Добрый вечер,девочки,кто ходит в 14 группу,расскажите о ней,как воспитатели,какие методики преподавания. Спасибо.
|
Добрый вечер,девочки,кто ходит в 14 группу,расскажите о ней,как воспитатели,какие методики преподавания. Спасибо.
Наши дети будут лучше ,чем мы!!!
04.12.2009 мамина Принцесса
17.12.2015 папин Принц
Мой старший сын ходил в 14 группу! Мы были очень довольны!! Воспитатели детям как мамы- и приласкают и поругать могут. Уровень подготовки высочайший!
Девочки,фото все уже забрали с нового года?Что так туго с этим -уже 8 марта скоро на печать уйдет.
Хочу сказать огромное при огромное спасибо, за утренник группы 11. Нашим дорогим воспитателям Светлане Николаевне и Ларисе Павловне, няне и всем кто помогал, большое при большое спасибо. Отличный подарок для мам, бабушек к наступающему празднику. Спасибо!!!!С первым днем весны Вас, весеннего настроения, тепла.
Весеннее настроение в силе!
Работа над каждым утренником длится в разы больше, чем идет сам утренник. Это не говоря о подготовке, подборе музыки, придумывания сюжетных переходов....
Вот как начинаются утренники в Журавушке - группа №8! Почти ОНЛАЙН трансляция))
Если кто то, кто хотел диск, не записался в списочек то потом кому то диска может не хватить , даже если вы раньше записались, могли просто позже прийти. НО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!! мне воспитатели делают дозаказ - у нас не хватает столько то дисков, и я их через пару дней приношу. Шаблон для записи на диски закину на днях в группы - постараемся раздать все максимально быстро!
фотки ясли получили , но хотелось бы на носитель как то( , когда будет возможность их на носителе получить ?? Было заказано 10 шт
группы выпускные , 5 , 14 и 8 ? какие там направления в этих группах ? Спасибо заранее.
Если фотограф Павел, то для вас лежит индивидуальная ссылочка у воспитателей. Если фотограф Лена то я не знаю, спросите у воспитателей))
ленааааааааа( это ужас а не фото
Социальные закладки