|
Девочки, подскажите, есть доплер в девятой жк? Нужно с направлением приходить или можно просто с обменкой? И какая цена? Буду благодарна за ответ )
подскажите в лс номер телефона Бобровской,чтоб записаться
George 30/05/2012
Девочки подскажите тел. моб Шамика( визитку не могу найти) плиз в личку!
Я ходила. Мне очень понравилось! Полезная информация, просмотр видео-обучающего материала. Не только теория, но и практика (дыхание, массаж, грудное вскармливание). Весь соответствующий инвентарь: фитболы, пеленки, пупс, мягкий макет груди. Конечно, всё можно и в интернете найти, но тут Вы и вопросы зададите, интересующие конкретно Вас, обменяетесь опытом с другими беременюшками, поделитесь страхами и получите психологическую поддержку. Также мы рисовали, проходили некоторые тесты. Проводит Наталья Ивановна - потрясающая женщина, объясняет доходчиво, улыбается (сама работает в 7 рд). По возможности 50 грн оставляете после занятия. Курс рассчитан на 6 занятий. Народу немного ходит. При мне по 3-6 чел. было.
Хорошего человека должно быть два!
Девочки, подскажите, пожалуйста, как Андрейченко принимает.
С меня +
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче
Делюсь актуальной информацией по деньгам, пока не забыла)
при постановлении на учет
- карточка в регистратуре - 20 грн
- там же просят взнос благотворительный - 20 грн
- набор для осмотра в аптеке за углом (набора не было - дали по отдельности) - 22 грн
анализы:
- колькоскопия - 150 грн
- осмотр на кресле - мазки+бакпосев - 190 грн
- скрининг (ppa, вхгч) в 24 каб "Ярославна"- 160 грн (или 140 грн - вылетело из головы)
- анализы крови из пальца (общий и на сахар) в 12 каб с 8 до 9.30 - 20+20 = 40 грн
- анализы крови из вены (группа, rw, вич, биохимический и еще какие-то стандартные) с 8 до 9.30 при себе иметь паспорт - 140 грн
- анализ мочи общий (приходить с баночкой) - 5 грн
- бакпосев мочи в 24 каб "Ярославна" - 85 грн
- посев из зева, носа в 24 каб "Ярославна" - 40 гран
и, конечно, благодарность на свое усмотрение (я дала 50 грн)
девочки добрый день! подскажите пожалуйста номер телефона Морий( в ЛС)...заранее благодарна!
сладенький сыночек- Никитка 28.05.2014
Девочки, стою на учёте.Кто знает где проходить стоматолога?или можно пойти к своему?
Масямба 5.06.2015
Девчонки, поделитесь кто недавно проходил врачей в 20й поликлинике, насколько это долго, да и вообще какие впечатления?!
Социальные закладки