему бы не добавить популярный и бесплатный канал ШансонТВ, у которого есть много поклонников и многие операторы его транслируют без проблем.
куда исчез очень интересный канал Russian Travel Guide ?
очень не хватает супер каналов Viasat , которые недавно еще были - особенно Nature, Explorer и History.
можно ли добавить какой то немецкий канал, для изучающих иностранные языки, например Deutsche Welle ? отдельное спасибо кстати за англо- и франко-язычные каналы.
2. Количество русскоязычных каналов с телепрограммой на сайте vsetv.com уже больше 500. Есть ли вообще у вас ресурсы и возможности увеличивать количество каналов в цифре? Потому что даже сейчас в "цифре DVB-C" Бриз транслирует меньше каналов, чем для сравнения в своём же IPTV плеере через интернет.
3. Планируется ли добавлять HD каналы, а также 3 D каналы? и когда, если это вообще возможно?
Например, на сайте http://www.platformahd.ru/ можно прочитать что они сейчас транслируют 12 каналов высокой четкости. Это только на русском языке. Многие в Одессе уже их смотрят через спутник, через шаринг, или через iptv других инет провайдеров.
4. Планируется ли запуск полнофункционального электронного телегида (TV guide) без приставки ? Чтобы по ТВ можно было смотреть телепрограмму на выбранный канал, ставить на запись выбранную передачу по таймеру и т.д.
Потому что обидно и глупо иметь современный тв с функциями, которые даже нет возможности использовать в сети своего оператора. При том что залить телепрограмму с любого сайта для вас по-моему дело несложное, как мне кажется...
Сейчас же на цифре телегид не работает ни на одном канале.
5. Почему в цифре нет одесских каналов ? Например тот же "OK" , который идет по спутнику ? Неужели он в плохом качестве? или за его трансляцию тоже надо платить ?
6. Насколько вероятно появление фирменного канала НТВ + 3D BY PANASONIC , хотя бы за оплату ? вроде бы НТВ + планирует скоро запускать уже второй 3D канал собственного производства.
пока тот тестовый канал 3D, который вы транслируете, показывает каждые 15-20 минут одно и тоже, к тому же он итальянский кажется, без озвучки, только музыкальный фон.... смысла в нем немного...
7. Возможно ли появление в цифре платных или бесплатных эротических каналов, открытых или закрытых,
на спутниках их полно вроде бы?
8. Заметил, что приблизительно раз в месяц меняется список каналов или названия или частоты, какие то убирают, какие то добавляют. Возможно ли где то писать об этом, чтобы перенастраивать приёмник не раз в год, но и не каждый день.
9. Может есть какие то конкретные планы, перспективы по развитию цифрового ТВ на Бризе, если это не секрет?
потому что на Украине "Зеонбуд" запускает свою цифровую сеть в формате DVB-T2 и везде об этом пишут.
Интернет операторы вовсю продвигают iptv и раздают приставки, все форумы пестрят общением на тему iptv. хотя iptv тоже не без недостатков (я имею ввиду что нужен отдельный кабель, отдельная приставку на каждый тв, стабильный интернет и т.д.) и возможно скоро его надо будет лицензировать за немалые деньги, чтобы вещать легально..
Установщики спутникового тв и шаринга соблазняют дешевыми ценами на установку оборудования и бесплатным набором сотни русско-украинских каналов и тысячи иностранных в том числе HD качество.
Во всем этом многообразии технологий и услуг хочется не отставать от жизни и пользоваться тем , что предлагают конкуренты, не бегая от одного поставщика к другому и не меняя каждый день оборудование, приставки, провода и т.д....
Последний раз редактировалось Пограничник; 06.01.2012 в 20:58.
Нужен совет - объясните дуболому что подкрутить в TL-WR1043ND чтобы заставить показывать иптв через DIB-120, портал отображается нормально, иптв на компах (даже через WI-FI) работает, но на приставке DLink не хочет.
2 Strum
Если я правильно Вас понял, то Вам нужно вот это: смотрите вложенный скриншот
Столько постов, а никаких уточнений. Разве уже сказали что IPTV будет платным и обязательно входит в абонентскую плату, даже если ты смотришь его на компьютере? Если это правда, то тогда Бриз потеряет очень много клиентов-согласитесь не совсем это выгодно, пока только всё основывается вот в это "если", проблему надо решать по мере поступления.
Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.
~aTL[A]nT1s~, а я не увидел логики! Где ты увидел там жалобу? Вы уже 10 страниц обсуждаете плату iptv, хотя ее еще нет, по твоему это нормально?
А пару моих постов о не адекватной цене за медь это флуд? Так где же логика?! А в чем разница то? Вы воюете за 50 грн и то, это чисто принципиально со стороны абонентов бриза и правильно они делают, иначе бриз вообще нагнет нас! Все хвалебные слова о бризе, я слышал только от оптикантов и то благодаря скорости и iptv.
Не знаю как было раньше, но сейчас бриз имеет большую конкуренцию и бриз так зазнался, что забыл об этом. Видать до сих пор уверены что они лучшие!
И если реально сравнить мою проблему и вашу, то по моему моя проблема страшней! У вас хоть есть выбор, платить или нет, а я плачу такие деньги и за такую (уж простите) херню! И мои пост был о том что грех жаловаться тому, кто платить 150 грн и имеет 100Мбит, iptv (уже сколько лет на шару), торренты и прочую прелесть и имеет все от интернета, а не простой серфинг за те же деньги! Так что ищем разницу между жалобой, вопросом и простым ответом у которого нет намеков на жалобу и повторюсь, скоро у нас будет оптика и этот вопрос я уже не трогаю.
А вот жалоба: хотя обидно что бризу все равно, главное что бы платили бабки и пока им не позвонишь и не скажешь сколько человек готовы подключится, они ничего не сделают.
Хотя не ужели им сложно сделать какой-то опрос? Та даже при оплате в офисе, пусть поспрашивают, кто готов подключится, а им просто смысла нет, они и так рубят не плохо!
optysm, Вы конкретизируйте, если хотите чтобы Вас правильно поняли. На мой взгляд, сообщение выглядело как неуместное напоминание об унылости доксиса на фоне нынешней темы обсуждения.
На фоне оптикантов у Вас, конечно, хуже условия, но никто не говорил что на модеме будет легко. Зато у Вас частный дом, а мы в квартирах теснимся. К тому же, Вы ведь сами написали, что скоро у Вас будет оптика.
По поводу ИПТВ вкратце:
- На компах ИПТВ бесплатное. Любые истерики по этому поводу я пытался остановить.
- На приставках ИПТВ уже платное. О том, что оно таковым станет, было предупреждение на сайте (с марта 2011) и неоднократно приходили уведомления на почту. Вообще непонятно к чему здесь развели весь этот флуд.
- При оплаченном Интернете и неоплаченной услуге Онлайн-ТВ можно смотреть бесплатно ~ 40 каналов.
- Все свои мысли, впечатления и другие эмоции на этот счёт рекомендую всем отписать в обратную связь или высказать администрации в абонентском отделе. Обсуждения здесь - всего лишь обсуждения.
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 07.01.2012 в 07:46.
Где вы видели 40 каналов бесплатно?
Социальные закладки