И у меня будут биточки с луком и сыром, в духовке, пюрешка...и соления разные
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
И у меня будут биточки с луком и сыром, в духовке, пюрешка...и соления разные
О, пошла зимняя пища
У меня сегодня
Каша овсяная на воде, бутерброд с мясом+чай (на двоих с малой)
Доедаем борщ, на завтра сварю рассольник
Крылышки гриль, лаваш с сулугуни и зеленью, овощи (наслаждаемся, пока есть нашенские)
на обед - красный борщ,каша пшеничная с котлетами(доедаем со вчера), мне- рисовая каша с яблоками, на ужин - телячьи ребрышки с луком и соленья,десерт - пока еще не созрел,думаю...........
![]()
помидорчик, куриный релет, майонез, сыр запеченные в лаваше
кофе, чай без сахара
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
а у нас на ужин большая ,прибольшая пицца![]()
Все будет ХОРОШО!!!Я в это верю!!!
на ужин куриные котлетки, рис с овощами и пирог с брынзой помидорами и шпинатом =)
13.04.13
На завтрак была гречка с молоком,
на обед/ужин - гороховый супчик с сухариками (сто лет не готовила уже), жареная камбала и овощной салатик к ней из того, что насобираю в холодильнике. Ну, и шарлотка к чаю предполагается.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
вроде как еда дома есть. но решила, что селедочка под шубкой будет нелишней)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
овсянка с инжиром и молоком (извращенцы))) и домашний йогурт с клубничным вареньем
форель-гриль с салатом "зеленым"
жаркое с кроликом и грибами
кисель яблочный и тыква с медом и корицей
утром пицца на слоеном тесте + кофе
днём борщик красный
вечером будет куриные тефтели, салат из сельдерея и яблок и вертуты с яблоками и корицей![]()
под коньячек запеченная в духовке курица, перловка с лучком, греч. салат с фетой
завтра выходная- уезжаю по грибы в Саврань![]()
пельмешки
тушеная капуста
мама заквасила еще капусточку))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Утром мультиварка сварила молочную рисовую кашу, в обед потушила картошку, а на ужин я варила суп грибной.
жаркое: ребра свиные с черносливом и сельдереем)
гарнир - картофель отварной)
красный борщик со сметанкой,куриные миньоны в сметанном соусе,макароны и крабовый салатик.
Жизнь говорит мне ДА!
Куриные отбивные в наршарабе с перцем чили, рис с морквой и луком, зеленый салат, лимонный кекс.
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
завтракмужу-яичница+горячий бутербродик.мне-чай
обедкто где
ужинпюрешка, котлетки курино-индюшачие, солёные огурчики и салат из помидор с чесноком
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Завтрак: "классика" - бутерброд + чай
Обед: суп с гречкой и зеленью
Ужин: картошка с оливковым маслом, квашенная капуста, сало с пряностями + кисель![]()
получилось теста много еще и вареники с капустой налепили и с картошкой))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Утром - грейпфрутик, потом кофе\чай с маков. бисквитиком - из магазина.
Обед : бульон на домашн. курочке с зеленью и отдельно сварен. галушечками(внуця помогали лепить))), мужики накануне были на рыбалке и натаскали бычков - вчера мы их жарили, а сегодня котлеты из них с домашн. аджикой, пюре, тушен. с луком маслята - на Привозе "насобирали"))), заполировались чайн. грибом.
Перекус: лаваш тонк. с брынзой\зел. лук\укроп\корейск. морковь + сладк.кофеек)))
Ужин: груши, потом бутер с магазин. зельцем, сверху - хрен, внуце - вместо зельца сырок глазур. ванильн. и чай\дом. хлеб\мед, а мужикам еще и с маслом.
Социальные закладки