| ||
Тема: Как похудеть?
Я на системе "Минус 60"! Очень классно и легко худеется! Ем абсолютно все ни в чем себе не отказывая! ))
Да пишите свою диету,Вам никто не может запретить.Кто посчитает нужным,применит её.
Я тоже похудела на 21 кг. и держусь уже почти год.Только считаю,что за такие серьёзные вещи должен браться специалист.Как я могу советовать кому-то какой-то рацион питания,если он человеку не подходит.
А вдруг у него какое-то заболевание?
Диеты на 6 дней,на 9-как же можно похудеть?
Наша жировая клетка живёт 40 дней.И востановление обмена веществ происходит через 90 дней,очищаются волоски на кишечнике.
Скинуть можно вес за 9 дней,но вы теряете воду и к...и.
Нвчнёте потом кушать и наберёте ещё больше.
В любом поисковике так много умного написано по этому поводу.![]()
книга полезных советов,я бы так ее назвала.или метод похудания для ленивых,основной принцип-ешь все что хо-но тока до 12 дня,потом ниче жареного и т.д и т.п.,после 6 не есть и физ упр. по 5 мин. ежедневно.по поводу выпивки-пару бокалов сухого вина...вот и вся книга..это не диета-это образ жизни,по крайней мере после прочтения этой книги-это стало моим образом жизни,все шоколадки тока до 12...и вообще для тех,кому скинуть больше 10 кг надо-неплохой старт...могу найти ссылку,если надо![]()
http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532 -
Система "Минус 60"
да,а мне кажется нужен просто стимул-если не хотите себя видеть в размере L-самый легкий способ это есть все(даже жар. картошку и тортики) до 12 часов,чем считать каллории...потом привыкаешь,и организм не хо кушать после 18.00...праздники-эт особый случай,признаюсь,тут я не ограничиваюсь бокалом сухого вина
..но зато потом отрабатываю
Ирусик Одесса,знаете,знаю многих женщин после 40 лет,которые даже на праздники не съедят шашлычка с полусладким вином,салатики заправляют себе в тарелке лим. соком и т.д.-вот это для меня подвиг,хотя...не знаю,может, и сама такой буду...но уважаю их дико,вот это сила воли![]()
Все таки напишу это для тех кто верит всему что вокруг себя видит.
Обычная женщина в возрасте 20-40 лет, не занимающаяся спортом или интенсивной физкультурой сжигает в день до 2500 ККал.
Допустим у вас суточный расход 2000 ККал.
Садитесь на диету в 1100 ККал.
Те кто учил биохимию знают, что энергетическая ценность 1г жира равна 9 ККал. Т. е. создается дефицит в 900 ККал в сутки.
900 ККал = 100г жира. Умножаем на 9 дней. Получаем 900г жира.
Задумайтесь над этим.
Я съедала в день 1400 Ккал. Позволяла себе и шоколад, и кофе с сахаром. Не ела после 18-00. Спортом не занимаюсь, только качала прес. сижу дома с маленьким ребенком. Я за 10 дней похудела на 5 кг. По Вашим расчетам - это не возможно.Вес не вернулся, но и не снижается дальше. На диете сейчас не сижу.
Нет, мне кажется, что Smileoff и имел ввиду, что лучшая диета – это питание с подсчетом калорий
Есть очень интересная формула вычисления количества суточных калорий, для снижения веса…это желаемый вес * 20 – если вообще ведешь малоподвижный образ жизни, * на 25 – если хоть чуть чуть двигаешься (домохозяйки должны умножать на 30, потому, что расход энергии ну никак низким назвать нельзя)…ну например: я вешу 70, желаемый результат (на сегодня) – 65, я домохозяйка, значит: 65*25=1625 – это максимально в сутки![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Согласна, что 80% успеха похудения - это правильное питание. Но всё же хочу вернуться к физическим нагрузкам. Недавно обнаружила новый ТВ-канал "Живи". Подробнее: www.jv.ru. Практически круглосуточно предлагаются различные тренировки от ведущих тренеров Москвы. Для занимающихся дома - идеальный вариант! Я уже неделю занимаюсь с огромным удовольствием, но столкнулась с проблемой непонимания своих домочадцев. Они никак не могут смириться с тем, что я на два часа выпадаю из семейной жизни: а кто же ужин разогреет, а кто уроки проверит, а поговорить?! К тому же я занимаю "своими глупостями" лучший телевизор, хотя он и не единственный в квартире. Вчера просто до скандала дошло! Кто-то с таким сталкивался? И как с этим бороться?
По изменеию питания из книги Будилов С.А. "Инструкция по эксплуатации человеческого тела" .
Книга http://www.libbooks.ru/bookbox_113161.html
При таком быстром похудении обычно большей частью теряется не только жир, но и лишняя жидкость, содержимое кишечника. То есть вы немного почистились и сбросили немного лишнего веса.
Тут правильно было сказано, что 100 гр жира будет "стоить" вам расхода в 900 ккал. Иначе нельзя.
Существуют и другие методики похудения, не только по калориям (например низкоуглеводка, метод моньтиньяка, шелтона, д адамо), но в любом случае быстрая потеря веса никогда не приносила пользу здоровью.
Так же такая потеря веса может произойти, если изначально у вас большой вес.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Социальные закладки