Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 301 из 3779 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 75566
  1. Вверх #6001
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение
    или можно кефир нулевой пить) и сухарики жевать)
    Ну по поводу сухарей, я бы поспорила, но опять это же всё личностно.

И ещё, что бы не писать отдельным постом, томатный сок, единственный из всех соков который не бывает порошковым!!!

2. Вверх #6002
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    [/SIZE][/B]
    на холодильник, а лучше на всю кухню вешаешь амбарный замок, ключики, прячешь в сундук, на него сажаешь детей и ни под каким предлогом не разрешаешь вставать.
    Оффтоп…как то купила себе такого поросенка в холодильник…открываешь холодильник, он кричит – типа куда лезешь…через неделю мой муж этого крикуна выкинул
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #6003
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Калорийность натурального (без сахара!) меда - около 350 кК/100 грамм. Если мед был однозначно натуральный (что сомнительно), вряд ли Вы поправились от 2 чайных ложек в день. Может быть, причина в чем-то другом?
    Мед был натуральный,это точно. В день употреблялось до 10 ложек, я пью много чая. Может еще связано с тем что зимой больше дома сижу, чем гуляю... Больше ничего не могу предположить, рацион не менялся.

4. Вверх #6004
    Новичок Аватар для Smileoff
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Мед был натуральный,это точно. В день употреблялось до 10 ложек, я пью много чая. Может еще связано с тем что зимой больше дома сижу, чем гуляю... Больше ничего не могу предположить, рацион не менялся.
    Ну сама подумай, как можно потолстеть от 10 ложек меда?
    Смотри и считай весь свой дневной рацион, тогда будет о чем поговорить.

5. Вверх #6005
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Я на системе "Минус 60"! Очень классно и легко худеется! Ем абсолютно все ни в чем себе не отказывая! ))

6. Вверх #6006
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Kalinka Посмотреть сообщение
    Я на системе "Минус 60"! Очень классно и легко худеется! Ем абсолютно все ни в чем себе не отказывая! ))
    Я начиталась и собрала воедино рекомендации в "Минус 60" , "Магии стройности" и кремлевку! Ни в чем себе не отказываю! Тоже легко худеется
    Фотографирую

7. Вверх #6007
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Я начиталась и собрала воедино рекомендации в "Минус 60" , "Магии стройности" и кремлевку! Ни в чем себе не отказываю! Тоже легко худеется
    А что такое минус 60?
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #6008
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А что такое минус 60?
    Книга девочки, кот. сбросила 60 кг, забейте в поиске и почитайте
    Фотографирую

9. Вверх #6009
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Зачем стучать в ту дверь, когда тебя все равно, туда не впустят.Я искренне хотела помочь, я действительно это сделала,я не писала эти диеты до тех пор на форуме,пока не проверила их на себе и своих подругах.Я смотрю ,что в этой теме основном молодые девушки,ужасалась когда стояла очередь за средством для похудения, а эти диеты просто толчок, маленькая помощь,начать все с чистого листа, а дальше масса зелени, овощей,фруктов.Ну я опять кому то , что то хочу доказать.Желаю всем найти свой способ, избавиться от лишнего веса, тем более,что так много сейчас появилось знатоков в этой теме.Обещаю впредь Вас не беспокоить своей помощью.
    Да пишите свою диету,Вам никто не может запретить.Кто посчитает нужным,применит её.
    Я тоже похудела на 21 кг. и держусь уже почти год.Только считаю,что за такие серьёзные вещи должен браться специалист.Как я могу советовать кому-то какой-то рацион питания,если он человеку не подходит.
    А вдруг у него какое-то заболевание?
    Диеты на 6 дней,на 9-как же можно похудеть?
    Наша жировая клетка живёт 40 дней.И востановление обмена веществ происходит через 90 дней,очищаются волоски на кишечнике.
    Скинуть можно вес за 9 дней,но вы теряете воду и к...и.
    Нвчнёте потом кушать и наберёте ещё больше.
    В любом поисковике так много умного написано по этому поводу.

10. Вверх #6010
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    Книга девочки, кот. сбросила 60 кг, забейте в поиске и почитайте
    книга полезных советов,я бы так ее назвала.или метод похудания для ленивых,основной принцип-ешь все что хо-но тока до 12 дня,потом ниче жареного и т.д и т.п.,после 6 не есть и физ упр. по 5 мин. ежедневно.по поводу выпивки-пару бокалов сухого вина...вот и вся книга..это не диета-это образ жизни,по крайней мере после прочтения этой книги-это стало моим образом жизни,все шоколадки тока до 12...и вообще для тех,кому скинуть больше 10 кг надо-неплохой старт...могу найти ссылку,если надо

11. Вверх #6011
    Рофлік невмирущій

http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532 -
    Система "Минус 60"

12. Вверх #6012
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ЮВИ Посмотреть сообщение
    книга полезных советов,я бы так ее назвала.или метод похудания для ленивых,основной принцип-ешь все что хо-но тока до 12 дня,потом ниче жареного и т.д и т.п.,после 6 не есть и физ упр. по 5 мин. ежедневно.по поводу выпивки-пару бокалов сухого вина...вот и вся книга..это не диета-это образ жизни,по крайней мере после прочтения этой книги-это стало моим образом жизни,все шоколадки тока до 12...и вообще для тех,кому скинуть больше 10 кг надо-неплохой старт...могу найти ссылку,если надо
    Я бы не сказала, что этот метод для ленивых! Нужна очень большая сила воли, чтоб сделать правильное питание образом жизни
    Фотографирую

