|
Ага, кто-то из мужчин) у которых тоже одни пилотки в голове)))))
Моя Семья-мое Счастье :)
И главное что ни одни не подумает что Вареник это маленькая девочка))))
Последний раз редактировалось aroma80; 15.02.2013 в 20:37.
Kasena, расскажи неопытной маме девочки, как правильно там все мыть и т.д., а то мне в роддоме сказали просто мыть с переди назад и туда не лазить
Ну всё,вы как сделаете все дела,маякни,чтоб могла писать Вареник.)
Ох,меня брат подбивает на лыжи. ) Издевается
Мы тоже любители.Но мы больше романтики) Были с мужем в Буковеле,вообще кайфа не получили. А вот с братом ездили в деревушку одну,туда надо было идти час с поезда. Ох,как там красиво...Мы там как раз были на рождество.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
[QUOTE=Eta;36317527]Ну всё,вы как сделаете все дела,маякни,чтоб могла писать Вареник.)
Это у вашего папы 3 вареника дома, а у нашего один всего))))
ну у Светы и у Вари, у каждой еще по одному))))
Пока вы тут вареники считаете я блин купала масика одна, и спать его укладываю вместо папки( блин все правильно, 3. Вареник, ее вариничек и Светын еще) всего 3! Касена сбить меня хотела
Последний раз редактировалось aroma80; 15.02.2013 в 21:51.
Кому что,я например,читая вас,захотела вареников с кислой капустой=)
Отдых это круто.Я больше люблю тёплые страны зимой,чем лыжи.Мой брат сейчас укатил на 2 недели с женой в Шриланку.Думаю у них день СВ удался=)Ещё каждый день шлёт фоты-огромных лобстеров,креветок,море,джунгли.
я ложусь с масиком с чувством выполненного долга, раз все вареники пересчитала уже))))) спокойной ночи всем!
После массажа надо полежать в тепле, мой малый после массажа сразу засыпает раздетый, я укрываю его просто и он спит так, представьте вы будете разогретого ребенка одевать везти домой,даже если на машине все равно не то тепло , которое необходимо. Дело конечно каждого, цена все таки не одинакова, но сама ходила на массажи в поликлинику и потом ехала домой поэтому для ребенка решила вызывать на дом.
Социальные закладки