Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 301 из 1446 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 28918
  1. Вверх #6001
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ну если я его через день буду давать не страшно? Всеравно я ж его постоянно давать не буду,я про лук
    Это два разных вида прикорма. Виды прикормов вообще не рекомендуют смешивать. Рекомендую вводить один вид, а за ним другой. Что бы организм научился сначала переваривать овощи, потом более тяжелые кашки. Потом фрукту у которой высокое содержание кислот. Потом мясо, там белок, это новая вещь для жкт. Ну и так далее...
    Я бы не смешивала процессы. Ну т.е. мы их не смешиваем. Я сначала ввела 10 (или 9) видов овощей, потом три вида каши. Сейчас доввожу 5-6 видов фрукты. Потом начну вводить мясо. На каждый вид не менее 3х недель. Хотя мы и не аллергики (надеюсь так и будет)... не хочу грузить желудок и поджелудочную.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #6002
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Недавно читала, что зелень довольна агрессивна для детского желудка. Со всей только шпинат самый мягкий.
    только шпинат аллерген
    15.10.2012 - сынуля Датушка

3. Вверх #6003
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    точно! у меня ж банки для молока есть со шкалой! спс!
    Сашка-Сашка))))))

Пока помню, а ну подскажи по творогу - вот скисло у нас молоко, сколько его греть,когда на сито откидывать? Я делала в мульте, а она явно перегрела, простокваша закипела и творога из 1.5 литра молока вышло грамм 150 наверное

4. Вверх #6004
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А вы завтрак ели овощи?
    Да на завтрак если овощи)
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    та да да та да да да тата ла ла ))
    у нас 1ый дзынь-дзынь внизу справа))

а все детки кушают с силиконовых ложек? мы экспериментировали с разными, самой удобной оказалась железная взрослая большая, которая для супа)
    У ас одна термо ложка силиконовая, вторая пластмассовая, но мягкая такая, не знаю что за материал)
    1. так я не знаю, может там уже и есть 100 мл?

3. раз муж купил- значит есть)
    А ты в чем все перетираешь? У нас в чашке от блендера деления , и я когда взбиваю сразу вижу сколько выходит

5. Вверх #6005
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    только шпинат аллерген
    Да? Насчет шпината не слышала,про укроп знаю, что да.Это я к тому, что зелень тоже не такая уж безобидная.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

6. Вверх #6006
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    вот и у меня такие))
    та у нас же пол арсенала детского одинакового)))) если б были дети одного пола, наверно еще больше было бы)))

Сашка-Сашка))))))

Пока помню, а ну подскажи по творогу - вот скисло у нас молоко, сколько его греть,когда на сито откидывать? Я делала в мульте, а она явно перегрела, простокваша закипела и творога из 1.5 литра молока вышло грамм 150 наверное
    эээ, я не знаю по времени, это нужно на вид смотреть. сыворотка точно не должна кипеть! нужно ставить на мееедленный огонь и ждать когда сыворотка хорошо отделится, ну а потом уже смотреть по консистенции того что сверху. если перегреть он потом очень жесткий получается

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Да на завтрак если овощи)

У ас одна термо ложка силиконовая, вторая пластмассовая, но мягкая такая, не знаю что за материал)

А ты в чем все перетираешь? У нас в чашке от блендера деления , и я когда взбиваю сразу вижу сколько выходит
    я не ногой мелю, а в измельчителе, так лучше получается, но в нем нет делений, так что пока не приедут весы буду молочной тарой мерять)

7. Вверх #6007
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Решила я с сегодня высаживать малыша на горшок. Посадила, он посмеялся и попытался встать, а когда понял, что это не шутка и я реально хочу, чтобы он на этой хрени сидел, расплакался навзрыд. Не сидит нивкакую (((
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

8. Вверх #6008
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    че не по правилам? каждый день увеличиваю в 2 раза! правда примерно) т.е сегодня у нас примерно было 8 чайных ложек) может чуть с горкой, а может и нет. уже дала мужу задание купить весы)
    а бутылочки у тебя нет под рукой? я в авентовскую ложу и по мл примерно смотрю сколько пюре получилось.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #6009
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а бутылочки у тебя нет под рукой? я в авентовскую ложу и по мл примерно смотрю сколько пюре получилось.
    уже дочитала =) разобрались без меня =)

а мы сегодня ходили фоткаться на Зоин американский паспорт. не удачно. пришли, все хорошо, сел она на ручки к папе, и тут паренек решил показать как ее лучше взять, и я даже среагировать не успела он уже к ним подошел и попытался подвинуть малую. как она разоралась..... ну не любим мы чужих пока, тем более так близко и так быстро. эх. ушли, попробуем завтра теперь.

