Сообщение от
messalina 2010
так я ж не о себе, а вообще, что такая ситуация-некий экстрим..
на природе уже вышла из того возраста...но было,конечно, тже..там жестко и травка колется((((минет часами не сделаешь..
Показать скрытый текст вспомнила
"Пришел боцман в публичный дом и заказал себе лучшую миньетчицу. Час она работает, два, три, четыре, не выдерживает и говорит:
- ну зачем Вам это, у Вас даже не встает?!
- А мне не надо, чтобы он стоял, мне надо, чтобы блестел!!!!!:laugh:
"]
Навеяло книгой, когда читала, вдруг осознала, что автор пишет моими мыслями, примерно так:
...Темный кинотеатр, идет киносеанс. Моя рука лежит на подлокотнике, я вздрагиваю от того, что сосед ласково касается моей руки. Его пальцы самыми своими кончиками трогают внутреннюю сторону моей руки, чуть выше запястья, и я в одно мгновение ощущаю замкнутость цепи: он входит в меня взглядом, проходит через все тело и возвращается назад через наше касание, чтобы снова войти в меня, уже с большей силой. Он не скажет ни слова, лишь будет смотреть на меня наглым взглядом.
А потом он отвернется, не отрывая руки от моей ладони, по-прежнему поглаживая ее. А потом я вспомню, ято он пришел со своей девушкой. Ей, отвлеченной фильмом и кукурузой, рука партнера, лежащая поверх моей ладони, будет не видна, так же как и мне ее лица...
Он продолжает гладить мою ладонь, забегая иногда повыше, почти к локтю, и, сама не знаю почему, я не убираю руки, чувствую эти прикосновения.
Это будет продолжаться долго. Иногда я буду смотреть на него, а он на меня и улыбаться все так же заговорщицки хитро. Существует лишь тайна, только мы ее знаем. Потом я замечу, что другой рукой он обнимает свою спутницу ,я инстинктивно попытась отдернуть руку. Его пальцы вдруг не сильно, но настойчиво сожмут мою, как-бы намекая, чтобы я не дергалась.
А потом очень медленно, как бы демонстративно, чтобы я не упустила ни одной детали, другой рукой притянет свою девушку, почти развернув ее лицо к своему, так, что я теперь разглядела их обоих, и медленно, долго целует ее губы, чтобы я не могла оторвать от него взгляда, видела каждую деталь.
... услышу ее дыхание, нервное, прерывистое, а моя рука по-прежнему находится в его и он все так же то гладит, то сжимает ее....
Социальные закладки