|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
В Днепре вчера, начало видео - "Одесса, Одесса" Во время шествия повторяли не раз!!!
http://gorod.dp.ua/news/90783
Болельщики и простые горожане на общем марше - Парад вышиванок.
Зачем нападать???!!!!!!Сделают так,что бы сами друг друга перебили(((( Гражданская война уже началась,а в войне победителей,как известно,нет
Кто-то любит кофе,пасту и Италию,а я камбалку,икру из синеньких и Одессу!
Днём на работе все болтали про захват водокачки в Беляевке.
Рассказывали, что звонили родственники и знакомые, которые сами своими глазами видели.
Ещё пришла одна баба по работе, и клялась божилась, что в Рени захватили детский сад вместе с детьми.
Сидел и думал, да народ перепуган и верит во всё что ему скажут, но не до такой же степени.
Вечером после работы зашёл в Сильпо купить продукты, прилавок с питьевой водой был полупустой, но воду постоянно подносили продавцы.
А вот прилавки с хлебом, были полностью опустошены, даже все булочки и диетические хлебца. Ноль целых, ноль десятых .... )))
Уже на кассе, у девочек спрашиваю "Я, что-то пропустил сегодня? А где свежий вечерний хлебушек?" )))
Ответ меня озадачил, "весь хлебушек расходился вместе с водичкой, спичками и свечками ". )))
Люди, зачем так паниковать? ))))
: ) ; )
Да правильно, во всём виноваты эти майданутые фашисты бандеровцы..ух жить не дают, жгут всех подряд, едят защитников русскоязычного населения без перца и без соли и даже не хотят покупать приправы Эктора Хуменоса-Браво..совсем совесть потеряли!!! А мы тут на форуме сражаемся с ними, а они всё лезут и лезут, но врагу не сдаётся наш гордый Варяг..и Димка Киселёв наш пророк, верим ему беззаветно аки Ильичу..
Ну это же можно сказать и про украинские СМИ. Сейчас идет война прежде всего информационная, верить никому нельзя, ни нашим СМИ ни не нашим. Касательно событий 2 мая, многие пишут, что так им и надо, но не задумываются о последствиях и к чему все это приведет или скажу так, уже привело, неужели вы думаете, что убийство стольких людей останется безнаказанным, несмотря на лозунги.
Перейдем к ЕС, почему наша страна стоит с протянутой рукой и готова выполнять требования неадекватные для нас, вы хоть карту мира откройте и сравните любую из их стран с нашей, не могу понять логику нашей "элиты", как можно так унизится, чтобы просить помощи у стран, которые живут за счет стран, подобной нашей. Почему у нас не строятся предприятия, не внедряются технологии в уже существующие, а все только уничтожается, почему мы в основном превратились в нацию торгашей чужими товарами, посмотрите чем занимаются люди с высшим образованием, торговлей, а ведь выгодно это прежде всего ЕС, но никак ни нам. Когда же вы поймете, что "Запад" никогда не стоял и не будет стоять за нас, им это просто не выгодно экономически, и от сюда растут ноги всего того, что происходит сейчас у нас. Им выгодно с нашей страны сделать поле боя, как это заманчиво натравить Украинцев против Русских, и чужими руками каштаны доставать с огня.
Опомнитесь, западу нужны наши ресурсы, наши рынки сбыта, наши смерти, наши территории, но им нах не нужна сильная, прежде всего экономически Украина, это для них смерть.
Я никак не могу понять, почему мы покупаем телевизоры, стиралки и др. быт технику у них, почему мы покупаем ихние автомобили, ихние компы, неужели мы на столько тупые, что не можем наладить собственное производство всего необходимого и не зависеть от них и дать рабочие места нашим людям и стать действительно сильными, и только тогда нас начнут уважать как ЕС так и Россия, а пока пол страны раком стоит перед западом, а вторая половина раком стоит перед востоком, нас никто и ни во что не будет ставить.
Пока вы, извиняюсь за выражения долбаебы не объединитесь, и не будете только на словах выступать за Украину, а на самом деле представлять интересы того или иного государства или сообщества государств, Украина никогда не подымется с колен.
А че тут думать убийца женщины шагал вместе с ментами избивать фанатов http://napaki.livejournal.com/100072.html вот почитайте и сравните фото. Все убийства исполнили пророссийские активисты с колорадскими ленточками..
А я почему-то поверил путину, когда он сказал, что таки да, в Крыму изначально были российские войска.
И почему-то верю теперь его словам(как тогда думалось оговорке) о том, что он посмотрит, как будут украинские войска стрелять в своих мирных граждан, когда их солдаты будут стоять за ними.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Он как бы все правильно написал. Может вы его не так поняли?
Да и что те 60% крымчан которые были не против нахождения в составе Украины могли сделать когда армия бездействовала?
На огромной территории разбросано 2млн жителей.
Вот те 40% и проголосовало кто в крупных городах жил по соседству с россиянами
https://www.youtube.com/watch?v=EvLukZZoTh8
а это видео объясняет как это зверье попало в дом профсоюзов, когда он еще не горел...
Начните с себя, да? Не нападайте на чужие демонстрации? Вам же первого числа дали провести в Одессе демонстрацию. Кстати, шы там размахивали флагами России, страны, наемники которой сейчас убивают нащих ребят, похищают их, пытают. Но вы спокойно провели демонстрацию. Подло напали на демонстрацию оппонентов. Т.к. вы храбрые только в вирте, трусливо оттуда разбежались. А теперь размазываете сопли, мол давайте спасать мир. Так давайте. Но это вы вчера, проходя разбили человеку голову, прострелили журналисту ногу, сорвали и истоптали украинский флаг. Собственно, а как вы после такого понимаете саму идею сохранения мира, вот интересно просто?
П.с. думал тебе этот вопрос задать, но задам muzprofi. Он себя типа мужчиной пытается позиционировать. Слушай, а я вот по человечески не понимаю. Вот вломили вашим на Греческой, да, распылили. Ну понятно, что следующая цель-Куликовое, ваши же это знали, недаром они на 411 смылись заранее. А чего вы как крысы, поразбегались по домам, а не побежали защищать своих. Вам понятие честь вообще не знакомо? И вы себя русскими после такого называете?
Ну часов, это сильно сказано, но думаю, в течении недели к западным границам россияне бы вышли. А потом что? Всех расстрелять? Скажут геноцид. В каждую деревеньку по солдатику? Солдатика кормить надо. И не только его, надо будет прикармливать и всяких крыс КАуровых, которые будут рвать рубахи. Сколько это будет стоить? А запад себя тут пересилит, и введет экономические санкции, потому что иначе ему дороже выйдет. И да, всего треть потребляемого ЕС газа--российские, так что от голода они не сдохнут. И сколько такому режиму до банкротства, Россия то и еды достаточно на себя не производит.
Поэтому и не нападает, хотя хочет.
Социальные закладки