|
Загадочное "и т.д.", насколько я понимаю невысказанное, и включает в себя систему "свой-чужой", сиречь чуйку патриота. Ты ведь написал
Стало быть знаешь, какие нужны. Но на вопрос отвечаешь детскими шифровками, типа "а я шо? я ничо", я простой человек.Такие патриоты, нигде не нужны)))
Или это самая Главная Военная Тайна украинских Мальчишей?
Слава українським українцям української України!
О, это другое дело, вероятно ты лукавишь, хотя в обоих случаях хорошего в этом мало, с моей точки зрения.
Вот, теперь приступим к твоему "односложному" заявлению, ну во первых, йододефицит это довольно таки серьезное заболевание оно зачастую проводит к умственной отсталости, причем не имея внешних признаков, это медицинский факт.Сообщение от biafra
Всё-таки хочу услышать мнение профессионального патриота о патриотическом йододефиците.
Так какие черты патриотов ныне востребованы на патриотическом рынке?
ЗЫ. К Реалисту с точкой вопрос тоже обращён.
Никакого отношения к патриотизму это не имеет. Может к Валгалле?
Патриотизм это любовь к Родине, любовь к земле на которой живешь, любовь к культуре своего народа, это готовность пожертвовать личными интересами в интересах своей Родины, это самоидентификация.
Вообще это очень правильное и положительное понятие во всем мире. Поэтому очень жаль что вы, по сути не понимаете кто вы и где.
[QUOTE=Че Бурашка;19647108]быдло в атаке[/QUOTE]
Давайте не будем давать оценки ментального расположения собеседника. Уж поверьте, что тут у вас разговора не получится. (С)
Вы пока с ЧеБурашкой решите, а то как то...)))
[QUOTE=sergey007;19647378] Почему ко мне вопрос? Это уж вы с Че решайте.
Ну совсем ... . Причём полный.
И ведь хочешь поговорить спокойно, нет, комсомольский задор и классовое чутьё национал-большевика у собеседника просыпается. И про Путина. Как без этого. Партия образованных патриотов без него никак.
Социальные закладки