13. Вверх #6013
    Я бы не сказала, что этот метод для ленивых! Нужна очень большая сила воли, чтоб сделать правильное питание образом жизни
    да,а мне кажется нужен просто стимул-если не хотите себя видеть в размере L-самый легкий способ это есть все(даже жар. картошку и тортики) до 12 часов,чем считать каллории...потом привыкаешь,и организм не хо кушать после 18.00...праздники-эт особый случай,признаюсь,тут я не ограничиваюсь бокалом сухого вина..но зато потом отрабатываю

14. Вверх #6014
    Ирусик Одесса,знаете,знаю многих женщин после 40 лет,которые даже на праздники не съедят шашлычка с полусладким вином,салатики заправляют себе в тарелке лим. соком и т.д.-вот это для меня подвиг,хотя...не знаю,может, и сама такой буду...но уважаю их дико,вот это сила воли

15. Вверх #6015
    Новичок Аватар для Smileoff
    Все таки напишу это для тех кто верит всему что вокруг себя видит.
    Обычная женщина в возрасте 20-40 лет, не занимающаяся спортом или интенсивной физкультурой сжигает в день до 2500 ККал.
    Допустим у вас суточный расход 2000 ККал.
    Садитесь на диету в 1100 ККал.
    Те кто учил биохимию знают, что энергетическая ценность 1г жира равна 9 ККал. Т. е. создается дефицит в 900 ККал в сутки.
    900 ККал = 100г жира. Умножаем на 9 дней. Получаем 900г жира.
    Задумайтесь над этим.

16. Вверх #6016
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Smileoff Посмотреть сообщение
    Все таки напишу это для тех кто верит всему что вокруг себя видит.
    Обычная женщина в возрасте 20-40 лет, не занимающаяся спортом или интенсивной физкультурой сжигает в день до 2500 ККал.
    Допустим у вас суточный расход 2000 ККал.
    Садитесь на диету в 1100 ККал.
    Те кто учил биохимию знают, что энергетическая ценность 1г жира равна 9 ККал. Т. е. создается дефицит в 900 ККал в сутки.
    900 ККал = 100г жира. Умножаем на 9 дней. Получаем 900г жира.
    Задумайтесь над этим.
    Я съедала в день 1400 Ккал. Позволяла себе и шоколад, и кофе с сахаром. Не ела после 18-00. Спортом не занимаюсь, только качала прес. сижу дома с маленьким ребенком. Я за 10 дней похудела на 5 кг. По Вашим расчетам - это не возможно. Вес не вернулся, но и не снижается дальше. На диете сейчас не сижу.

17. Вверх #6017
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я съедала в день 1400 Ккал. Позволяла себе и шоколад, и кофе с сахаром. Не ела после 18-00. Спортом не занимаюсь, только качала прес. сижу дома с маленьким ребенком. Я за 10 дней похудела на 5 кг. По Вашим расчетам - это не возможно. Вес не вернулся, но и не снижается дальше. На диете сейчас не сижу.
    Нет, мне кажется, что Smileoff и имел ввиду, что лучшая диета – это питание с подсчетом калорий
    Есть очень интересная формула вычисления количества суточных калорий, для снижения веса…это желаемый вес * 20 – если вообще ведешь малоподвижный образ жизни, * на 25 – если хоть чуть чуть двигаешься (домохозяйки должны умножать на 30, потому, что расход энергии ну никак низким назвать нельзя)…ну например: я вешу 70, желаемый результат (на сегодня) – 65, я домохозяйка, значит: 65*25=1625 – это максимально в сутки
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

18. Вверх #6018
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Согласна, что 80% успеха похудения - это правильное питание. Но всё же хочу вернуться к физическим нагрузкам. Недавно обнаружила новый ТВ-канал "Живи". Подробнее: www.jv.ru. Практически круглосуточно предлагаются различные тренировки от ведущих тренеров Москвы. Для занимающихся дома - идеальный вариант! Я уже неделю занимаюсь с огромным удовольствием, но столкнулась с проблемой непонимания своих домочадцев. Они никак не могут смириться с тем, что я на два часа выпадаю из семейной жизни: а кто же ужин разогреет, а кто уроки проверит, а поговорить?! К тому же я занимаю "своими глупостями" лучший телевизор, хотя он и не единственный в квартире. Вчера просто до скандала дошло! Кто-то с таким сталкивался? И как с этим бороться?

19. Вверх #6019
    Частый гость
    По изменеию питания из книги Будилов С.А. "Инструкция по эксплуатации человеческого тела" .
    Книга http://www.libbooks.ru/bookbox_113161.html
    Вложения
    • Тип файла: doc Alf.doc (19.9 Кб, Просмотров: 34)

20. Вверх #6020
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    При таком быстром похудении обычно большей частью теряется не только жир, но и лишняя жидкость, содержимое кишечника. То есть вы немного почистились и сбросили немного лишнего веса.
    Тут правильно было сказано, что 100 гр жира будет "стоить" вам расхода в 900 ккал. Иначе нельзя.
    Существуют и другие методики похудения, не только по калориям (например низкоуглеводка, метод моньтиньяка, шелтона, д адамо), но в любом случае быстрая потеря веса никогда не приносила пользу здоровью.
    Так же такая потеря веса может произойти, если изначально у вас большой вес.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

Ответить в теме
Страница 301 из 3779 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права