10. Вверх #6010
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Да? Насчет шпината не слышала,про укроп знаю, что да.Это я к тому, что зелень тоже не такая уж безобидная.
    Просто ее такое мизерное кол-во в супе, что-то и забылось что она тяжелая. Кстати, вот про укроп наоборот читала,что он нормально идет, а петрушка аллерген

11. Вверх #6011
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Подскажите,малому скоро 8 мес., буду творог вводить. Когда его давать? Завтрак в пол 9-9 каша,обед 12.30 овощи,16.00 сися, 17.00 фрукт.пюре, 19.00 сися, 22.00 даю 180 гр смеси на ночь и засыпает под сисей.
    творожок можно давать как завтрак и как полдник
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #6012
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    уже дочитала =) разобрались без меня =)

а мы сегодня ходили фоткаться на Зоин американский паспорт. не удачно. пришли, все хорошо, сел она на ручки к папе, и тут паренек решил показать как ее лучше взять, и я даже среагировать не успела он уже к ним подошел и попытался подвинуть малую. как она разоралась..... ну не любим мы чужих пока, тем более так близко и так быстро. эх. ушли, попробуем завтра теперь.
    трогают всякие дядьки наших деток))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #6013
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Девочки всем привет! а я опять пони!
    сейчас опять убегаю за малой в сад. утром бегом с Мишей завели Машу в сад, потом бегом на маникюр- педикюр, потом бегом к бабушке покушать, потом бегом домой, стирку сняла, развесила новую и поставила еще одну стирать...сижу пью кофе и пытаюсь немного отдохнуть. сегодня взвесилась и расстроилась...84,700...капетс! и спрашивается какого фига вес стоит! с моей-то активностью!
    как вы тут? как в такое солнышко гуляется?
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

14. Вверх #6014
    эээ, я не знаю по времени, это нужно на вид смотреть. сыворотка точно не должна кипеть! нужно ставить на мееедленный огонь и ждать когда сыворотка хорошо отделится, ну а потом уже смотреть по консистенции того что сверху. если перегреть он потом очень жесткий получается

я не ногой мелю, а в измельчителе, так лучше получается, но в нем нет делений, так что пока не приедут весы буду молочной тарой мерять)
    будем экспериментировать

Я думала измельчитель наоборот плохо мелет, тоже нужно попробовать, у меня раз через раз нормальное пюре выходит

15. Вверх #6015
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    да в любом магазине пакетики для льда. я брала на базаре где пакеты продают. очень удобно. так можно все фрукты и ягоды сделать. места занимаю мало и на них еще можно будет положить еще несколько штук с чем-то другим.
    не могу уловить всё же!!! извините, что переспрашиваю. можно как??? например, фрукту на блендер, сахар /надо или нет???/, потом в пакеты для льда и в морозилку???? а в этих пакетах для льда отверстие для вливания нормальное или шприцом надо?
    10 27

16. Вверх #6016
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    не могу уловить всё же!!! извините, что переспрашиваю. можно как??? например, фрукту на блендер, сахар /надо или нет???/, потом в пакеты для льда и в морозилку???? а в этих пакетах для льда отверстие для вливания нормальное или шприцом надо?
    без сахара, отверстие маленькое, я вливала 50кубовым шрицом. Мне не понравилось, места конечно мало занимает, но удобней разлить по пластиковым рюмкам и полученное в пакет.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #6017
    девочки а сколько у ваших деток см ножки? у моей только что померяла аж 13 уже! это много для 7 месяцев? у меня всегда 38 размер, у мужа тоже 41 по-моему. не скажу что супер большие ноги....ггг

18. Вверх #6018
    будем экспериментировать

Я думала измельчитель наоборот плохо мелет, тоже нужно попробовать, у меня раз через раз нормальное пюре выходит
    ну может смотря какой. у меня два - большой и маленький, так вот маленький одно соцветие капусты перемолол идеально в отличии от ноги

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    без сахара, отверстие маленькое, я вливала 50кубовым шрицом. Мне не понравилось, места конечно мало занимает, но удобней разлить по пластиковым рюмкам и полученное в пакет.
    я вот сделала одну порцию, но все равно не могу понять- чем фруктовое пюре лучше целых замороженных фруктов?

19. Вверх #6019
    а у нас воды нет((( прорвало во дворе... надеюсь быстро сделают

девочки а сколько у ваших деток см ножки? у моей только что померяла аж 13 уже! это много для 7 месяцев? у меня всегда 38 размер, у мужа тоже 41 по-моему. не скажу что супер большие ноги....ггг
    10-10,5
    да, не маленькая у вас лапка))

20. Вверх #6020
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    девченки, недавно аптечку тут составляли, у меня записано от ушибов мазь траумель с, малый ударился виском об угол подоконника, есть припухлость небольшая, сначало места удара было синее, я приложила лед, сейчас красноватое и припухло. мазать этим траумелем или еще чем то?
    beauty is everywhere a welcome guest

Закрытая тема
Страница 301 из 1446 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя