Так с этой проблемой уже разобрались. Так оказывается мы мужики помимо того что носки на люстры кидаем, еще куда надо непопадаем, так еще и пердим да так шо аж стены трясутьсяПрошу прощения за выражение
![]()
раздражают как мужчины так и женщины, которые несут негатив на окружающих, вот у него/нее настроение говно, так они обязательно это все будут выплескивать наружу, рассказывать об этом, это даже не раздраждает - это бесит!!!
и еще то, что они хорошего/доброго/веселого никогда не скажут, не сделают, никак не повлияют на поднятие или поддержание хорошего настроения...
люди, какашек на самом деле у всех хватает, будте добрей и улыбчивей!
Таких людей нужно стараться избегать. Среди моих знакомых (близких) таких нет, а все очень милые и позитивные люди
![]()
Odessa - USA
В мужчинах привлекает:
- Харизма
- Уверенность в себе
- Чувство юмора
- Брутальность которая уживается с нежностью)
В мужчинах жутко раздражает:
- Жадность
- Беспричинная ревность
- Синдром побитой собаки (вечно влажные глаза, нытье и желание залезть в ж..у без мыла)
- Неуверенность в себе, нерешительность
Bebe Cahes
Брутальность в комплекте с нежностью-" это что -то"!!! А если при этом у мужчины ещё и высокий уровень интеллекта, то это просто высший пилотаж.Устоять практически невозможно...
![]()
И с хаизмой и с нежностью и с брутальностью все ок, вот только иногда такой человек хочет по максимуму прогнуть вас под себя, сломать..К этому надо быть готовой или же.....
У меня ситуация немного другая..Мы слишком давно знакомы - 12 лет сложных и запутанных отношений....
Но я не о чем не жалею.. Единственная проблема, что ко всем будущим кандидатам теперь завышенные требования, на меньшее, привыкнув к хорошему, ты уже не согласна))
Раздражает это слабо сказано! Просто бесит, когда просишь мужчину чего то не делать и он знает, что тебе это не приятно и портит твое отношение к нему, и все равно продолжает в том же духе! Еще и начинают потом удивляться, и обижаться по чему отношения становятся уже не такими дружескими!
Неужели одна я с первого слова понимаю, когда меня просят чего то не делать, что это человеку не приятно и у него есть на это свои причины, и что для одного человека это и может быть приятно, а для другого нет, ведь все люди разные и со своими взглядами на жизнь! Все, высказалась...
и если ТЫ зайдешь в эту тему, то не удивляйся только написанному мной выше
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
[Да, это уж точно.Выход один,стать мягкой и не ломаться.QUOTE=Babe_Cahes;5244424]И с хаизмой и с нежностью и с брутальностью все ок, вот только иногда такой человек хочет по максимуму прогнуть вас под себя, сломать..К этому надо быть готовой или же.....
[/QUOTE]У меня ситуация немного другая..Мы слишком давно знакомы - 12 лет сложных и запутанных отношений....
Но я не о чем не жалею.. Единственная проблема, что ко всем будущим кандидатам теперь завышенные требования, на меньшее, привыкнув к хорошему, ты уже не согласна))
А вот это ,действительно,серьёзная проблема.Рядом с таким мужчиной не то, что мыслей таких не возникает...Замечаешь,что даже визуально тебя никто не интересует.Живёшь как в вакууме .Жизнь становится похожей на сон. Одним словом, брутально-нежный интеллектуал -это и счастье,и мука.Сопротивляться бесполезно, нужно или принять, или бежать без оглядки....![]()
А вот это ,действительно,серьёзная проблема.Рядом с таким мужчиной не то, что мыслей таких не возникает...Замечаешь,что даже визуально тебя никто не интересует.Живёшь как в вакууме .Жизнь становится похожей на сон. Одним словом, брутально-нежный интеллектуал -это и счастье,и мука.Сопротивляться бесполезно, нужно или принять, или бежать без оглядки....[/QUOTE]
Абсолютно согласна!!!!![]()
нет.. Вы не одна! Я этого уже очень не могу добиться от своего парня ..
значит, как женщина - так должна понимать, где-то замяться, промолчать, быть умнее и все такое - а как мужику нормально скажешь, попросишь, объяснишь в конце концов что ты не хочешь, что б он говорил/ делал - так это ж все напрасно! или действует на пару раз- и все по новой..а в свое оправдание говорит - "ну прости, но я просто очень люблю тебя выводить..люблю, когда ты злишься.. и все такое.. "
Афигеть.. я понимаю раз, два - но постоянно (мы пока только 3 года живем)это уже реально выводит, бесит и раздражает.
А потом мужики еще пишут, что им не нравяться, как мы кричим или бесимся - девочки, ВРУТ ОНИ ВСЕ! хотя..все мы разные..
еще очень добивает, когда парни УЧАТ банальным вещам, которые даже не возможно предствить, что кто-то этого не знает!
извините конечно..но не все женщины тупоголовые накращеные мадамы с завышеной самооценкой и поверхностным отношением к жизни!(сделала выводи прочитав аналогичную тему про женщин)
слава Богу, что мой парень хоть признает, что во многих вопросах - я умнее его - но есть ведь такие типы..которым ничего не докажешь!
очень раздражают мужчины, которые навязывают девушкам стиль одежды, который нравиться им, но не всегда подходит их дамам
и еще терпеть не могу, когда у мужчин старые стереотипы о предназначении женщины.
и еще.. и еще много чего на самом деле..просто ..без любви - все недостатки (и у мужчин и у женщин )действительно убивают!
нужно обоюдными усилиями пытаться все исправить и сделать свою жизнь приятней и счастливей!
Young Sexy Lovely
Социальные закладки